Сообщение отредактировал Disiz: 23 January 2017 - 22:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2017 - 22:56

тапок лучше танкует, по моему мнению
тапок у меня 1.5 а млеха 2.8 ) - эфф. исп. брони
От покупки останавливает только отсутствие франц. экипажа и полное нежелание его качать, тк в планы прокачка 50б не входит
мда экипажек у меня тоже 75%-й )
Ну ждем тогда ребалансные правки, рано или поздно в стиле картофана конечно, но думаю танк с таким винрейтом точно не оставят
фиг знает народ так вайнит что для меня остается загадкой что будет. там 1 из 10 отзыв положительный и его никто не покупает. Тихой сапой надеюсь прикроют лавочку и не будут его продавать ;]
но уж очень хорош этот звук - дзынь дзынь дзынь.....
Отправлено 23 January 2017 - 23:13

Да купил. 20 боев: средний урон 1700, процент побед 60. Танкует даже грили иногда. С восьмыми ТТ можно выходить лицом на троих))
ага
а экипаж... качну, резервов полно же
радует что фишка есть своя - танковать. На преме, конкретно так. На револьвере там другое... вобщем эти пару французов удались. Ждем лорку еще ))
о как. и это даже не изи...
задавил в проходе иса3 и т29
Отправлено 25 January 2017 - 17:22

тот же паттон кр сейчас лучше смотрится. Танчит маской! стаб отличный. и урчит поприятнее.
кто-то в курсе? у меня вот открыт маус. Когда патч выйдет что случится? У меня Маус будеот открыть или оба тт10?
У «Мауса» появятся логические предшественники — крайне похожие на него по геймплею и роли на поле боя VK 100.01 (P) и Mäuschen, которые заменят VK 45.02 (P) Ausf. A и VK 45.02 (P) Ausf. B. на VIII и IX уровнях.
http://worldoftanks....pertest_9_17_1/
АААААААААААА
Были изменены мощность двигателя, скорость движения назад, а также углы склонения орудия, чтобы Grille 15 могла лучше исполнять роль ПТ-САУ.
ЛУЧШЕ КАРЛ!!!
----------------
щас заплачу чесс слово... слезы радости
"Оборонять Укрепрайон 6 дней в неделю больше не нужно. Бои в режиме проводятся только по желанию."
(сморкается в платочек)
Боевую комнату, как в вылазках, так и в наступлениях, можно будет открыть для легионеров, которые смогут присоединиться к вашему отряду(как в командных или ротных боях).
Отправлено 25 January 2017 - 17:26

И т110е5 нерфят, а я его следующим качать хотел, кстати, что это за чудоброня за катком в 250мм?
Сообщение отредактировал Disiz: 25 January 2017 - 17:28
Отправлено 25 January 2017 - 18:13

За счёт уменьшения значения урона в минуту Grille 15 теперь сравнима по эффективности с другой техникой своего уровня.
как читал то?
так я и пишу, что в пределах разумного. Кд кстати у него быстрый был, для такой альфы.
о, хорошие новости:
Информация по переносу Мауса в новую ветку немецких тяжелых танков:
1. Если Маус был исследован, то после его переноса новую 10-ку надо будет исследовать и покупать;
2. Если Маус был прокачан, то новые тяжелые танки 8-го и 9-го уровней будут открыты в клиенте игры.
Стоит понимать, что это предварительная информация о механизмах переработки ветки - итоговые данные будут опубликованы непосредственно перед выходом обновления 9.17.1
осталось только узнать, что в их понимании "Маус прокачан" - не исследован что-ли?
Отправлено 25 January 2017 - 19:18

осталось только узнать, что в их понимании "Маус прокачан" - не исследован что-ли?
Логично предположить, что исследован=прокачан, т.е. при отделении мауса в отдельную ветку, его предшественники будут исследованы, поскольку топовый танк исследован, а вот тапколев в любом случае придется качать, т.к. он топ и не взамен маусу, а, типа, оригинальный геймплей продолжения тапков 8-9
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users