катаю на "графе шпее". отлично себя чувствую на средних и больших дистанциях. как кто то оказывается ближе 8 км и тупо прёт на меня носом, ничего не могу сделать. как контрить ?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 August 2017 - 14:36
Привет.
Начал недавно в мир боевых овец играть, решил сосредоточиться на советских крейсерах. Первые 4 уровня были нормальными - примерно то же самое что у других.
Но вот сегодня я купил Киров и совершенно не понимаю что это такое и как это использовать.
Корабль из противоречий слеплен:
Огромный корпус как у бш, много хп, но броня снаряды БШ естественно не держит.
Отличная скорость около 32 узлов, маневренность уже не очень.
Орудия стреляют очень далеко, башни крутятся быстро, но урона мало.
Торпеды вроде бы есть, но дальность действия просто смехотворная.
В итоге сижу с ним как с чемоданом без ручки - прокачал и купил, надо использовать, но никаких идей по тактике применения не вижу.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 August 2017 - 14:10
Либо бебе, коварные засады и умение не получать в цитадель.
Иного не дано - корабль дико фанрвый кстати.
<мнение от человека полгода не заходившего>
Отправлено 19 October 2017 - 10:14
Апну темку ноджибом на миссури, уложившимся в последнюю минуту према за хэлоуин.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 December 2017 - 14:12
Отправлено 03 January 2018 - 16:54
Короче, 1го вечером наконец то зашёл в игру, решил поплавать. Ну сразу какие то подарки насыпались. И дали еще 1 день према. Ну дали и дали. Краем глаза заметил что там осталось 23 часа. Ну ок, на следующий день через сутки должно кончиться. Чуток поплавал. Вышел. Зашел следующим вечером. Смотрю према осталось 22 или 21 час. И вот я не понял - теперь что ли сделали что прем идет пока игрок онлайн??
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 03 January 2018 - 17:08
Отправлено 03 January 2018 - 21:44
Давно не заходил в игру,с пол года наверное - какие то плюшки дадут?
Очень давно.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 03 January 2018 - 21:55
недавно давали 4 прем линкор японии ишизучи+50к свободки, по отзывам самый соснулый, но мне чет зашел
Отправлено 05 January 2018 - 22:01
Поиграли несколько дней с другом после перерыва в полтора года, друг удалил первым... Не изменилось абсолютно ничего, кроме новых веток и финтифлюшек. Баланса нет вообще никакого как между кораблями, так и между командами. Сент-Луис на 3 ранге по-прежнему круче половины кораблей 4 ранга, японские линкоры 3 и 4 ранга так и остались полнейшим косым мусором, авианосцы всё так же насилуют всухую всю команду. На 4 ранге половина тиммейтов розовая, афкшит на респе пол-боя или ныкается за островами, играя в wot. Половина боёв заканчивается через 15+ минут и более, часто по истечении времени по очкам.
Подарочный ишизучи норм, всяко лучше убогого раканзаса бета без пво.
Отправлено 06 January 2018 - 0:15
ЗЫ ставил тут на днях, тк пришло письмо от картофана, возвращайся, мы тебе плюшек накинем, хватило на десяток боев, вот вроде бы игра неплохая, корабли замоделены на 10+, да и вроде геймплейно доставляет, хоть и слоупочна, но при этом столько моментов где от тебя нихера не зависит аля заговоренные противники, когда залп за залпом снаряды облетают цель, 3 пожара после налета бобров авика и прочие элементы рандома от которых руки опускаются и вместо удовольствия поджигаешь стул, в итоге прожимаешь альт+ф4 и шифт+дел на папку с игрой
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users