Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 January 2018 - 0:22
Мне нра. Как с альфы играю более менее регулярно.
Секрет прост.
Играй на том что нравится.
Останавливайся после 3х поражений.
В корабликах как и в танках есть "секретная особенность". Есть дни угнетения, когда как бы ты не тащил, команда будет сливать быстрее.
А есть дни удачи. Там главное первым не сдохнуть, а уж игра "подыграет"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 January 2018 - 2:07
Кого-то волнует качество песка в песочнице?
Меня волнует, ибо даже на 5 ранг вылезти проблемно с таким геймплеем. На збт как-то бодрее игралось, или раков было меньше, я без проблем до 6-го дошёл. А сейчас за несколько дней я набивал на линкорах два раза по 90+ тысяч урона и всё равно поражение, сегодня перед удалением 76 тысяч урона на эсмике (победа через 20 минут по очкам).
Заговорённые противники это да, а чего ждать от игры-генератора случайных чисел? Емнип, сливали же инфу, что из-за того что не смогли в многобашенность, реализовали это костылём — в зависимости от результата генератора чисел (попал-не попал) тупо показывается соотв. "набор" визуальных эффектов. Отсюда же и камуфляжи, дающие - к точности вражеских снарядов и прочее.
Друг кстати удалил после того, как он с минуту плыл на линкоре к плюющему в него торпеды и фугасы из дымов эсминец, который его таки убил. И он его так и не увидел, даже в упор...
Отправлено 06 January 2018 - 4:43
Народ, кто то есть в курсе, не понял фича или я что то просто провтыкал.
Короче, 1го вечером наконец то зашёл в игру, решил поплавать. Ну сразу какие то подарки насыпались. И дали еще 1 день према. Ну дали и дали. Краем глаза заметил что там осталось 23 часа. Ну ок, на следующий день через сутки должно кончиться. Чуток поплавал. Вышел. Зашел следующим вечером. Смотрю према осталось 22 или 21 час. И вот я не понял - теперь что ли сделали что прем идет пока игрок онлайн??
Разовое задание на второй день према выполнил, чо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 06 January 2018 - 8:17
Да, кстати, правда дали и Ишизучи и свободки. Я яповские и амерские линкоры 6 лвл быстро изучил и купил.недавно давали 4 прем линкор японии ишизучи+50к свободки, по отзывам самый соснулый, но мне чет зашел
Чет увидел в премиум магазине какой то линкор яповский или амерский 8 лвл преступный. Прям захотелось... Может как нить и куплю.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 06 January 2018 - 9:01
Меня волнует, ибо даже на 5 ранг вылезти проблемно с таким геймплеем. На збт как-то бодрее игралось, или раков было меньше, я без проблем до 6-го дошёл. А сейчас за несколько дней я набивал на линкорах два раза по 90+ тысяч урона и всё равно поражение, сегодня перед удалением 76 тысяч урона на эсмике (победа через 20 минут по очкам).
Заговорённые противники это да, а чего ждать от игры-генератора случайных чисел? Емнип, сливали же инфу, что из-за того что не смогли в многобашенность, реализовали это костылём — в зависимости от результата генератора чисел (попал-не попал) тупо показывается соотв. "набор" визуальных эффектов. Отсюда же и камуфляжи, дающие - к точности вражеских снарядов и прочее.
Друг кстати удалил после того, как он с минуту плыл на линкоре к плюющему в него торпеды и фугасы из дымов эсминец, который его таки убил. И он его так и не увидел, даже в упор...
Возможно стоило потратить час на чтение статей\гайдов о игровых механиках.
Как по мне - это лучшая сессионка на данный момент.
Отправлено 06 January 2018 - 10:18
Ну кстати да, даже танки чет не так цепляют уже. Но бабла игра хочет раза в три больше, чем танки. Тут тебе не только прем нужен, но еще и камо и флажки, чтобы опыт, свабодка и бабло нормально шло нужно постоянно их покупать, потому что выбивать их много и постоянно не получается.Возможно стоило потратить час на чтение статей\гайдов о игровых механиках.
Как по мне - это лучшая сессионка на данный момент.
За то время что поиграл уже довольно сносно научился упреждение брать, так что через весь рендж получается попадать.
Сообщение отредактировал Zasrak: 06 January 2018 - 10:18
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 06 January 2018 - 10:36
Ну кстати да, даже танки чет не так цепляют уже. Но бабла игра хочет раза в три больше, чем танки. Тут тебе не только прем нужен, но еще и камо и флажки, чтобы опыт, свабодка и бабло нормально шло нужно постоянно их покупать, потому что выбивать их много и постоянно не получается.
За то время что поиграл уже довольно сносно научился упреждение брать, так что через весь рендж получается попадать.
What? В отличие от танков тут можно более-менее спокойно играть на 8-9 и даже иногда выходить в плюс на десятках. Конечно, если кушать кактус вроде амерской ветки крузаков, то всё может быть не так радужно. Флажки фармятся если ты что-то делаешь в матчах и чуть-чуть плаваешь в рангах.
Я таки собрался с силами и купил себе свою первую десятку (куча девяток, но дальше влом) — немчуролк. Очень доволен ПМК-сетапом.
И да, авиков на хайлвл сейчас заметно меньше чем раньше.
Сообщение отредактировал Husteln: 06 January 2018 - 10:37
Practice makes perfect.
Отправлено 06 January 2018 - 13:37
может на хайлвл и меньше, но на мидах как только тебя авик нашел тебе сразу летит 3-4 группы торпед с разных направлений без возможности как-то уклониться, меня этот гемплей как-то несколько заставляет грустить
Отправлено 06 January 2018 - 14:09
может на хайлвл и меньше, но на мидах как только тебя авик нашел тебе сразу летит 3-4 группы торпед с разных направлений без возможности как-то уклониться, меня этот гемплей как-то несколько заставляет грустить
Вот это "авик тебя нашел", это я уеду куда-нибуть подальше и отдельно ото всех?
Отправлено 06 January 2018 - 14:13
Отправлено 06 January 2018 - 14:36
Ааа, а я то думаю, чего мне на линкоре не хватает, точно, фармить торпедники выкидывающие торпеды в меня
Отправлено 06 January 2018 - 15:10
Я нептун собирал под фарм самолётов, но, пожалуй, всем остальным кораблям кроме него вражеские самолёты не в радость. Даже американские лк, у которых на бумаге сильное пво, на практике страдают.
upd Ну тоесть как страдают - поворот на торпедоносцы носом и 95% авиководов не могут тебя продомажить. Но эти повороты отнимают время и могут подставить тебя под залп ББ.
Сообщение отредактировал SoulCatcher: 06 January 2018 - 15:13
Отправлено 06 January 2018 - 15:15
Ссылка на чатик в дискорд корабельный, из выходцев с евы
расскажем что не так в вашем понимании ингейм механики)
Отправлено 06 January 2018 - 20:36
Народ, а есть какой то клан с участниками темы?
Отправлено 06 January 2018 - 21:16
А как называется, вступить можно?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users