Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мой единственный косяк за всё время модерирования - надежда на то, что среди постеров на форуме про сириус спейсшип бизинесс есть адекватные и вменяемые люди.

/thread.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Мой единственный косяк за всё время модерирования - надежда на то, что среди постеров на форуме про сириус спейсшип бизинесс есть адекватные и вменяемые люди.

/thread.

спойлерНикитас не умеет прятать большие картинки под спойлеры

Screenshot-2018-4-3_google_crying_63cfa4

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 April 2018 - 13:14

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19580 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

когда после очередного запоя в РО?

Если принять серьезную озабоченность и зафиксированность целого ряда людей на взаимоотношениях и положении на ив-ру за девиации (подобные элитизму имиджборд), то:

1) они пребывают в этом состоянии все время вне РО;

2) они пребывают в этом состоянии в РО, но не могут его демонстрировать;

А Котмен находится в запое лишь иногда.

• 0

Chaotic Neutral

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

расскажи мне, чо ты передёргиваешь слова? у кленси научился что ли?

или как?

там же русским языком написано - можешь меня забанить за оскорбления твоей тушки  :facepalm:

какую же херню ты несёшь  :facepalm:

Лол, на ивсррушке новые правила, буст в стиле *"Жеки Х***ки"

*на моей памяти был такой постер в эпоху ренес***ца, певец во славу античной греции и натирание ***я маслом, затем терка ***я ***ем и протая ***тия

* - от 0 до n-1 символов по \w\W

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Обычно оставляют посты. Чтобы было можно потом разобраться, если вопросы возникнут.

Сразу трется спам разный, как правило. Ну или альты выскочившие. По кому вопросов не возникнет.

А в темах с кураторами обычно уже кураторы трут сами. Чтобы можно было разобраться, уже неоднократно этот вопрос поднимался и пришли к тому, что кураторам не следует тереть сообщения где выданы РО. При этом срок не оговорен, но, имхо, через месяц можно потереть, ни у кого уже не возникнет вопросов.

Иными словами, можно залететь в рекрут тему любой корпорации, написать там антирекламу, пройтись по мамкам, словить РО и твой пост будет жить целый месяц. Это вообще адекватно?

• 2

v3IpAeL.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Иными словами, можно залететь в рекрут тему любой корпорации, написать там антирекламу, пройтись по мамкам, словить РО и твой пост будет жить целый месяц. Это вообще адекватно?

Ну, во первых, не "целый месяц", а просто "месяц": Ева игра неторопливая, если месяц для тебя большой интервал времени - попробуй WoW. Во вторых, модератор может выдать РО отдельным постом, и тогда хитрый план потерпит неудачу прямо на взлете. 

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Ну, во первых, не "целый месяц", а просто "месяц": Ева игра неторопливая, если месяц для тебя большой интервал времени - попробуй WoW. Во вторых, модератор может выдать РО отдельным постом, и тогда хитрый план потерпит неудачу прямо на взлете. 

Иными словами - это модер решает, а оставить ли мне вот этот пост красоваться или нет исходя из своих субъективных предпочтений.

Вопрос про адекватность остается в силе.

• 0

v3IpAeL.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28837 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Иными словами - это модер решает, а оставить ли мне вот этот пост красоваться или нет исходя из своих субъективных предпочтений.

Вопрос про адекватность остается в силе.

а можно уточнить, про чью адекватность вопрос? постеров которые по откату в РО улетают?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

/thread.

ага, бревно-то у себя в глазу и не замечаем

продолжай в том же духе

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Вам по ходу моей кнопки не хватает для полноценного общения:

javascript:var%20s=document.body.innerHTML;var%20rea%20=%20new%20RegExp("\"(http://forum\.eve-ru\.com/uploads/profile/photo-thumb.*?)\"","gi");var%20reaa%20=%20new%20RegExp("\"(http://forum\.eve-ru\.com/uploads/.*?)\"","gi");var%20reb%20=%20new%20RegExp("\"(http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/bullet_black.png)\"","gi");var%20rec%20=%20new%20RegExp("(<div%20class=\"post_body\">)","gi");var%20coco='<span%20style="color:#ff0000"%20class="ipsType_pagetitle"><b>';for%20(var%20i%20=%200;%20i%20<%2029;%20i++)%20{switch(Math.floor(Math.random()*4)){case%200:%20coco+="%D0%9A%D0%9E-%D0%9A%D0%9E-"%20;break;case%201:%20coco+="%D0%9A%D0%9E-%D0%9A%D0%A3-"%20;break;case%202:%20coco+="%D0%9A%D0%A3-%D0%9A%D0%9E-%D0%9A%D0%9E-"%20;break;case%203:%20coco+="%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83!"%20;break;default:coco+="%D0%9A%D0%9E!"%20;break;}}coco+='</b></span>';document.body.innerHTML=s.replace(rea,"http://i.imgur.com/e2dG14u.png").replace(reaa,"http://i.imgur.com/e2dG14u.png").replace(reb,"http://i.imgur.com/4yrCiSz.gif").replace(rec,coco+"<div%20class=\"post_body\"%20style=\"display:%20none;\">)");void(0);

З.Ы, или на буку или в адресс.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

да зачем, можно видео кинуть просто

я тут нашел копию шашлычника в один в один, и разговоры такие, и поведение, и даже похож на него по фотке

Переход на личности, неделя РО

Хлад, прошла неделя, где ты выдал РО мне и первый мой пост, сразу сюда естественно.

