Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

чем больше гайдов я смотрю, тем хуже играю... шозафигня?

2 дня смотрел гайды, тренировался на ботах (ну в общем все как завещал великий Рокки Бальбоа). И вот оно - понимание ситуации в целом, боты нагнуты в сложном режиме, полная готовность нагнуть школоту... 8 игр... 8 поражений....  :fire:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8700 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Насколько я помню, чтобы выиграть в Доте школоту, нужно быть либо Днищем, либо Краном, либо Раком.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Это лузстрик, случается. Я болтаюсь около 50% постоянно. Недавно подряд слил игр 10, причем совершенно не по своей вине - топ по киллам итд. Сейчас вот обратный процесс, тоже не по моей вине во многом.

В последней паре игр вообще неприлично адекватные тимы были. Запомнился морф который притащил мне от фонтана итемы. Ну рубик, который реально помог мне на хускаре отожраться на линии.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

аааааа! я понял!!!!

черт возьми! я же после нормальных гайдов посмотрел подборку гайдов от школоты. Вот, что последнее посмотрел, то и отложилось :)

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

чем больше гайдов я смотрю, тем хуже играю... шозафигня?

потому что днищи, насмотревшись гайдов/видосов про всяких инвокеров/пуджей, вдруг понимают, что они тоже так могут

в итоге имеем в тиме пуджей сливающих мид и мажуших хуками и инвокеров. которые знают только 2 инвокации и бегают всю игру раздают тычки с руки да колдснепы/сансрайки мимо

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Самокритика - это хорошо.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Ну вот и пришел день расплаты! Лузстрик 0-6. 2 раза из них тупо ливнули игру. Я люблю valve mm13709834225610.jpg

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

1400276326-clip-45kb.jpg?nocache=1

сларкопи*** не нужны

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

сларкопи*** не нужны

Скилл вери-вери хай? Кда-то средний покажи  :trololo:

Спойлер

• 4

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Скилл вери-вери хай? Кда-то средний покажи  :trololo:

а по скрину не видно что ли :troll:

а вообще у меня так

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Scyther vs Arrow

10ая минута счёт 4-12 тимбер оверфед и катается лицом по всей команде врага в соло. Потом офигев отдаётся 3 раза подряд даря стрик и кучу голды и опыта

на 20ой минуте счёт уже 18-19 на 28ой счёт 31-28 и игра перевёрнута с -10к голды и опыта в +10к для радиантов.

:P Вот это отличный throw

http://clip2net.com/s/i8cVE6

Аппарат серьёзно подошёл к девардингу и никсу :D :

http://clip2net.com/s/i8cZ3M

http://clip2net.com/s/i8d45O

Mith vs orange игра за выход в плейофф... ораджи имея преимущество 3-12 и 10к голды на 15 минуте также сливают игру... это ппц. Ораджи явно не хотели на интернешнл. Сидеть за т2 и т3 с тотальным преимуществом и отдаваться по одному бонику всю игру не покупая гем это надо уметь.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 May 2014 - 15:07

• 0
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Сделал небольшой коллаж

Спойлер

Вопрос к людям, которые любят говорить НУ ЭТО ТВОЙ ММР: в какой месте это мой ммр?

асло это не выборочные катки, а последние лузы за день-два

• 0

youtube

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

чет совсем плохо последнее время в ранкеде стало

всюду укроднища 

был кстати прикольный момент один раз

иргал соло ММР. со мной в тиме 2 майданутых рака и 2 пиндоса

майдану на меня "факинг рашен"

а те 2 пиндоса на нас троих "факинг рашенс"

я тем двум майданутым говорю, мол не различают пиндосы украинцев и русских, для них мы все факинг рашенс, что они даже и не знают что есть такой народ - украинцы

от этих слов у майданутых сильно полыхнуло, украина цэ европа.... ну они так считают

а вообще поскорее бы там уже у них полная жопа с экономикой наступила, чтоб денег на инет не было

статка моя пойдет в гору тогда

• -3
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Вопрос к людям, которые любят говорить НУ ЭТО ТВОЙ ММР: в какой месте это мой ммр?

В английском.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Во мне проснулся мазохист захотелось одним глазком взглянуть что на русском сервере:

http://dotabuff.com/matches/667993952

Фидеры фидят. Ливеры ливают по 4 минуты, мою паузу на них анпаузят свои же  :D 

• 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Забил вообще играть на русском сервере и олпик.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Лина и СМ... саппорты, которые "не зависят от фарма и должны помогать другим" ©какие-то гайды

Угу. Лайн занять не предлагают, хотя Лина вроде как частенько на миде стоит соло. От вардов тоже не отказываются и просят еще больше. 20 минут как проклятый таскаю варды, освещая половину карты, подкармливаю тиммейтов всякими тангами и бутылками, денайдю своих крипов, не трогаю чужих, дабы качались быстрее.... И чтомля в результате? "Лина бесполезна".... Предложения собрать аганим... Откуда??? Я всю голду на ваши варды истратил и 3 крипа за 20 минут игры убил. А вы все равно слились 100500 раз, расфармив пуджей, снайперов и прочих имб дикого рандома.

что за игра такая. Каждый день пригорает. А раньше было все пофиг ибо "играю для удовольствия"

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Ally:Scope

Лина и СМ... саппорты, которые "не зависят от фарма и должны помогать другим" ©какие-то гайды

Угу. Лайн занять не предлагают, хотя Лина вроде как частенько на миде стоит соло. От вардов тоже не отказываются и просят еще больше. 20 минут как проклятый таскаю варды, освещая половину карты, подкармливаю тиммейтов всякими тангами и бутылками, денайдю своих крипов, не трогаю чужих, дабы качались быстрее.... И чтомля в результате? "Лина бесполезна".... Предложения собрать аганим... Откуда??? Я всю голду на ваши варды истратил и 3 крипа за 20 минут игры убил. А вы все равно слились 100500 раз, расфармив пуджей, снайперов и прочих имб дикого рандома.

что за игра такая. Каждый день пригорает. А раньше было все пофиг ибо "играю для удовольствия"

http://dotabuff.com/matches/667776515

Лина, км, и прочие суппорты - должны выигрывать ерли гейм. Вот тут я не парился почти по поводу вардов, все началось с того как я сделал фб, потом спас пуджа в миде, и забрал еще двоих, и мы пошли жахать всю карту. 

К сожалению, не всегда удается задать темп для игры, часто попадаются аутисты, которые хотят БИТЬ КРИПОВ.

Хотя, конечно, не все суппорты. Какой-нибудь варлок в этом плане дерьмо.

Поэтому я так люблю шд, по-моему суппорт который в паре с любым прокастеро-дамагером может унижать всю карту в ерли гейм без итемов вообще - это дикий вин. 

Кто не видел, кстати)

Сообщение отредактировал Doppelganger: 19 May 2014 - 7:36

• -1

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Лина после 6 лала должна есть врагов по кд лагуны. Если не хватает на прокаст то забить на варды пока не хватит.

Тогда и у тебя деньги есть, и их агильные керри страдают,

Так вот в последней игре куда пошел леоном было - меня по кд в замесах забирал никс. Умный зараза.

Зато наш илитный легион не подыхал по кд и выигрывал дуэли, а я обычно успевал прокастовать все до смерти.

Правда это ему не помогло, потому что нубъ.

Потом зато отвел душу на ПА. Погуляешь так под фонтаном с доджем 50% и поймешь почему в это стоит играть :D

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Нашел тут еще одну серию стебвидео для себя.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users