Мой единственный косяк за всё время модерирования - надежда на то, что среди постеров на форуме про сириус спейсшип бизинесс есть адекватные и вменяемые люди.
/thread.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой единственный косяк за всё время модерирования - надежда на то, что среди постеров на форуме про сириус спейсшип бизинесс есть адекватные и вменяемые люди.
/thread.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 April 2018 - 13:14
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
когда после очередного запоя в РО?
Если принять серьезную озабоченность и зафиксированность целого ряда людей на взаимоотношениях и положении на ив-ру за девиации (подобные элитизму имиджборд), то:
1) они пребывают в этом состоянии все время вне РО;
2) они пребывают в этом состоянии в РО, но не могут его демонстрировать;
А Котмен находится в запое лишь иногда.
Chaotic Neutral
расскажи мне, чо ты передёргиваешь слова? у кленси научился что ли?
или как?
там же русским языком написано - можешь меня забанить за оскорбления твоей тушки
какую же херню ты несёшь
Лол, на ивсррушке новые правила, буст в стиле *"Жеки Х***ки"
*на моей памяти был такой постер в эпоху ренес***ца, певец во славу античной греции и натирание ***я маслом, затем терка ***я ***ем и протая ***тия
* - от 0 до n-1 символов по \w\W
Обычно оставляют посты. Чтобы было можно потом разобраться, если вопросы возникнут.
Сразу трется спам разный, как правило. Ну или альты выскочившие. По кому вопросов не возникнет.
А в темах с кураторами обычно уже кураторы трут сами. Чтобы можно было разобраться, уже неоднократно этот вопрос поднимался и пришли к тому, что кураторам не следует тереть сообщения где выданы РО. При этом срок не оговорен, но, имхо, через месяц можно потереть, ни у кого уже не возникнет вопросов.
Иными словами, можно залететь в рекрут тему любой корпорации, написать там антирекламу, пройтись по мамкам, словить РО и твой пост будет жить целый месяц. Это вообще адекватно?
Иными словами, можно залететь в рекрут тему любой корпорации, написать там антирекламу, пройтись по мамкам, словить РО и твой пост будет жить целый месяц. Это вообще адекватно?
Ну, во первых, не "целый месяц", а просто "месяц": Ева игра неторопливая, если месяц для тебя большой интервал времени - попробуй WoW. Во вторых, модератор может выдать РО отдельным постом, и тогда хитрый план потерпит неудачу прямо на взлете.
Ну, во первых, не "целый месяц", а просто "месяц": Ева игра неторопливая, если месяц для тебя большой интервал времени - попробуй WoW. Во вторых, модератор может выдать РО отдельным постом, и тогда хитрый план потерпит неудачу прямо на взлете.
Иными словами - это модер решает, а оставить ли мне вот этот пост красоваться или нет исходя из своих субъективных предпочтений.
Вопрос про адекватность остается в силе.
Иными словами - это модер решает, а оставить ли мне вот этот пост красоваться или нет исходя из своих субъективных предпочтений.
Вопрос про адекватность остается в силе.
а можно уточнить, про чью адекватность вопрос? постеров которые по откату в РО улетают?
