При чем тут оскорбления ? Ты два месяца мастурбируешь вприсядку в надежде озеленить свою нижнюю часть. Тебе говорят примерно так - что еще не время, что ты маловато пока модерировал, что надо еще посмотреть, что ап еще не решил, что он редко заходит, занят в реале, что это дело не быстрое, что "я вон полгода ждал" итд. А ты это все сглатваешь, потому что тебе больше ничего не остается. И свою нутряную боль изливаешь своей "модерацией" на постеров, каторые тебя по твоему мнению "ненавидят". И чем больше ты изливаешь различными способами тем дальше твои призовые брюки. Им не нужен модератор - их много ИТАК, им нужен клоун. Но клоун без зарплаты плохо веселит, поэтому призвиздячили морковку зеленые штаны на удочке. Прием проверенный на осликах. Эффективность 100%. Вот так выглядит все НА САМОМ ДЕЛЕ. Даже странно что "руководитель" во первых лезет в это как будто он недореализован РЛ, а вов вторых не понимает аксиоматичных управленческих приемов, "Со мной этого не может произойти! Я же хороший! " (с) Ага
Ты спроси скока иосиф виссарионович ждал штаны для прояснения ситуации И ты поймешь кто ты такой и каковы твои перспективы в вожделенной тобой отрасли. Если бы ты мог когда либо стать полноценным модератором ты бы им уже был, смекаешь?