вот какой-нибудь любопытный сосед погуглит что такое "яой" и через 5 минут примчится омон, разнимать посетителей с православной гвардией

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Муравей попытался украсть бриллиант из ювелирного магазина
Муравьи кажутся маленькими и безобидными, но это только на первый взгляд. Так, в одном из ювелирных салонов Италии насекомое попыталось незаметно стащить крупный бриллиант.
К счастью, маленький воришка попался на глаза работникам магазина, которые успели снять на видео его побег с камнем.
вот какой-нибудь любопытный сосед погуглит что такое "яой" и через 5 минут примчится омон, разнимать посетителей с православной гвардией
Омоновец неправильно нарисован, где его писька?

Софа, прячь под спойлер.
Неплохо... Только, если бы отвалились, то следы от букавок остались бы...
Но идея годная, а если пофантазировать про сам ремонт.. ![]()
Как и у каждого приличного врача, у каждой приличной американской горки есть свое кладбище:

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Зануда моде он:
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Зануда моде он:
Бред. Когда учат скорочтению, первое отчего избавляют, это от проговаривания прочитанного, и потом уже пофигу как оно написано, хоть че-рез чер-то-чки по сло-гам, х/о/т/ь ч/е/р/е/з с/л/е/ш/и п/о б/у/к/в/а/м.
Зануда моде офф
Надо тренироваться читать регулярки. Потом ты на автомате будешь в голове составлять список регулярок по мере чтения документа и весто слов запоминать порядковый номер регулярки в тексте.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 13 guests, 0 anonymous users