покупал кто нибудь пантерку 8,8 ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2017 - 5:51
Если у тебя есть Маус, то у тебя будут открыты все старые вкшки, оба новых 8 и 9 танка и нужно будет качать только новую 10-ку, ну это как понял я
надо вспоминать, что было с ратой, когда её растягивали на 10 уровней. У меня на то время был прокачан су-8 и куплен стоковый холодильник, 5 и 6 уровни соответственно, буратин был вообще тупиковой веткой развития раты, в итоге всё запихали каким-то образом в общую линейку. Если не ошибаюсь, ко всему добавляемому в середину ветки давали исследование модулей по минимуму (проходной вариант) плюс уже изученные модули от других танков - рации всякие, промежуточные стволы. А вот французскую арту я открывал через лт и при растягивании вообще ничего не накинули.
Отправлено 26 January 2017 - 10:46
покупал кто нибудь пантерку 8,8 ?
сарай! ток дпм там норм, остальное все ниочем и пробитие
программа ревизорро очень не рекомендует данный аппарат к употреблению
что это за чудоброня за катком в 250мм?
там сбоку над катком 250 мм было, и часть борта закрывало. Каток только в нижнюю часть по идее пробивался. Щас можно будет лупить куда хош.
Отправлено 26 January 2017 - 10:53
Отправлено 26 January 2017 - 17:50
апд.
Важно! Подробная информация о переработке ветки (правила переноса техники и т.д.) немецких тяжелых танков:
1. Если Маус был исследован(открыт в дереве исследования), то после его переноса новую 10-ку надо будет исследовать и покупать;
2. Если Маус был исследован(открыт в дереве исследования), то новые тяжелые танки 8-го и 9-го уровней будут открыты в клиенте игры.
Стоит понимать, что это предварительная информация о механизмах переработки ветки - итоговые данные будут опубликованы непосредственно перед выходом обновления 9.17.1
какие же они косноязычные это ппц какой-то. Я все равно ничего не понял. Нормально нельзя что-ли написать.
Получается надо будет покупать тапок и тогда можно будет качнуть 10ку новую, вроде так.
на тесте лучше глянуть, чем вникать в эту билиберду....
Отправлено 27 January 2017 - 10:36
видна рука бородозора, апают с десяток немецких танков ![]()
жалко что нерфят тапочег, видимо что б не казался лучше тапкольва, хот у тапкальва отпилили 10км/ч не понятно с какого хера, максималка теперь меньше чем у е100. пигра бафают чуть меньше чем никак, тигра обычного бафают так же, хотя он и без того неплох, и огоспаде МАУС.
судя по всему мне нужно ускориться с набитием опыта на тапке, видимо патч скоро выкатят
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх