Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

При чем тут оскорбления ? Ты два месяца мастурбируешь вприсядку в надежде озеленить свою нижнюю часть. Тебе говорят примерно так - что еще не время, что ты маловато пока модерировал, что надо еще посмотреть,  что ап еще не решил, что он редко заходит, занят в реале, что это дело не быстрое, что "я вон полгода ждал" итд. А ты это все сглатваешь, потому что тебе больше ничего не остается. И свою нутряную боль изливаешь своей "модерацией" на постеров, каторые тебя по твоему мнению "ненавидят". И чем больше ты изливаешь различными способами  тем дальше твои призовые брюки. Им не нужен модератор - их много ИТАК, им нужен клоун. Но клоун без зарплаты плохо веселит, поэтому призвиздячили морковку зеленые штаны на удочке. Прием проверенный на осликах. Эффективность 100%. Вот так выглядит все НА САМОМ ДЕЛЕ. :)  Даже странно что "руководитель" во первых лезет в это как будто он недореализован РЛ, а вов вторых не понимает аксиоматичных управленческих приемов, "Со мной этого не может произойти! Я же хороший! " (с) Ага :)

Ты спроси скока иосиф виссарионович ждал штаны для прояснения ситуации :) И ты поймешь кто ты такой и каковы твои перспективы в вожделенной тобой отрасли. Если бы ты мог когда либо стать полноценным модератором ты бы им уже был, смекаешь? :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Харош судить людей по себе.

https://yadi.sk/i/f0-u026U3U2mSP

jwtbMYU.png

Я укатился под стол. Если это теперь называется критикой, а сравнение двух нарушений, в одном из которых ро выдано, а в другом нет - чем то другим, ну тут вообще не о чем говорить тогда.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Там далеко не всё письмо, что вроде бы должно быть очевидно, но нет. Другой реакции, правда, я и не ожидал.

ps
Иосиф Виссарионович был без штанов 3 месяца.

pps

И свою нутряную боль изливаешь своей "модерацией" на постеров, каторые тебя по твоему мнению "ненавидят"

Можно мне хотя бы пару примеров, где я "вахтёрю" своих "хейтеров"? Ну то есть "изливаю модерацию" на них? Без ссылок не возвращайся :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 03 April 2018 - 11:12

• -1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Там далеко не всё письмо, что вроде бы должно быть очевидно, но нет. Другой реакции, правда, я и не ожидал.

ps
Иосиф Виссарионович был без штанов 3 месяца.

pps

Можно мне хотя бы пару примеров, где я "вахтёрю" своих "хейтеров"? Ну то есть "изливаю модерацию" на них? Без ссылок не возвращайся :trololo:

Я где то писал что ты кого то "вахтеришь" ? Ты невменяем просто.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я где то писал что ты кого то "вахтеришь" ? Ты невменяем просто.

Там на случай прочтения поста невменяемым как раз цитата из твоего поста. Проскролль пожалуйста и найди сие в своём посте. Я понимаю, что скроллить трудно, что память с каждым постом отказывает всё чаще, но сделай над собой усилие, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Spitfire: 03 April 2018 - 11:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Там далеко не всё письмо, что вроде бы должно быть очевидно, но нет.

То есть ты показал самую бесполезную часть и это типа пруф, что тебя в личке критикуют или что? Вообще бы лучше ничего не показывал тогда, потому что теперь вместо просто "тайной критики в личке", ты показал, что считаешь критикой указание на отсутствие пункта.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То есть ты показал самую бесполезную часть и это типа пруф, что тебя в личке критикуют или что? Вообще бы лучше ничего не показывал тогда, потому что теперь вместо просто "тайной критики в личке", ты показал, что считаешь критикой указание на отсутствие пункта.

Да мне вообще всё равно, что ты там считаешь. Я выложил часть лички с критикой. Ту часть, в которой не афишируется пользователь и нет "слива". Ты там не видишь критики? Ну и отлично.

Можешь сходить в википедию почитать что такое критика.

зы

твой шитпостинг в этой теме - не критика, а нытьё.

