в дискорде бы и спросил, все равно в нем общиение/взводики
клан -rat-
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообщем -то от тебя многое зависит,в первую очередь знание механик игры,знание классов кораблей,нормально зафитить корабль,желательно попробовать себя на каждом классе,хотя бы для защиты и успешного ведения боя.Авики сейчас зарезали по самый небалуй.Осталось пару штук,которые еще способны топить,такие,как ружье,тайхо,хакурю и мидвей.Прошлым патчем уничтожили эссекс,лекс.Остальной мусор,на котором можно поднимать гору опыта и серебра,за сбитые самолетики.Песочные авики могут изредка попадать одной -двумя торпедами.При наличии перка противопожарной подготовки,повесить больше одного пожара ,авик не способен,весь урон от пожара выхиливается у ЛК.Развести на аварийку тоже могут единицы,развести грамотного водилу не сможешь.Да и ПВО с каждом патчем все сильнее и сильнее,амеро-советским эсминцам подняли множитель заградки.Французкие линкоры на высоком уровне в ПВО обойдут амеровские бронетазы.Вся суть кораблей, ждешь очередь минуту, потом ждешь минуту на загрузку, ну то есть ты уже загрузился давно, но минуту всё равно жди, тк это минимальный таймер ожидания, пока все свои калькуляторы прогреют (и всё равно будет 2-3 человека стоящих на респе ещё минуты 3, видимо мало дров в печку закидывают), так забавно манит кнопка зайти в бой, а над ней ещё 0:50, но это не главное, главное это тебя заспавнит на крайнем фланге одного (+какой нибудь эсминец, от которого тебе ни горячо, ни холодно), к тебе прилетят все авиагруппы вражеского авика (а то и двоих) и пустят на дно, тк даже прикрыть некому
ЗЫ ставил тут на днях, тк пришло письмо от картофана, возвращайся, мы тебе плюшек накинем, хватило на десяток боев, вот вроде бы игра неплохая, корабли замоделены на 10+, да и вроде геймплейно доставляет, хоть и слоупочна, но при этом столько моментов где от тебя нихера не зависит аля заговоренные противники, когда залп за залпом снаряды облетают цель, 3 пожара после налета бобров авика и прочие элементы рандома от которых руки опускаются и вместо удовольствия поджигаешь стул, в итоге прожимаешь альт+ф4 и шифт+дел на папку с игрой
- Кутузов, почему ты стоишь в дымах? (возле точки ц, в дефе)
- Кутузов, почему ты не едешь брать точку когда справа эсминец, а слева - ЛК и два крейсера?
- КУТУЗОВ!
Сообщение отредактировал Husteln: 07 January 2018 - 20:51
Practice makes perfect.
а знание механик и классов кораблей как-то сокращает две минуты пустого ожидания на каждую сессию и толпы афк-шеров/непрогрузившихся с обоих сторон?
Кто скажет - яповский премиумный линкор 8 лвл нормально тащит/приносит? Имеет смысл брать?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
чуть хуже амаги по броне, зато есть пво и торпы, немного хуже точность
а тащат/приносят не корабли, а как на них играешь
если заходят лк, то лучше Миссурьку
На Миссури я так понят нужно копить и копить свободку. 10кк кажется?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал Disiz: 10 January 2018 - 14:07
Я надеюсь они предупредят заранее, кстати стоит он 750 000 (по крайней мере у меня в клиенте) осталось ещё 400 000, что боль конечно. Жаль правда, что Сигала не получить больше, с ним корапль ещё вкуснее
Уже, считай, предупредили
Смотрим патчноут к обновлению 0.6.15.
В 19.12.2017 в 14:10:06 пользователь Pinkman26 сказал:Обратите внимание: примерно через два месяца с выходом очередного обновления из продажи в клиенте игры на неопределённый срок будет выведен линкор IX уровня Missouri. В данный момент команда разработки готовится представить другой линкор, доступный за свободный опыт. Все желающие смогут приобрести Missouri ещё в течение примерно двух месяцев.
https://forum.worldo...comment-4229802
Вот срань....Уже, считай, предупредили
Смотрим патчноут к обновлению 0.6.15.В 19.12.2017 в 14:10:06 пользователь Pinkman26 сказал:
Обратите внимание: примерно через два месяца с выходом очередного обновления из продажи в клиенте игры на неопределённый срок будет выведен линкор IX уровня Missouri. В данный момент команда разработки готовится представить другой линкор, доступный за свободный опыт. Все желающие смогут приобрести Missouri ещё в течение примерно двух месяцев.
https://forum.worldo...comment-4229802
0 members, 12 guests, 0 anonymous users