Вам по ходу моей кнопки не хватает для полноценного общения:
javascript:var%20s=document.body.innerHTML;var%20rea%20=%20new%20RegExp("\"(http://forum\.eve-ru\.com/uploads/profile/photo-thumb.*?)\"","gi");var%20reaa%20=%20new%20RegExp("\"(http://forum\.eve-ru\.com/uploads/.*?)\"","gi");var%20reb%20=%20new%20RegExp("\"(http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/bullet_black.png)\"","gi");var%20rec%20=%20new%20RegExp("(<div%20class=\"post_body\">)","gi");var%20coco='<span%20style="color:#ff0000"%20class="ipsType_pagetitle"><b>';for%20(var%20i%20=%200;%20i%20<%2029;%20i++)%20{switch(Math.floor(Math.random()*4)){case%200:%20coco+="%D0%9A%D0%9E-%D0%9A%D0%9E-"%20;break;case%201:%20coco+="%D0%9A%D0%9E-%D0%9A%D0%A3-"%20;break;case%202:%20coco+="%D0%9A%D0%A3-%D0%9A%D0%9E-%D0%9A%D0%9E-"%20;break;case%203:%20coco+="%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83!"%20;break;default:coco+="%D0%9A%D0%9E!"%20;break;}}coco+='</b></span>';document.body.innerHTML=s.replace(rea,"http://i.imgur.com/e2dG14u.png").replace(reaa,"http://i.imgur.com/e2dG14u.png").replace(reb,"http://i.imgur.com/4yrCiSz.gif").replace(rec,coco+"<div%20class=\"post_body\"%20style=\"display:%20none;\">)");void(0);
З.Ы, или на буку или в адресс.
да зачем, можно видео кинуть просто
я тут нашел копию шашлычника в один в один, и разговоры такие, и поведение, и даже похож на него по фотке
Переход на личности, неделя РО
Хлад, прошла неделя, где ты выдал РО мне и первый мой пост, сразу сюда естественно.
где ты увидел оскорбление пользователя или переход на личности ? объясни, если тебя не затруднит или просто включил правило 1.9 ?
также интересно услышить мнение других модераторов в штанах, мнение "недомодератора без штанов" не интересует.
выкладываю то видео в теме "Критика действий модераторов", котрое удалил Хлад в разделе "Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!"
Видео удалено
Еще неделя, раз ты с первого раза не понял
Сообщение отредактировал Hlad: 03 April 2018 - 23:32
Хлад, прошла неделя, где ты выдал РО мне и первый мой пост, сразу сюда естественно.
где ты увидел оскорбление пользователя или переход на личности ? объясни, если тебя не затруднит или просто включил правило 1.9 ?
Окей, давай я тебе объясню. Ты можешь называть Фишку РМТ-шником сколько угодно, слава Лехадиду, он организовал достаточно пруфов для этого. Но переход на реальную жизнь, и выдача прозвищ, исходя из реальной жизни Фишки - это однозначный переход на личности. В принципе - закрывать тебя надо было намного раньше - слово "шашлычник" сошло тебе с рук несколько раз подряд, как сходят с рук мелкие нарушения в реальной жизни. Но ты на этом не остановился и решил пойти дальше, и перешел на попытки оскорбить Фишку. Притащил какое-то унылое видео со словами
я тут нашел копию шашлычника в один в один, и разговоры такие, и поведение, и даже похож на него по фотке
с целью исключительно оскорбить собеседника, снова перешел на личности ("...и разговоры такие, и поведение, и даже похож на него по фотке..."), и теперь пытаешься утверждать, что "Рафик ни у чем не уиноват". Еще и повторно видос приволок, и цитату с описанием тоже приволок, чтобы привязать ее к ролику, хотя мог бы просто ссылку кинуть. Так что - мало того, что ты тогда нарушил правила, ты их сейчас нарушил на бис. Увидимся через неделю.
Так я что-то не понял, там на удалённом видео был алексфишка?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
ты же видел его фото.
Чистый деанон, вот пингвин ро и впаял
Нет, не видел. Я даже видео как-то не посмотрел, увидел что оно идет 40+ минут и не стал смотреть.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Вот зря я поставил ему в соседней теме минус. Теперь не могу плюсануть.
Вот похоже корень хладовских РО на месяцы и полугоды - месяц это ж ни о чём оказывается, считай до завтра почти что.Ну, во первых, не "целый месяц", а просто "месяц": Ева игра неторопливая, если месяц для тебя большой интервал времени - попробуй WoW.
Недостаточно оскорбительно. За шашлычника и убить могут, а тут так, шуточки.Неужели дождусь?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users