В ноябре опять будет.
Потому что #когдапатч ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Як-15/17 переехал с 5.7-6.0 на 6.7, наверное, ему там будет очень комфортно против поздних шутингов. Ранний метеор мк3 приравняли к поздним мк4, Ла-15 и баньши. Амерскую пантеру ф2, которая летает как бревно и годится только для крабления наземки, возвели в ранг топовых свистков.
![]()
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Ну вот, теперь у нас всё будет как в картошке. Зачем идти своим путём, гораздо проще сделать как у более успешного конкурента.
Он мне в ЛС клялся что изменений не заметят, что будет только лучше. Ну чтож... про бр эти идиоты так же говорили.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Это они опять перелопатят расчёт видимости техники как в самолётах, так и в танках.
Что за наркоманы на форуме радуются что танки теперь будут как в картошке исчезать в чистом поле?
На кой черт теперь умение стрелять и вообще прицел, если противник полностью невидим дальше дистанции прямого выстрела навскидку?
На курске теперь видимо будет содомия в лучших традициях грид-фу...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 October 2015 - 14:26
да у всех кто давно играет и так уже вкачано все, но не плакаться не могут
Зоркость и обзор - последнее, что качали на танковых экипажах. Потому что по крайней мере в РБ это ни на что не влияло. А теперь улитки говорят нам "просто задонать на экипажи, иначе будешь играть в картошку". Идут в ж. быстро и решительно, хотя голда у меня есть и 12 золотых пари.
Во всем это эпичнее всего толпа идиотов которые радостно пишут "молодцы улитки, так держать".
Хотя не исключено что это фальшивые посты, мне форум выдал сообщение что я якобы не игрок в тундру когда я пытался отписать.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 October 2015 - 14:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users