Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Ну например коверкание никнейма. Или переход на личности. Или оффтоп. Выбирай какой хочешь.

А тебя нужно закрыть на годик по 1.9, просто чтоб не говорил.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну например коверкание никнейма. Или переход на личности. Или оффтоп. Выбирай какой хочешь.

Перечитал раза три пока не нашёл только "лд", которые стоят рядом.

Серьёзно, макс? Вот за это вот вы меня хейтите?  :facepalm:

зы

кстати ржачное коверкание ника бы вышло, добавить туда ещё одну букву из тех, что рядом)

А тебя нужно закрыть на годик по 1.9, просто чтоб не говорил.

1.9 это ультимативная. По ней улететь это совсем надо берегов не знать.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Перечитал раза три пока не нашёл только "лд", которые стоят рядом.

О, очередные градации нарушений подъехали.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

О, очередные градации нарушений подъехали.

Ну так выдели части сообщения, в которых указанные тобою "переход" и "оффтоп", раз уж с ником лехадид и мисскликом мы разобрались.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

1) кстати ржачное коверкание ника бы вышло, добавить туда ещё одну букву из тех, что рядом)

2) 1.9 это ультимативная. По ней улететь это совсем надо берегов не знать.

1) лядь? или леди?

2) Ты не заметил, как много по ней стало улетать в последнее время? Что может быть более наглядной демонстрацией того, насколько запредельно распоясалось местное юзверьё, чем постоянные залёты по 1.9?

Если бы в 2007 кто-нибудь мне, или любому из иврутим сказал что вот представьте себе форум с постоянными улетами по 1.9, мы бы расхохотались прямо ему в лицо. Потому что это казалось чем-то настолько невозможным и неслыханным, что просто никто не мог даже представить себе такого на форуме. Всем казалось, что этот никогда неиспользуемый пункт правил был добавлен просто для формальной подстраховывающей галочки. А сейчас - тролли охамели до таких градаций, что улетают по 1.9 практически косяками (могу ошибаться, но помню прямо несколько прецедентов в ряд). Тебя оскорбляют уже запредельно нагло и хамски, плюя прямо в лицо и борзо сказясь. А ты сидишь, утираешь гнилые помидоры с личика, беззащитно улыбаешься всем этим ________, и НИ ХРЕНА СОБАЧЬЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!!  :angry:  :angry:  :angry: WTF??? ТЫ МОДЕРАТОР, А НЕ ЯДРЕНА ВОШЬ, ТВОЮ МАТЬ!!! 

Вот это меня прорвало.

Короче. Тут требуется срочная лучевая терапия, и я в упор не понимаю, почему вы стоите кружочком и смиренно смотрите как ваш пациент (форум) умирает, пораженный терминальным раком! Ополоумели??

Жгите всех. На хрен.

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 April 2018 - 1:28

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну так выдели части сообщения, в которых указанные тобою "переход" и "оффтоп", раз уж с ником лехадид и мисскликом мы разобрались.

Оффтопом может быть только все сообщения, как бы ты не пытался тут искать градации нарушений. Переход на личности тоже в выделениях не нуждается, так как в твоём случае эти личности даже перечислены. Количество коверканий в нике правила никак регламентируют, близость букв на клавиатуре тоже в правилах не прописана в качестве смягчающей причины.

Итого, три пункта правил нарушено дичератором, который бдит правила. Но когда он сам правила нарушает, то они как бы больше не должны выполняться буквально , а могут выполняться как захочется дичератору. Занавес.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Занавес.

Занавес упал когда ты пару сотен страниц назад прибежал сюда плакать "ой спитфаер плохой, говномодератор и вообще тряпкомодератор" после моего первого РО за мат и оскорбления, угу. Ты, если не понял, уже на много много РО наговорил и сам любые права на какую-либо критику кого-либо потерял уже давно. Смотри-ка, ещё постишь. Даже хлопки дверью твои никому не интересны были. Прикольно, да? Типичная форумная клоунада, что уж тут.

А тот пост лехадида вообще вне всяких рамок. Мне то пофиг, это он истекает ядом и ненавистью, его право, его выбор. Если уж ты и усмотрел в моём посте переход на личности, то сорян - я его знаю только как форумного постера. Аватарка, посткаунт и неочень постинг. Перехода на личности, как в проведении параллелей с фотографией и оффлайн хобби того же фишки из поста реквизита, по которому вы все плакали - нет.

