Омоновец неправильно нарисован, где его писька?
Тренируй логику и наблюдательность. Целых два промаха.
Я прочитал про себя молча и только дочитав, удивился...
А я бросил читать на втором слове
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зануда моде он:
Бред. Когда учат скорочтению, первое отчего избавляют, это от проговаривания прочитанного, и потом уже пофигу как оно написано, хоть че-рез чер-то-чки по сло-гам, х/о/т/ь ч/е/р/е/з с/л/е/ш/и п/о б/у/к/в/а/м.
Зануда моде офф
Боян мод он
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Оечнь кртуо?
Боян мод офф
я раньше никогда не интересовался сколько норма, но сейчас погуглил. 0,1мм это средняя толщина у всех производителей. что ты хотел сказать?
то что не красили. а толщинометр в контесте "пора брать на свиданки" - смотреть толщину штукатурки морды физиономии лица. чтоб на утро не проснуться с крокодилом )
Фэйковая тянки
пора брать на свиданки
Посмотрел предложенный следующий видос, ну вообщем...
А коммент то в точку - "Это так же подло, как скручивать пробег на автомобиле"
Сообщение отредактировал capitan adder: 10 August 2018 - 0:10
Фейкота какая то. Фон то меняется.из той же оперы, только смешнее
![]()
Сообщение отредактировал Zasrak: 10 August 2018 - 6:48
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users