Сообщение отредактировал KORRH: 10 November 2015 - 13:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мат.
А есть тут тема про "как я ненавижу всех попов и их бы скопом да на баржу и тра-та-та-та-та-та-та!!!!....." ?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
предлагаю использовать:
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 November 2015 - 15:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Наткнулся ща на видео в ютупе. Вроде тема серьезная, но чет ржал. Девчонка жжет.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Наткнулся ща на видео в ютупе. Вроде тема серьезная, но чет ржал. Девчонка жжет.
Популярные вопросы пассажиров самолета. Специально для тех, у кого аэрофобия. Отвечает пилот.
Забавно. Мне кажется две маски в туалете в первую очередь проектировали на случай, если там окажется мать с ребенком.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Забавно. Мне кажется две маски в туалете в первую очередь проектировали на случай, если там окажется мать с ребенком.
Логично. Ну или про инвалидов... А , ну еще девушки ходят в туалет вдвоем Но топик про поржать (Совпадение? Не думаю). Ну и нельзя забывать о людях, желающих размножаться.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Логично. Ну или про инвалидов... А , ну еще девушки ходят в туалет вдвоем
Но топик про поржать (Совпадение? Не думаю). Ну и нельзя забывать о людях, желающих размножаться.
А также, люди, общающиеся с Богом, с совестью, со своим маленьким другом, с альтерэго...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
тролль
Есть ещё вариант долго подготавливать и намекнуть что хочешь подарить золотое кольцо а в конечвном итоге вытащить диск Кадышевой .... у мну получилось но потом пришлось дорого извиняться
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
С телефона, но здесь должна быть картинка из 50 оттенков серого)Есть ещё вариант долго подготавливать и намекнуть что хочешь подарить золотое кольцо а в конечвном итоге вытащить диск Кадышевой .... у мну получилось но потом пришлось дорого извиняться
Сообщение отредактировал Tanhausser: 10 November 2015 - 22:56
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Сообщение отредактировал Kadze: 11 November 2015 - 11:00
картинка
Чиновник запустил опрос.
Никто не отписался по опросу-> жители не имеют потребностей в "организации различных форм отдыха для детей".
Деньги тратить не надо.
Премия
Profit.
Сообщение отредактировал koraven: 11 November 2015 - 16:12
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Чиновник запустил опрос.
Никто не отписался по опросу-> жители не имеют потребностей в "организации различных форм отдыха для детей".
Деньги тратить не надо.
Премия
Profit.
Премия за 100% обеспечение населения района организованным детским отдыхом жи.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 2 guests, 0 anonymous users