что за "компедиум 25", которые сейчас падают после матчей? что с ними можно делать и что нужно из этого с ними делать? копить? пользовать?
и вообще что такое компедиум? Уровни у этого есть, по которым народ еще себе напарников ищет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что за "компедиум 25", которые сейчас падают после матчей? что с ними можно делать и что нужно из этого с ними делать? копить? пользовать?
и вообще что такое компедиум? Уровни у этого есть, по которым народ еще себе напарников ищет...
Тебе сюда http://www.dota2.com...nal/compendium/
Нашел тут еще одну серию стебвидео для себя.
Да, чел годный, я его линковал некоторое время назад. На него и DFX подписался месяца 2 назад.
Вот DFX если не видел:
https://www.youtube....aH9Q9AETkxlW7Gg
ШЕСТЬ СРАНЫХ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, 3КК ЗА 1 МЕСТО = 100 миллионов рублей, 100 МИЛЛИОНОВ
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 20 May 2014 - 15:26
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
на продоте есть игра: пользователь ставит, какой будет призовой фонд. Если угадывает +75% постов, если нет - удаление с форума. Мб такое же у нас замутим?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 20 May 2014 - 21:23
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я думаю еще лямчика 2-3 будет. Ну, три во влажных фантазиях.
10ккк или можете удалять
http://dotabuff.com/matches/671357565
Забавно было в конце игры читать от войда обвинения в том, что я конкретно, да и вся наша тима в целом, "понапикала имб" и "еще бы рики пикнули". Это при том, что бладсикер, урса, снайпер были именно у них. И первую половину игры они нас плотно так к нашим башенкам прижимали...
Или все таки тролль и правда на столько имбовый, что мне должно быть стыдно?
Ага, похоже, что на от-бись делали. Мб и лучше, чем ничего, но из всех целей мне разве что a-z challenge support нравится.Что-то цели не оч
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Интересная инфа. В ад не берите ульту ДК мили-героям. Я взял свеном и нихера не дамажил, когда становился драконом(((
0 members, 1 guests, 0 anonymous users