Или пора лечиться. Ты ещё фильмы с сэмуэлем джексоном забракуй, потому что он нигер.
А фильм скорее всего сняли ещё до того, как эта хрень началась
Вчера режиссер нигерша заявила, что отказывается снимать фильмы с белыми актерами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
плевать вообще, вряд ли сняла что-то достойное. из чернокожих режиссеров в голову только спайк ли приходит, но он и белых задействует.
как ее звать? не смог в новостях за последние дни нагуглить
нигра самец режиссер
Первой ласточкой стал один из самых влиятельных чернокожих режиссеров Голливуда, оскароносный Джордан Пил (Jordan Peele) — автор блокбастеров вроде «Прочь» и «Мы» — он заявил во всеуслышание, что не хочет брать на главную роль белого. «Я не представляю себе белого парня в главной роли, — сказал Пил. — Не то чтобы я плохо к ним относился. Но такое я уже видел».
нигра самка режиссер
Упреждая подобные жалобы, сколь бы тихо они ни высказывались, режиссер фильма «Сельма» Ава Дюверней (Ava DuVernay), одна из самых влиятельных чернокожих женщин Голливуда, твитнула: «Каждый имеет право на свое мнение. И мы — черные продюсеры — имеем право не нанимать тех, кто нас унижает. Итак, всем белым в этой теме… если вы не получите роль, на которую рассчитывали, имейте в виду… предрассудки бывают разные. Это 2020 год».
линк
http://forum.eve-ru....11093&p=4439059
Напомните, был какой то толковый космофильм от китайцев недавно, какой?
Лень листать.
Блуждающая Земля.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Точно он? А то не пользуется популярностью на трекере. И с переводами напряг.
Может еще что то было?
В том то и дело, что фильм сам годный, но смотреть его просто кровь из ушей, от этого и оценки низкие.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отличный обзор, еще вчера посмотрел. Евген растет. Чувствуется, что правильно, что связался (в хорошем смысле) с коммуняками.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users