в 6ке профит намного больше чем в 5 ке?
Если я правильно понимаю - 6ок меньше -> аномалии респятся чаще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если я правильно понимаю - 6ок меньше -> аномалии респятся чаще.
Те же капдореспы, тока мелочи больше. И блады не дремлют.
Что вы ему отвечаете, это новый чар для политики готовится
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Кстати про фарм в 5 и 6ках и профит... на оффе прочитал про авто-таргет круизки, и фарм ими аномалек в 5ках и 6ках. Фокус в том, что со слов при правильной разметке (300-400км от аномальки) слипперы не агрятся вообще, то есть абсолютно никак не реагируют на дамаг. Обещают 300+ лямов в час на нубораве с автотаргетами или еще больше на баргесте. Выглядит как то странно ... или как обычно ... server work fine!
Сообщение отредактировал Maleus: 11 March 2016 - 15:00
Кстати про фарм в 5 и 6ках и профит... на оффе прочитал про авто-таргет круизки, и фарм ими аномалек в 5ках и 6ках. Фокус в том, что со слов при правильной разметке (300-400км от аномальки) слипперы не агрятся вообще, то есть абсолютно никак не реагируют на дамаг. Обещают 300+ лямов в час на нубораве с автотаргетами или еще больше на баргесте. Выглядит как то странно ... или как обычно ... server work fine!
Люди так то давно так крабят, но про 300лямов в час брешут имхо, на раве доресп сливается вроде за пол часа и есть такая особенность, что если кто то приходит близко к неписи(даже в клоке) она может не оценить и снести раву, так что нужно осторожно.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
слипперы не агрятся вообще
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Пихаешь в меды треккомпы, шб,в лоу рф гирики, качаешь скиллы все на ганнери и дред в пять и
Но морос же.
Гиростабы в морос? Да вы, батенька, неслыханный простофиля!Но морос же.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 11 March 2016 - 15:21
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Гиростабы в морос? Да вы, батенька, неслыханный простофиля!
Хотя да, даркпрайд ломает шаблоны.
Шаблоны(правда форумные) ломаете как раз вы
А так морос так то поинтереснее нагли для крабства будет.
Это тебе Префа спрашивать надо, как так максимально извратиться, чтоб соло фармить аномаль.
Есть куда более сумасшедшие способы убить время.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Да, есть таки способ. Кинь почитать чего на офе пишут про это.
На оффоруме разгорелась дискуссия по нерфу яхт, тему задал корбекс, действующий член цсм. Как известно их все больше и больше используется при перехлопе потому, что туда лезет 100мн, ковертклока, хикс, а также имеется иммунитет к бублям.
На мой взгляд самое важное, что нерф яхт не решает проблемы так, как что мешает собирать такие же т3. Подытожим - самое разумное сделать пенальти на иммунитет к нулям при наличии хикса. Посмотрим, что в итоге сделает ЦЦП.
В оверсайз пропе вся проблема, но ццп запилит фикс нулифаера с хиггсами.
Предлагаешь оверсайз пофиксить?, это же будет буря пострашней фозисова!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users