вышли, развалились
реды с радостью кинулись добивать и крутить
"Развалились", ведь андокать флоты без алли тикера им не кто не мешал.
Не очень понимаю смысла этого поста. Видимо нужно было смотреть сидеть, как противник, который тебе войну объявил будет эти системы обратно закручивать. Сразу видно, что человек не в теме от слова совсем.
Бтв, если в ДРФ под руководством уже Бланда, были все такие прям идейные, почему попросту не перешли под другой тикер, где кнопки у Лори не было?
Именно ДРФ в данном случае еще раз доказал надежность в плане соблюдения заключенных договоров.Даже заплатив за это грядочками.Но то такое,грядочек в еве много,можно найти новые или вернуть старые.А вот репутация зарабатывается гораздо сложнее.
А вот у Вольты и Скиллов ожидаемо появились вопросы-какого хрена,пока вся коалиция воюет с ТестоГунами,РА имея плюсы в теми же ТестоГунами и рентеров под их прикрышкой,сидят себе на жопе ровно в Кеше,да еще заселяют туда всякий мусор,который выселили Дичи,и который не стал дефить свой клайм.Да еще и авоксят в дронрегах,которые обязались не харасить,(это я про Лори и Алкоров,которые имеют +10 от РА, тизерятся на цитках РА и дропают мазера ситов в дронах)
ДРФ на фоне РА выглядит куда приятней,даже проиграв с вами войну.
Кажись ты немного упустил, что РА никакие договоры с гунами не помешали деплоится на эту же южную войну против тестов, пока вы не решили ударить в спину и заставить нас вернутся.
ДРФ доказал надежность? Вы не деплоинулись на войну своих союзников. Совсем. Да и не сказать что оказывали большое сопротивление в войне. ДРФ, очень и очень надежный союзник.
Сидят на жопе ровно? Таки да, пришлось правда убить много структурок, но если ты это называешь на жопе ровно сидеть, то окей.
Заселяют туда всякий мусор? Тут я видимо чет пропустил, может ты перепутал с "выселяют" 
А где-то написано, про харас дрон регов? Лори вроде как харасит только ботов, а если посмотреть, то у них там килы многих альянсов есть. Да и вижу я корпу лори в кеше очень редко, если ток капиталы какие-то отпрыгивают. Точно так же они могут поставить себе цитки где угодно, ведь пока скиллы/вольта не приехали бы их мало кто стал бы трогать.
Сообщение отредактировал MrCleo: 28 August 2018 - 12:37