Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Если что, пока не доказана вина, - не виновен. И правила ивру это подтверждают, и наказывают балаболов. У кого красный маркер, выдайте Ликону банан.

Каким образом ты можешь доказать рмт? Все сделки проводятся через левых чаров. Если к примеру кто-то убил человека и рядом с ним был только другой человек, то очевидно, что его и посадят, даже если не было съёмок с камер самого убийства, этого будет достаточно, если доказано что кроме их двоих там никого не было. 

Так что дичепет хорошая попытка, но нет.

А как Лейкоз провёл замечательный воскресный вечер 20 мая 2018 года?  :trololo:

Разваливая кабины, очевидно же..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Разваливая кабины, очевидно же..

Ну скинь ты килы, хоть какие-нибудь свои. Из актуальных. Я не буду придираться, просто важен их факт 

• 0

офицер по контролю пвп качества

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Лягух был на гиперспейшлах, на аватаре и на вендетте.

Зачем тебе все эти корабли?

Ну скинь ты килы, хоть какие-нибудь свои. Из актуальных. Я не буду придираться, просто важен их факт 

Килы в релейте

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Зачем тебе все эти корабли?

Они клёвые, мне нравятся. Особенно веничек, зачетная машина.

Килы в релейте

Каким чаром?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Они клёвые, мне нравятся. Особенно веничек, зачетная машина.

Продай их и деньги пусти туда же куда и карер.

Каким чаром?

Ишь ты какой, тебе всё расскажи. Меньше знаешь больше хелей на кб.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Продай их и деньги пусти туда же куда и карер.

Не, пусть будут и стреляют, хоть как палка, раз в год. Вдруг убью ликона случайно в каком-нибудь бою (нет)

Меньше знаешь больше хелей на кб.

Ну понятно короч

Спойлер

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ну зачем так жестоко, человек на форуме хелей настрелял, а ты ему праздник портишь :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Спойлер

Лягух, я понимаю, что тебе уже сказать нечего, но свои фотографии в отдельной теме нужно выкладывать.

Ну зачем так жестоко, человек на форуме хелей настрелял, а ты ему праздник портишь :D

Так испортил, что я уже несколько баянов порвал после развала дичевского.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Лягух, я понимаю, что тебе уже сказать нечего, но свои фотографии в отдельной теме нужно выкладывать.

Здесь ты прав, к ранее сказанному уже нечего добавить. Здесь даже фраза "сел в лужу" не может передать результаты твоего постинга, т.к. ты уже в ней утонул и погрузился в донный ил. 

Так испортил, что я уже несколько баянов порвал после развала дичевского.

Скорее несколько комплектов нижнего белья порвал, да уж простят (надеюсь) меня модераторы  :D

Сообщение отредактировал Sub: 05 July 2018 - 11:42

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Здесь ты прав, к ранее сказанному уже нечего добавить. По моему Лягухо-дичепетскому мнению даже фраза "сел в лужу" не может передать результаты твоего постинга, т.к. ты уже в ней утонул и погрузился в донный ил. 

я поправил, ну а так как лягухо-дичепетское мнение меня заботит менее чем полностью, то мне просто пофигу, ок?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Лягух, твой бос тебе говорил, что будем строить дельв 2. Почему ты был в гиперспешиалах? Как ты собирался танчить, на что рассчитывал?

это тебе голоса в голове сказали и ты их стал другим приписывать, ты там от санитаров убежал что-ли, уж больно разактивничался
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я здесь только для того, что бы карать дичовское кодло, что бы остановить это позор, который мы видим в игре.

это тебе голоса в голове сказали и ты их стал другим приписывать, ты там от санитаров убежал что-ли, уж больно разактивничался

Вообще то карер в жабе говорил, ты просто был скорее всего в аномальке, как обычно.

Сообщение отредактировал Likon: 05 July 2018 - 11:47

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

я поправил, ну а так как лягухо-дичепетское мнение меня заботит менее чем полностью, то мне просто пофигу, ок?

Поправь лучше свою КБ  :D

Я здесь только для того, что бы карать дичовское кодло, что бы остановить это позор, который мы видим в игре.

Как я понимаю, у тебя стратегия "клин клином вышибает". Ты затмеваешь дичепозор в игре своим позором на форуме?  :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Как я понимаю, у тебя стратегия "клин клином вышибает". Ты затмеваешь дичепозор в игре своим позором на форуме?  :D

Нет, моя стратегия заключается в том, что бы объяснить людям, новым игрокам, вещи, которые не для всех очевидны. Дать возможность прочитать и не совершить глупых ошибок по выбору альянса. Именно для это я и создаю темы и пишу здесь.

Ведь дичи рекрутят очень активно, поэтому туда могут попасть новички, этого необходимо избежать.

Сообщение отредактировал Likon: 05 July 2018 - 11:54

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Нет, моя стратегия заключается в том, что бы объяснить людям, новым игрокам, вещи, которые не для всех очевидны. Дать возможность прочитать и не совершить глупых ошибок по выбору альянса. Именно для это я и создаю темы и пишу здесь.
Ведь дичи рекрутят очень активно, поэтому туда могут попасть новички, этого необходимо избежать.

Объяснять можно новичкам, да, но если твоя репа не на уровне дна.
Твои высказывания очень забавны. Смешны. Мне бы даже было бы страшно, если бы я не знал, что ингейм ты полный 0. Следовательно твои высказывания/крики/боль и смена стульев - лишь повод для лулзов.

Скажи ты ненавидишь Дичей и следовательно тех, кто там находиться? Или ты так лолируешь?

Сообщение отредактировал Santiel: 05 July 2018 - 11:58

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Дичата, знаете когда вам станет легче? Когда вы сядете за стол, выдохнете и ответите на один вопрос: Почему дичей хейтят?

По факту ничего плохого вы никому не сделали, никого не нагибали и т.д. Друзей нет, врагов тоже по минимуму или вообще нет. В этом вопросе все ответы и кроются. Подумайте на досуге без призмы.

Сообщение отредактировал Likon: 05 July 2018 - 12:00

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

Вообще то карер в жабе говорил, ты просто был скорее всего в аномальке, как обычно.

повторяю, не путай голоса в своей голове с реальной жабой, проверить легко, она есть в свободном доступе
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

повторяю, не путай голоса в своей голове с реальной жабой, проверить легко, она есть в свободном доступе

проверь

У меня с репой всё ок, уже 213 нафармил, надеюсь будет выше. Эти цифры - это живая эталонная боль, которая мне необходима.

Сообщение отредактировал Likon: 05 July 2018 - 12:01

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

Твои высказывания очень забавны. Смешны. Мне бы даже было бы страшно, если бы я не знал, что ингейм ты полный 0. Следовательно твои высказывания/крики/боль и смена стульев - лишь повод для лулзов.

Скажи ты ненавидишь Дичей и следовательно тех, кто там находиться? Или ты так лолируешь?

он так видит

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 05 July 2018 - 12:08

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

проверь

У меня с репой всё ок, уже 213 нафармил, надеюсь будет выше. Эти цифры - это живая эталонная боль, которая мне необходима.

Не, все ок, если ты не любитель БДСМ, в противном случае твоё суждение в корне не верно.

в психиатрии есть такой термин "навязчивые идеи" или обсессия, не переживай, в большинстве случаев это лечится, хотя твой довольно интересен

Это Френдли фаер?)) или миссклик?)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users