где ты увидел оскорбление пользователя или переход на личности ? объясни, если тебя не затруднит или просто включил правило 1.9 ?

также интересно услышить мнение других модераторов в штанах, мнение "недомодератора без штанов" не интересует.

выкладываю то видео в теме "Критика действий модераторов", котрое удалил Хлад в разделе "Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!"

Видео удалено

Еще неделя, раз ты с первого раза не понял

Сообщение отредактировал Hlad: 03 April 2018 - 23:32

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хлад, прошла неделя, где ты выдал РО мне и первый мой пост, сразу сюда естественно.
где ты увидел оскорбление пользователя или переход на личности ? объясни, если тебя не затруднит или просто включил правило 1.9 ?

Окей, давай я тебе объясню. Ты можешь называть Фишку РМТ-шником сколько угодно, слава Лехадиду, он организовал достаточно пруфов для этого. Но переход на реальную жизнь, и выдача прозвищ, исходя из реальной жизни Фишки - это однозначный переход на личности. В принципе - закрывать тебя надо было намного раньше - слово "шашлычник" сошло тебе с рук несколько раз подряд, как сходят с рук мелкие нарушения в реальной жизни. Но ты на этом не остановился и решил пойти дальше, и перешел на попытки оскорбить Фишку. Притащил какое-то унылое видео со словами 

я тут нашел копию шашлычника в один в один, и разговоры такие, и поведение, и даже похож на него по фотке

с целью исключительно оскорбить собеседника, снова перешел на личности ("...и разговоры такие, и поведение, и даже похож на него по фотке..."), и теперь пытаешься утверждать, что "Рафик ни у чем не уиноват". Еще и повторно видос приволок, и цитату с описанием тоже приволок, чтобы привязать ее к ролику, хотя мог бы просто ссылку кинуть. Так что - мало того, что ты тогда нарушил правила, ты их сейчас нарушил на бис. Увидимся через неделю. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но переход на реальную жизнь, и выдача прозвищ, исходя из реальной жизни Фишки - это однозначный переход на личности.

мастер клавиш на клавиатуре. 

для тебя, не выходящего из дома 25/8, форум вся жизнь.

Типичный токсичный юнец 

Неужели дождусь?

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14246 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Неужели дождусь?

прыщиков?  :laugh:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Так я что-то не понял, там на удалённом видео был алексфишка? 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Так я что-то не понял, там на удалённом видео был алексфишка?

ты же видел его фото.

Чистый деанон, вот пингвин ро и впаял

Сообщение отредактировал Lehadyd: 04 April 2018 - 7:22

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

ты же видел его фото.

Чистый деанон, вот пингвин ро и впаял

Нет, не видел. Я даже видео как-то не посмотрел, увидел что оно идет 40+ минут и не стал смотреть.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Вся эта тема, особенно та часть где люди наезжают на Шпитфоера напомнила мне...

"...Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами. Впереди бригадир - дирижер. Звонок. Выходит жилец.
Бригадир (вежливо приподнимает шляпу): Ай-я-яй, мне уже говорили. Такое горе!
Жилец: Какое горе?
Бригадир: У вас похороны?
Жилец: Похороны?
Бригадир: Ришельевская шесть, квартира семь?
Жилец: Да.
Бригадир: Ну?
Жилец: Что?
Бригадир: Будем хоронить?
Жилец: Кого?
Бригадир: Что значит "кого"? Кто должен лучше знать, я или ты? Ну, не валяй дурака, выноси.
Жилец: Кого?
Бригадир: У меня люди. Оркестр. Пятнадцать человек живых людей. Они могут убить, зарезать любого, кто не вынесет сейчас же. Маня, прошу.
Толстая Маня, в носках и мужских ботинках, ударила в тарелки и посмотрела на часы.
Жилец: Минуточку, кто вас сюда прислал?
Бригадир: Откуда я знаю? Может быть, и ты. Что, я всех должен помнить?
Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете.
Бригадир: Жора, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Назовите свою цену, поговорим как культурные люди. Вы же еще не слышали наше звучание..."(с)
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Вот зря я поставил ему в соседней теме минус. Теперь не могу плюсануть.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну, во первых, не "целый месяц", а просто "месяц": Ева игра неторопливая, если месяц для тебя большой интервал времени - попробуй WoW.

Вот похоже корень хладовских РО на месяцы и полугоды - месяц это ж ни о чём оказывается, считай до завтра почти что.

Неужели дождусь?

Недостаточно оскорбительно. За шашлычника и убить могут, а тут так, шуточки.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users