А по поводу оффтопика тут уже всё сказано. Вы превратили и этот тред в помойку. Кучу безосновательных обвинений, криво приштопанных белыми нитками к оскорблениям. Ваша типичная линия поведения тут - вкинуть "ОН ТАМ НАРУШИЛ!!!111", при требовании ссылок и указания чем именно сие есть нарушение скатывать страничку - две в "ну вы сами чтоль не видите", "да он всегда безнаказанный", "футакимбыть", "мы три дня бежали, чтобы сказать что мы не хейтим" и прочая, прочая, прочая. Спустя несколько постов другой начинает то же самое.

Как боты, по скрипту. Только вот смысла ноль. Совсем осмысленность отсутствует. Иди лучше калькулятор фк свой ищи. Хоть народ развлечёшь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

любые права на какую-либо критику кого-либо потерял уже давно.

Ну это просто бомба, я считаю. Сначала дичератор ноет, что никакой критики и только оскорбления, когда критику пихают в лицо - то оказывается ещё надо заслужить право его критиковать. Вух! Я думал пиком было выяснение границ хамства по параметру удовольствия, но ты себя переплюнул, браво.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну это просто бомба, я считаю. Сначала дичератор ноет, что никакой критики и только оскорбления, когда критику пихают в лицо - то оказывается ещё надо заслужить право его критиковать. Вух! Я думал пиком было выяснение границ хамства по параметру удовольствия, но ты себя переплюнул, браво.

Критики среди оскорблений не было и до сих пор нет. Разумную и адекватную критику я читаю, но почему-то только в личке и то, от пары-тройки человек. С которыми вообще в принципе, кроме пары раз, не пересекался.

Так что яхз что ты там себе про "пихание в лицо" нафантазировал, не надо мне свои фантазии транслировать. Я критики в твоём постинге в упор не вижу. Нытьё и оскорбления. Раз за разом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Вполне понятно почему ты читаешь разумную критику в личке, ровно потому же, почему ты там прочитал, что я модератором стать хотел. Ответ - потому что про личку можно фантазировать все что угодно, ведь всегда можно прикрыться кодексом доблестного гражданина и сказать, что ты не сливаешь лички. Это примерно как с теми 50 жалобами, они вроде были, но обычным пользователям не видны, а если попросят их показать - отправляй к другим модераторам, которые про них ничего и не говорили.

Максимально удобная позиция. Критика это теперь только то, что принимает дичератор. То, что он не принимает - не критика.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да. И твоя истерика тому лучшее подтверждение.
При этом совершенно не ясно, какое тебе дело до разделов политики или вербовки если ты их не читаешь и ничего там не пишешь уже много много лет ( восемь? десять? ). Не ясно, причем тут жита 4-4 и почему тебя так порвало прорвало. Ты натуральный сумасшедший который свои фантазии проецирует на остальных, а потом предлагает с ними спорить. Тоже мне рыцарь контента без страха и упрека, защитник оболганных и униженных.
Давай я тебе кое что объясню. У меня нет и не может быть претензий к тебе, просто потому, что у нас нету пересекающихся интересов в разделах которые интересны мне. Зайди в раздел политика и увидишь там на первой странице мою тему, одобренную сообществом ( немного конечно, всего 75 ) и с огромным обсуждением. И это не обсуждение чего-то старого ( обсуждаем мактепа или ред ольянц в сотый раз ), а на тот момент новое и актуальное. У тебя кстати 600 сообщений в политике, есть ли там хотя бы что-то похожее? Или это разговор моськи со слоном? По поводу вербовки - да вербовка тоже контент, вербовка это в том числе баттлрепорты и обсуждения альянсов ( чего стоила только последнее противостояние Скурж. и БСОДФАС )  и да туда тоже было вложенно много труда. И это не единственное, как ты конечно уже догадываешься. Смотри, всего одна картинка и пост в топе http://forum.eve-ru....16637&p=3853401 , не говоря уже об обсуждениях, брах да хоть с WWB и более ранних.
Ты просто представь как смешно читать заявления о том, как ты и три алкаша куют контент эти долгие годы.

1338504496-300x173.jpg

... у меня нету претензий к модератору Спитфаеру...

