|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 21 August 2018 - 21:21
Да Жорж всё ломится в наши рекрут топики, как буд-то там мёдом намазано, и разводит детский сад. А потом Чатл удивляется, почему к Редам народ не идёт, и даже ДРФ отделились
Какой ты мягкий, обычный грунт приходит в твой рекрут топик и пишет там, а ты сразу плачешься, бедняжка.
2Чатл, прости, что я обломал нас и Реалы не пришли в Ред. Мне нужен список топиков, в которые мне нельзя ходить, чтоб мы их зарекрутили.
Отправлено 21 August 2018 - 21:46
2Чатл, прости, что я обломал нас и Реалы не пришли в Ред. Мне нужен список топиков, в которые мне нельзя ходить, чтоб мы их зарекрутили.
ну, коль уж реалы не пошли, в их топик можешь заходить
Отправлено 22 August 2018 - 1:08
ну, коль уж реалы не пошли, в их топик можешь заходить
Да к вам по факту не одна корпа не пошла, к которым ты красные яйки подкатывал, столько я по этому поводу начитался, что аж можно мемуары писать ![]()
Сообщение отредактировал _Bland_: 22 August 2018 - 1:10
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 22 August 2018 - 2:32
Да к вам по факту не одна корпа не пошла, к которым ты красные яйки подкатывал, столько я по этому поводу начитался, что аж можно мемуары писать
самое главное, что не ушли ![]()
Отправлено 22 August 2018 - 10:51
Ну как это не ушли вон Helga Chelien из мидасов свалило.
Да и ты же спецом в основу ток ситов да петов берешь куда они с грядок то денутся. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 22 August 2018 - 10:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх