джон картер откровенно слабый фильм, местами прям скучно вообще, учитывая что это исключительно развлекательное кино. там и книга то глубиной не блещет, попаданец в прошлое на марс, но в фильме - доминирую потамушта я с земли!
никаких там про попадание в прошлое нет, тупой тилипорт, а доминировал он благодаря тому что из-за другой силы притяжения мог всякое в пространстве творить. и никакой не скучный фильм, норм с ним всё, но нарот любит хрючить тоннами графоний и бздыщь спец эффекты(которых завезли не очень)....вот и не взлетело. кстати, если есть дитё 12-14 лет, ничего не объясняя дайте посмотреть этот фильм а потом допросите....как ему в целом.....зашло или нет и почиму. пёсель Вула жжот как дуговая сварка
ты ета, читатель млин, дай почитать малолетке Пакахонтаз и засеки через сколько он в тебя ету книгу швырнёт.....а потом поинтересуйся за Аватар.
Сообщение отредактировал Razrez: 11 July 2020 - 16:20
джон картер откровенно слабый фильм, местами прям скучно вообще, учитывая что это исключительно развлекательное кино. там и книга то глубиной не блещет, попаданец в прошлое на марс, но в фильме - доминирую потамушта я с земли!
Все как в первоисточнике.
Хотя я гоню, книги еще тупее ) Не то чтобы серия не была по своему прекрасна, но это детям до 12 лет нормально заходит, а взрослым такое)
Помнится в одном из романов серии "Билл - герой галактики" Гаррисон знатно обстебал Картера.
Так что в общем пласт культуры
Сообщение отредактировал Hartless: 11 July 2020 - 17:05
Хотя я гоню, книги еще тупее ) Не то чтобы серия не была по своему прекрасна, но это детям до 12 лет нормально заходит, а взрослым такое)
Помнится в одном из романов серии "Билл - герой галактики" Гаррисон знатно обстебал Картера.
шо поделать, 1911 год таки.....фантасты были не столь искушенные наукой, чтоп Хартлесс впечатлился в конце 20 века(я надеюсь ты не фрукт 21 века) и книгой и фильмом.
ну а в 2к20 на фоне мировых корчей бобщества если снимать продолжение, книгу надо в топку а в сценарий нагнать нигеров, пидеров, трансух, лезби и тд и тп.
В 2014 году вышел фильм "Bill the Galactic Hero". Фильм провалился в прокате и собрал крайне неодобрительные отзывы.
Сообщение отредактировал Razrez: 11 July 2020 - 17:42
всё таки надо отдать должное что книга была написана 100 назад. по современным меркам и у пушкина рифмы говно.
у гаррисона только специалиста по этики помню на тему попаданства, в билле чет не помню уже где там.
Сообщение отредактировал r0n1: 11 July 2020 - 19:44
а где в билле обстебал? там стеба достаточно много разного, но отсылок к берроузу не припоминаю
"БГГ на планете роботов-рабов".
Спойлер
— Добро пожаловать в Бартрум, — сказал он с мягким южным акцентом. — Обычно чужаков здесь не слишком любят, так что могу вас поздравить — вам очень повезло, что вы повстречались со мной. Я майор Джонкарта из вооруженных сил бывшей Конфедерации, и родом я из Виргинии. И хотя я, может быть, и похож на жителя этой планеты, я не из их числа. Я прибыл сюда с далекой планеты. За мной гнались аборигены, я нашел убежище в пещере, где и заснул. Полагаю, тут не обошлось без колдовства, потому что мой дух оставил мое тело и оказался здесь...
Отшвырнув ногой их оружие подальше в сторону, краснокожий человек сунул меч в ножны, опустил пистолет и вежливо поклонился.
— Да, крепкая была травка, которой вы накурились, — сказала Мита. — В этой Галактике видимо-невидимо психов, которые себя за кого-то выдают. У кого мать оплодотворил какой-нибудь бог, кого подменили эльфы, кого выкрали у царственных родителей...
ну и далее по тексту пару глав, пока ДЖК не выручил свою пухлую принцессу
по современным меркам и у пушкина рифмы говно.
Ты же сейчас не серьезно?)))
шо поделать, 1911 год таки.....фантасты были не столь искушенные наукой, чтоп Хартлесс впечатлился в конце 20 века(я надеюсь ты не фрукт 21 века) и книгой и фильмом.
Да это не фантастика, это приключенская литература в жанре "прото-фэнтези".
Примерно как star wars, только попроще) И кстати в кино рил добавили пару современных фишек)
Оффтоп: Дело конечно не в науке и полете фантазии. В ДЖК полет фантазии был будь здоров) Просто это такой аналог современного развлекательного кино типа "Трансформеров". Если ты ребенок или если есть возможность выключить мозг то норм)
Я так и написал тащемта выше)
А с другой стороны, Конан Дойл, Г. Дж. Уэллс и не к ночи помянутый Г.Ф. Лавкрафт тоже писали в начале века.
И вот я б не сказал что это книги для детей
Сообщение отредактировал Hartless: 12 July 2020 - 9:28