Жжешь напалмом аки Валерия Илинична, царство ей небесное =)
дурак ты, боцман, и шутки у тебя глупые
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите, а звук дыры упавшей по массе меньше половины убрали или его всё таки можно как то включить?
Присоединяюсь к вопросу. Звук пропал, кеш сбрасывал, настройки звука все перерыл, все перещелкал, не помогло.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Вот теперь думаю - а зачем...Так же имеем плюсы с несколькими крупными пвп организациями в ВХ (Quantum Explosion, W-Space Citizen, etc).
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 13 January 2016 - 13:10
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Немного оживлю сей топик постом из разряда "шутки за 300".
Цитата из рекрут-топика мидасов:
Вот теперь думаю - а зачем...
На случай, если сюда насумонится Гост - не, уже не болит, тефлоновый трон спас меня
Ну а данное заявление вообще правда, и когда это Quantum Explosion, W-Space Citizen - стали разными организациями, основное и дочернее предприятие так вернее будет ... ?
Рекрут не торт...
А квантумы таки живы? Именно как квантумы, а не как зерофаны+ Иннерхелы
Вроде считается, что те 30 человек в квантумах, это альты макса.
https://zkillboard.c...ation/98091693/
ну и кб намекает, так что это лишь хитрый способ успокоить мемберов.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Три дня катался по вх на вентуре, качал газ. Не то что не гопнули, встретил на точке перехода только какой-то транспорт и яйцо. Можно как-то на вентуре отбиться от слиперов, чтобы спокойно дососать газовую аномалию? А не понадкусывать штук 5, пока карго заполнится. Если не вентура, т2 ее аналог сможет?
Знатная наркомания.Ты зачем у слиперов газ отнял? Они ж его едят и размножаются им.
Видать обожрались и не хотели тебя нэйтрить.
Муз. трек зачет.
пс. Открою сикрет. Ты их прикорми и они тебя будут ахронять аки золотого.
Сообщение отредактировал hita321: 08 February 2016 - 0:45
Offer sacrifices to the gods wormhole
Дааа , пациент созрел . А ты так прям вменяемый водитель гробокопательных вентурок, претендующий на блеск и оригинальность . Окстись депутать собачий. Лучше иди еще одно видео полное значительных комментов настрочи . Почувствуй себя гением . Или уйди на гоху. Там тебя полюбят.
Гыыы , твой ник просто ослепителен , йодик -уродик . А аватарка так прям из под руки наркоманов-импрссионистов
И не обзывал я твою деятельность , слепец , а наоборот даж , порадовался . Протри очи , мастир
Хамство. 7 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 February 2016 - 8:06
0 members, 3 guests, 0 anonymous users