Надо же. Смог, наконец, сконцентрироваться и признать очевидное.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 April 2018 - 1:54

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

можно фантазировать все что угодно

Харош судить людей по себе.

https://yadi.sk/i/f0-u026U3U2mSP

Да, остальное подпадает под категорию "слить личку". Если другие товарищи вдруг ВНЕЗАПНО испытывают потери памяти, когда от них требуют ответа за свои слова - их дело. Я бы и не вспоминал, не кажись сей постер из лички вполне себе разумным и адекватным человеком, многие моменты прямо сванговавшим (нет, так как простой логикой и внимательным чтением можно добиться того же самого). Про почти 50 жалоб тебе было сказано - гараж не мой, за что купил за то и продал. Но нет, надо поныть ещё больше на тему фантазий себя любимого и как другие врут ну то есть фантазируют.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Спитфаер просто пытается загнать кого то из присутствующих  в РО, мне кажется. Осваивает игру "Охота на постера". Его метода - полное дно постинга отрицающее мораль, правила форума и здравый смысл. Прямая ложь, разжигание флейма и провокация. Ждет пока наконец у кого-нить не отстрелит колпак.  Щас он пока проигрывает постерам 0:1  со своим креативным методом послать ссылкой :)

Он все никак не может укусить бордюр вкусить плодов модеративных прав. Ну то есть он может РОшить, но это так жалко выглядит, что даже не приятно. Плюс его стебут его "модерацией" во все борта. А штанов не дают - это ведь орден какой никакой. Штаны надо заслужить болью постеров. Боли не достаточно пока :) Загнать в РО "крававых хейтеров модерации" он чет никак не сподобится. Нинарушають хады, паимашь! Астарожные пошли все! :D

Понемногу становится даже смешно.

ADD

Жжет просто. Сидит и мониторит тему, что бы сразу кинуться напирирез :D У него время реакции на пост 2-5 минут. То есть оно ему так не важно что спать уже не может. Ждет.

Божечки кошечки, что с людьми делает увлеченность форумными перепетиями.

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 April 2018 - 2:14

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ещё один "я сужу людей, по себе". Откуда вас столько?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я уже сказал тебе, что нужно делать. 

Сделай то, что ты обязан был сделать давно.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ещё один "я сужу людей, по себе". Откуда вас столько?

Подозреваю, что оттуда же, откуда и ты.

Дорогой модератор, сколько там постов то надо офтопика для получения ро? Хочу ваши посты не по теме посчитать :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Крекер поначалу забыл про штаны ввернуть, но надо же пытаться, изо всех сил пытаться задеть шпитфоера!

Если бы не было "изменить сообщение" и автодобавления мессаг при повторном постинге в тред то крекер был бы гораздо более прикольным постером. Вся глупость бы с первых трёх постов без правок повылезала бы.

Подозреваю, что оттуда же, откуда и ты.
Дорогой модератор, сколько там постов то надо офтопика для получения ро? Хочу ваши посты не по теме посчитать :P

В политике то? Я считал 5 в текущем сраче. Тут? Правило 6.3 во все края, как по мне - последние 4к постов этого треда это оффтоп, за редким исключением.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер поначалу забыл про штаны ввернуть, но надо же пытаться, изо всех сил пытаться задеть шпитфоера!

Если бы не было "изменить сообщение" и автодобавления мессаг при повторном постинге в тред то крекер был бы гораздо более прикольным постером. Вся глупость бы с первых трёх постов без правок повылезала бы.

В политике то? Я считал 5 в текущем сраче. Тут? Правило 6.3 во все края, как по мне - последние 4к постов этого треда это оффтоп, за редким исключением.

Я просто констатирую факт - если тебя это задевает, то значит ты и сам понимаешь, что штанов тебе не видать. А если тебя это НЕ задевает, то зачем ты это замечаешь постоянно у меня в постинге? Ты - расходник. Игрушка для битья. Пока тебя бьют - остальные модераторы отдыхают. Как тока ты начнешь подламываться - тебя обвинят в систематическом косячинге и сольют со штампом "негоден". После всего того что ты уже тут напостил и "намодерировал" полагаю тебе не светит от слова "ваще".  Тебя и уговаривали непакидать потому что второго такого индивидуума тут трудно найти . Все могло наломаться. Но ты не подвел :)

У тебя боли про правки постов  более менее постоянные - тебе надо побороться за запрет правок :) Это думаю всеми будет встречено с воодушевлением.  Просто это вот возмущение что кто то правит свои посты в течении нескольких минут после их написания сродни возмущению что кто то дышит.  Оно не вызывает в окружающих эмоционального отклика.

Старайся лучще вопщем :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 April 2018 - 2:26

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Эм, ты считаешь странным, что я внимательно читаю, и замечаю все попытки кого-либо как-либо задеть?

И опять полпоста дописал во время правки. Настолько плохо мысли в голове строятся, что даже оскорбления приходится дописывать опосля?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Давайте я чутка обстановку разряжу.

Крекер, ты в игру вообще возвращаться планируешь? 

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users