Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Сказал челик, который сам недавно в дичах, а большую часть своего бездарно проведённого в игре времени пробыл в сито-пето-хренразберёшь-дичах. Уж ты то явно вкусил все соки евки ДООООО

Вот тут ты и добрался до лужи, никчемней тру-пвп-атцов, которые ссут доказать что-то, может быть только любитель луж и альтернативы, например такой как Ликоз.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

У тебя не верные данные. Он водил довольно часто флоты, особенно в кампании по усмирению вольты.

открою секрет, Карер флоты вообще никогда не водил, он не ФК, у него других задач полно

опять что ли прием лекарств пропустил?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 05 July 2018 - 7:52

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Да он часто выпадает, там вообще в дичах часто в аут фк падают или в обморок. Либо пьяный, либо в обмороке, либо под спаем или чем-то таким.

Лейкоз, в дронрегах в основном водил бастет, если ты о тех-самых-разгромных релейтах мачал vs. кансер рохов.

И никто у нас никуда не падал, даже в 3 часа ночи  <_<

Касаемо Карера, ну бывает, дублирует он какие-то команды, если много флотов и параллельно идет сложная координация, но непосредственным ведением флота занимается фк. Если бы у нас Карер еще и флоты водил, то пусть для полной законченности картины он и мультибоксил в 80 мачал. Нахрена вообще альянс, корпы какие-то  :D

Сам веду, сам стреляю, сам логистом себя качаю  :D

• 0

офицер по контролю пвп качества

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я видел ваши видосы на ютубе где водил бастед а карер нашёптывал что делать, дичата ну ка все под лавку.

Карер еще и флоты водил, то пусть для полной законченности картины он и мультибоксил в 80 мачал. Нахрена вообще альянс, корпы какие-то  :D

Так так и есть, альянс набит никчёмными отбросами во главе которых стоит челик, который периодически падает в обморок и плачет в жабках, всё сходится.

Я только одного не пойму. Как он собрал всё это кодло в одной яме. Это просто феномен какой-то. В этом ему не отказать, стаки дегроидов он собирать умеет идеально.

Карер флоты вообще никогда не водил

Слушай, ладно бы ты кому-то набрасывал, но я то такие-же бродкасты на спая как ты получаю и по необходимости в тсе сижу.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Зачем тебе спаи в альянсе который ничего не может и набит никчемными людьми? Неужели ты их опасаешься?
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Я видел ваши видосы на ютубе где водил бастед а карер нашёптывал что делать, дичата ну ка все под лавку.

Так так и есть, альянс набит никчёмными отбросами во главе которых стоит челик, который периодически падает в обморок и плачет в жабках, всё сходится.Я только одного не пойму. Как он собрал всё это кодло в одной яме. Это просто феномен какой-то. В этом ему не отказать, стаки дегроидов он собирать умеет идеально.

Слушай, ладно бы ты кому-то набрасывал, но я то такие-же бродкасты на спая как ты получаю и по необходимости в тсе сижу.

Специально для альтернативных, Карер не водит флоты. Бродкаст литнегр это традиция. Так что снова мимо кассы.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Зачем тебе спаи в альянсе который ничего не может и набит никчемными людьми? Неужели ты их опасаешься?

Спаев используют только в тех али, которых опасаются?  :blink:

Специально для альтернативных, Карер не водит флоты. Бродкаст литнегр это традиция. Так что снова мимо кассы.

Я тебе ещё раз говорю, что мне сказки про белого бычка рассказывать не нужно я слышал как всё проходит. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

я слышал

:laugh:

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

караван идет.

Главное - направление не меняйте. Тогда однажды дичехейтеры кончатся. Нечего будет хейтить.

• 0

Chaotic Neutral

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Я только одного не пойму. Как он собрал всё это кодло в одной яме. Это просто феномен какой-то. В этом ему не отказать, стаки дегроидов он собирать умеет идеально

ldyth8hSVyE.jpg

• 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Главное - направление не меняйте. Тогда однажды дичехейтеры кончатся. Нечего будет хейтить.

Да пожалуйста, только лаять не прекращайте, ивруч это бесценейший источник лулзов, жаль будет, если иссякнет

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Спаев используют только в тех али, которых опасаются?  :blink:
Я тебе ещё раз говорю, что мне сказки про белого бычка рассказывать не нужно я слышал как всё проходит.

Как бы да, спаев внедряют только в тех Алли, которые считают противником или потенциальным противником. Это знают все адекватные люди.

Сказочник у нас ты, если ты считаешь дублирование команд - это вести флот, то мне страшно за тебя.
  • 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX
  • Client:Рус

Карер водит флоты? Какой же зашквар. Карер бонусит, качает факсом, поджигает цынку, читает жабу, дублирует команды, если фка залагал в ТС, координирует в скайпе, шпионит, качает бридж, НО не водит флоты.... 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

Так так и есть, альянс набит никчёмными отбросами во главе которых стоит челик, который периодически падает в обморок и плачет в жабках, всё сходится.

Я только одного не пойму. Как он собрал всё это кодло в одной яме. Это просто феномен какой-то. В этом ему не отказать, стаки дегроидов он собирать умеет идеально.

ты точно спая в дичи завел? Что-то есть сомнения, судя по твоей информированности, сейчас, как оказалось, у дичефобов модно хейтить дичей, не зная вообще кто это такие
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Если чего, нашептовать (координировать, учи мат часть) и вести флот совсем разные вещи
Ту Ликон

Сообщение отредактировал VasekK: 05 July 2018 - 10:00

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

у дичефобов модно хейтить дичей, не зная вообще кто это такие

Издержки постоянно меняющегося определения истинных дичей
  • 0

C4NpQTz.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Как бы да, спаев внедряют только в тех Алли, которые считают противником или потенциальным противником. Это знают все адекватные люди.
Сказочник у нас ты, если ты считаешь дублирование команд - это вести флот, то мне страшно за тебя.

Спаев заводят туда, где есть потенциальные свинки на убой. Таковых у дичей всегда было предостаточно, т.к. это крабо-рмт али.

Сообщение отредактировал Likon: 05 July 2018 - 10:13

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Спаев заводят туда, где есть потенциальные свинки на убой. Таковых у дичей всегда было предостаточно, т.к. это крабо-рмт али.

А, ты из тех кто предпочитает изи мод
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я создал эту тему http://forum.eve-ru....howtopic=118847 ещё до того как дичи развалились. Почитайте как все орали "кокококо дичи своё возьмут, ликон ниче не понимает, их никто не выселит". Я то знал что вся эта дичовская тупость приведёт только к этому https://zkillboard.c.../201805202000/.

Я так же понимал, что найдутся упоротые типо обезьяна, которым "хоть ссы в глаза всё божья роса" и что они продолжат чемоданить дичей даже если папа дичь сделает что-то плохое с обезьяновой мамкой.

Моя цель не уничтожить дичей, это не возможно, как не возможно выселить фишкаря с оффлайна со станки в лоу. Моя цель по максимум сделать так, что бы в дичи шёл один мусор типо лягухи.

А, ты из тех кто предпочитает изи мод

пл\нц уже очень давно предпочитают изи мод чувак. та же гунятинка фармиться очень эффективно если знать че кого.

Сообщение отредактировал Likon: 05 July 2018 - 10:20

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

пруфы на рмт в студию
И сколько ты "свинок" поймал, балабол?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 05 July 2018 - 10:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users