Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 January 2018 - 14:52
Блин... чета я 4-е дня уже вожусь с этой долбанной миссией - вынести 3 установки ГК на кораблях противника. Долблю с ЛК и ББ и фугасами - толку ноль. Пару раз выбивал 1-2 установки. № за бой ни разу не получилось... можт кто посоветует какой удобный способ?
Отправлено 11 January 2018 - 15:13
можт кто посоветует какой удобный способ?
Забей. Выполни повторно любую другую задачу.
А вообще "вынести что-либо откуда-либо" быстрее всего делается на каком-нибудь Кливленде по эсминцам. Ибо у клива -- фугасный пулемет, а у эсминцев, как правило, непропорционально большие относительно корпуса башни.
Отправлено 11 January 2018 - 16:29
Забей. Выполни повторно любую другую задачу.
А вообще "вынести что-либо откуда-либо" быстрее всего делается на каком-нибудь Кливленде по эсминцам. Ибо у клива -- фугасный пулемет, а у эсминцев, как правило, непропорционально большие относительно корпуса башни.
угу, только 2 проблемы )
1. почему-то мало эсминцев. Я тоже сначала о них подумал...
2. задачу выполнять нужно на ЛК )
Но за инфу о том что можно повторно выполнить другое задание - спасибо ))
Отправлено 19 January 2018 - 17:54
На Миссури я так понят нужно копить и копить свободку. 10кк кажется?
Чтобы поставить точку в разговоре. Остался месяц.
"В версии 0.7.0 в дерево развития добавлен премиум линкор IX уровня Musashi, доступный для покупки за свободный опыт (стоимость — 750 000 ед. свободного опыта).
Напоминаем, что через месяц, с выходом обновления 0.7.2, американский премиум линкор IX уровня Missouri будет выведен из продажи. Если вы ещё не добавили его в свою коллекцию — самое время поспешить."
Отправлено 25 January 2018 - 7:16
Понастрелял по нубам и доволен :-р у любого заостровного дымо... всегда куча дамаги, если вражеская команда неадекватна и подставляется под этот дамаг.
Тем более что такое 100 дамаги на 9-10 уровнях ? полтора корабля.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 25 January 2018 - 10:13
Понастрелял по нубам и доволен :-р у любого заостровного дымо... всегда куча дамаги, если вражеская команда неадекватна и подставляется под этот дамаг.
Тем более что такое 100 дамаги на 9-10 уровнях ? полтора корабля.
Если вражеская команда неадекватна и подставляется, то обычно в районе 150. А так тот же ЛК обычно получает в районе 10-20 тысяч прежде чем достаточно меняет курс, что вкупе с адовой баллистикой и большой дистанцией (передаём привет толпам Миссури с РЛС) не даёт "нормально" (3-5к выбитого за залп) попадать. А там уже и дымы кончаются и торпеды на подходе.
Конкретно в том бою кого-либо большого нормально пострелять не получалось, но в итоге всё разрешилось очень даже удачно.
Сообщение отредактировал Husteln: 25 January 2018 - 10:17
Practice makes perfect.
Отправлено 25 January 2018 - 19:07
А можно мне тоже похвастаться? Ну позя...
кагеро не нашел последнего.
ЗЫ
как на могами воевать? нипанимаю. и по перкам/апдейтам на корыто если кто сведущь, плиз.
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 25 January 2018 - 19:08
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 26 January 2018 - 10:21
У Минотавра дпс получше,только он совсем картон,Нептун по -сравнению с ним просто линкор
Ну посмотрим. С моим стилем игры Нептун вывозит (не умирая) по 50-70к принятой дамаги зачастую. С другой стороны, я несколько раз получал ваншоты от миссури и один раз от зао (бб-хами). Всё очень сильно зависит от того, успеваешь ли ты вывернуть и насколько кучный залп (привет квадратной заднице-приёмнику).
Сообщение отредактировал Husteln: 26 January 2018 - 10:22
Practice makes perfect.
14 посетителей читают тему
0 members, 14 guests, 0 anonymous users