Предсказуемо, но лучше б они кораблями занялись.
Наверняка там отдельная команда.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Улитка очень щедрая ![]()

з.ы. в прошлый раз выдали на каталину (которая с колесами).
Сообщение отредактировал err0r: 17 September 2015 - 14:54
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Зашёл - бобры всё так же взлетают с филдов - проблему с рейпом не решили - на 2.3-4.3 за немцев почти никого нет - вышел. Ах да, в процессе нагнул на сток спите мк2б одного фридриха уворачиваясь от второго, чуть позже ю87 с пушками меня проатаковал и убился об землю, ещё один фридрих меня проатаковал, промазал и убежал.
Мне тока на россомаху выпал, но я этот агрегат тоже не терплю из-за слоупочной башни. Хотя конечно не самый фиговый вариант
С их онлайном особо не разгуляешься. Ночью вообще никого нет! Летаешь 5 vs 5 с очередями по 3 минуты. И игроки одни и те же!Конечно конечно. Главное верить в это
Очередной сочный шитшторм на оффоруме http://forum.warthun...suzh/?p=4846271
Хотя я и не играл на пятой эре и потому мне пофиг на тамошний матчмейкинг, после противостояния как-то неинтересно играть в рандомные матчи.
бобры всё так же взлетают с филдов - проблему с рейпом не решили - на 2.3-4.3 за немцев почти никого нет
Не совсем понял проводишь ты прямую связь между всем этим.
Немцы - нытики и слабаки, их самолеты быстрее, выше и маневренней практически всего что есть у англичан и амеров на этом БР. Разве что топовые спиты могут потягаться, да подарочный тайфун разрывает их в лоскуты. И выигрывали противостояние в прошлые разы именно немцы несмотря на весь их плач. Просто совсем уже обленились.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 September 2015 - 9:24
0 members, 2 guests, 0 anonymous users