забыл сказать, мое 65 это на 4к в SLI
в фуллхд я даже мониторинг не включаю. там все скучно около 43 болтается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
забыл сказать, мое 65 это на 4к в SLI
в фуллхд я даже мониторинг не включаю. там все скучно около 43 болтается
А охлад почем?
ничего не бывает бесплатно. просто каждый платит по-разному и не всегда деньгами. иногда своим комфортом.
ну у человека на 700 оборотах нескальпированный 8600К, а вон ремонтяш лох. на открытом стенде под водой с жидким металлом 65 а с пастой за 80
С игр нет особо нагрузки. И лох здесь не ремонтяш, друг мой А АВХ нагрузки ставят раком СО даже после скальпа.
Тессея, ты себе таки прикупил Триппер или 7 нм ждешь?
я лоджию готовлю пока для мо-ра3 420 про. а так жду, что покажут. пока подготовлю все, а там видно будет
Не знаю, чем вам эти 70 не нравятся. У меня в игровых ноутах до 80-90 годами жили интела с гефорсами, не особо на них это сказалось. Точнее никак. Последний уже 5й или 6й год на ой7 работает и не парится. Вы же яйца на проц не кладёте, чтобы от 70 дискомфорт чувствовать? Надеюсь.
#дыраутебявголове
Не знаю, чем вам эти 70 не нравятся. У меня в игровых ноутах до 80-90 годами жили интела с гефорсами, не особо на них это сказалось. Точнее никак. Последний уже 5й или 6й год на ой7 работает и не парится. Вы же яйца на проц не кладёте, чтобы от 70 дискомфорт чувствовать? Надеюсь.
ноуты это вообще за гарнью и да - я свой себе клал с уклоном на пузо. мало того, что он яйца варит, он еще на взлет идет. хер ты с ним тихо посидишь. особенно, если люди рядом спят.
и вообще, после этого к концепции "игровых" ноутбуков отношусь с отчаянием. ибо фиг в таком формате сделать бесшумное устройство, не проплавляющее органы владельца
ну блет, я говорю что прилично разогнанный 8600к это ядрена печ без скальпа и на слабой СО оно будет работать так себе. а мне в ответ если без разгона и память на 2666, то без скальпа 70 градусов в играх.С игр нет особо нагрузки. И лох здесь не ремонтяш, друг мой
А АВХ нагрузки ставят раком СО даже после скальпа.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Чтобы разогнать. Не хочешь гнать - бери 8400. А еще лучше 1600)зачем брать 8600 в полтора раза дороже 8400? ради чуть большего стокового турбобуста?
Затем что для для фпса в играх нужна синглкор производительность.вот я и спрашиваю зачем это? а от 8600к до 8700 без к оч недалеко. а разницу думаю незачем обьяснят
Сообщение отредактировал Nares: 02 May 2019 - 0:45
ну мой асус ноут сдох года за 2 и сбоку жарил мышку с 10 см так что на 5 минут отошел - мышка градусов до 60 нагрета(алюминиевая сверху). раз починили - через пол года рип с концами
Чтобы разогнать. Не хочешь гнать - бери 8400. А еще лучше 1600)
Затем что для для фпса в играх нужна синглкор производительность.
разгонишь - будет печка
ну и в играх здорового человека упор идет в минимальный фпс которому потоки тож нужны. а то что вместо 70 среднего станет 90 конечн оч клево ток как без мониторинга ты не увидишь
разгонишь - будет печка
Я же выложил на прошлой странице, без скальпа будет печка только если 4.8 Ггц+ и неудачный экземпляр и др. факторы, на 4.5-4.6 вон <90 градусов в линксе, в играх будет <80, если не меньше. Ну и без скальпа их никто не гонит так-то. Могу напомнить, что хоть текущие амд и дёшевы, но на постоянку выше 4.2 Ггц почти не могут и греются при этом только так. А уж про то, что у них задержка не 50, а 70+ нс из-за работы с памятью лучше не вспоминать, как и про наличие траханья с настройками.
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 03 May 2019 - 20:03
Ленивец всея Руси.
а на что влияют 20+ задержки?
Сам не тестил, но говорят большое latency существенно влияет на 0.1 и 1% фпс (на фризы), как и сам разгон памяти в целом. Поэтому амдшники скупают пачками самсунговскую память и в тысячах страниц на форумах обсуждают её разгон и настройки
Чот странный прикол. При активации голоса по кнопке (иногда просто сидя в голосе) в дискорде ломается звук, вместо звука шум. Иногда весь вечер нормально, иногда раз 8 подряд. Иногда с этого ломается звук в других приложениях.
Если бы треск, то это микрофон наэлектризовывается, бывает такое. Но тут непонятно, может драйверы шалят, либо дискорд конфликтует с другими приложениями по использованию микрофона. Можешь попробовать в тимспике/мамбле/голосовом чате стима, отключив дискорд. Если система чистая и всё равно баги, то или драйвер, или что-то с звуковухой/микрофоном.
Чот странный прикол. При активации голоса по кнопке (иногда просто сидя в голосе) в дискорде ломается звук, вместо звука шум. Иногда весь вечер нормально, иногда раз 8 подряд. Иногда с этого ломается звук в других приложениях.
Вот щас вечером переустановил винду вообще, баг сохранился
https://yadi.sk/i/iF4Nr1NMAAd2Xg
Винда лицуха вин10 (с ебея).
Случайно не стоит какая-то старая звуковуха? У меня дискорд вообще вешал винду периодически, пока не вытащил древнюю Creative Audigy2 с костыльными дровами на win10. А в тимспике все было ровно.
Ускорение по сравнению с SATA не заметил, хз что такое загрузочное устройство в твоем пониманииМожете поделиться опытом использования SSD NVMe в домашних условиях? Заметно на глаз ускорение? Может работать как загрузочное устройство?
Сообщение отредактировал Nares: 04 May 2019 - 15:32
0 members, 6 guests, 0 anonymous users