Сообщение отредактировал Spitfire: 03 April 2018 - 11:27

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Да мне вообще всё равно, что ты там считаешь

Когда ты осознаешь, что именно в этом твоя проблема - наступить форумная благодать.
И речь тут не о лизе, если ты не поймешь про что я.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты там не видишь критики? 

А ты стало быть видишь?

Я вижу там советы для даунов уровня "переходите дорогу на зеленый свет". "Если вы модератор, то пишите пункт правил, который был нарушен, а не просто сообщайте о нарушении" (тут картинка с филином, поднимающим палец вверх). Критику не вижу.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Когда ты осознаешь, что именно в этом твоя проблема - наступить форумная благодать.
И речь тут не о лизе, если ты не поймешь про что я.

Ога, вон оно че.

Где же та благодать была до меня?

Ой, смотрите, не было её.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Хотелось бы прояснения по правилам форума.

В нашей рекрут теме было сказано, что нельзя скрывать сообщения с красным текстом. Каким пунктом это регламентировано?

Это получается, для того что бы по царски насрать в рекрут топике, так что бы на века, достаточно словить РО?

• 0

v3IpAeL.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

В нашей рекрут теме было сказано, что нельзя скрывать сообщения с красным текстом. Каким пунктом это регламентировано?

Это получается, для того что бы по царски насрать в рекрут топике, так что бы на века, достаточно словить РО?

по результатам внутреннего обсуждения(ибо таки 4.21)

можно, при чистке темы и если предупреждения не касались куратора. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Цитирую:

4.21. Игнорировать, удалять или изменять предупреждения Администрации в своих сообщениях.

Первое, что бросается в глаза - отсутствует слово "скрывать".

Игнорировать - не подходит, т.к.  адресовано провинившимся пользователям.

Удаление - не подходит, т.к. такого функционала нет у куратора.

Изменение - тоже не подходит, т.к. текст сообщения не правится.

Второе что бросается в глаза - словосочетание "в своих сообщениях".

Поэтому, пункт или должен быть доработан, или введен отдельным правилом в соответствующий раздел правил. Но это уже вы уже сами должны решать как должно быть, главное что бы людям было понятно. Но это немного отдалились от текущей ситуации.

На сколько я понял, скрывать можно "при чистке темы". Я произвел чистку темы (более 200 сообщений) - мои действия откатили. Каких либо предупреждений мне там не было. Отсюда вопрос, что это было?

• 0

v3IpAeL.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я считаю что к куратору должны быть добавлены мемберы рекрутирующего образования. Раз они в собственной теме напостили на РО, потенциальным рекрутами стоит это видеть.

Кроме того емнип уже были подобные прецеденты когда за сокрытие выданных модераторами РО ластикам влетало

Сообщение отредактировал strannik_au: 03 April 2018 - 13:58

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

а у нас прецедентное право? ввиду написаного выше те влетания ластикам были незаконны. давайте призовем влетателей ластиков к ответственности.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Цитирую:

Спасибо за прецедент. Сейчас обсудим и формализуем до конца.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а у нас прецедентное право? ввиду написаного выше те влетания ластикам были незаконны. давайте призовем влетателей ластиков к ответственности.

Да, у нас прецедентное право. Поскольку правила изменить достаточно трудно, модераторы вырабатывают практику правоприменения и ей пользуются.

Так что надо искать те прецеденты и согласно им этому ластику вносить
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пункт введен для того, чтобы парсер Крекера не глючил при разборе полетов можно было понять, за что человек пострадал. Сложившаяся практика такова, что "стирать свежие следы РО нельзя, стирать старые следы РО, потерявшие актуальность, допускается". Но за стирание поста прямо в след за модератором - это точно наказуемо. 

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Пункт введен для того, чтобы парсер Крекера не глючил при разборе полетов можно было понять, за что человек пострадал. Сложившаяся практика такова, что "стирать свежие следы РО нельзя, стирать старые следы РО, потерявшие актуальность, допускается". Но за стирание поста прямо в след за модератором - это точно наказуемо. 

ну т.е. если я уже отсидел, то скрывать (не стирать) уже можно?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ну т.е. если я уже отсидел, то скрывать (не стирать) уже можно?

Тема, из-за которого ты отсидел, исчерпана? Или срач продолжается с новой силой?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users