Вот зря я поставил ему в соседней теме минус. Теперь не могу плюсануть.
Отпиши в какой, тоже ему - поставлю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Что "шашлычник", что "токсичный юнец", что "артоша" это только для поржать. Выдавать эа подобное РО? Да не смешите мои подковы!
Во первых хочу принести извинения: Извиняюсь, я был не прав и чудовищно ошибался. Когда стоял вопрос о том, баннить ли Крекера или ограничится долгим РО после его монументальной рассылки про его форум, я выступал за РО. Простите, был не прав.
Сейчас же, осознав все происходящее я:
1) Использую свое право написать от имени Крекера
2) Пишу от его имени пост, в котором злостно и многократно нарушаю пункты 4.1-4.26 правили данного форума.
3) Удаляю это пост как нарушаюший 4.1-4.26 правила форума
4) Выписываю РО согласно 5.1-5.8
Да, можете считать это произволом. Можете искать в этом 1.9 и выносить мне устные и иные порицания. Ага. У нас же тут Кровая Баня в Марсианском Аду безудержного админского произвола.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Да, можете считать это произволом. Можете искать в этом 1.9 и выносить мне устные и иные порицания. Ага. У нас же тут Кровая Баня в Марсианском Аду безудержного админского произвола.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Однако... Я вчера сходил в 3D на "Первому Игроку Приготовиться", и даже не знаю с чем из того, что было показано в фильме, можно сравнить такой BOOM.
Кстати немножко странно, ведь можно было просто закрыть по 1.9 на столько, на сколько восхочется. Но Ева же должна быть эпичных масштабов, да? Даже если эта Ева у кого-то - сугубо форумная.
2 миллиарда 147 миллионов 483 тысячи 647 дней РО.
Все еще не знаю с какой эпичной сценой из фильма можно это сравнить. Кто тоже ходил, подскажите плз.
Осторожней, они следят за нами.
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 April 2018 - 15:22
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я почитал темку СибСквада, и вынужден признать, что Спитфайр все-таки не всегда бывает справедлив.
Но эти редкие ошибки нового "сотрудника" - еще не повод его так травить и гнобить. Остановитесь, пжалста. Давайте же все будем конструктивны.
4.1-4.26 5.1-5.8 итого 2147483647 дней РО
Естественно, я еще бан свой за "хамство" в этой теме не забыл. То были цветочки...У нас же тут Кровая Баня в Марсианском Аду безудержного админского произвола.
Во первых хочу принести извинения: Извиняюсь, я был не прав и чудовищно ошибался. Когда стоял вопрос о том, баннить ли Крекера или ограничится долгим РО после его монументальной рассылки про его форум, я выступал за РО. Простите, был не прав.
2) Пишу от его имени пост, в котором злостно и многократно нарушаю пункты 4.1-4.26 правили данного форума.
какой недалекий человек с ограниченным интеллектом.
Это же ты дамагконтролил какого-то там копрофага из резервации 4-4, грозившегося вырезать оппонента?
4.4 - 5.1.2+5.3 = 14 суток РО
Сообщение отредактировал vmarkelov: 04 April 2018 - 16:28
Он лисичку на 5 дней забанил.Больше всего мне в этом нравится плюсик от дичератора посту, в котором признается модераторский произвол. К слову, доцент, как там дела с переходом по ссылке - ничего порочащего обнаружено не было или что?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я почитал темку СибСквада, и вынужден признать, что Спитфайр все-таки не всегда бывает справедлив.
Но эти редкие ошибки нового "сотрудника" - еще не повод его так травить и гнобить. Остановитесь, пжалста. Давайте же все будем конструктивны.
Ну просто я реально удивился твоему ред тексту. Именно он как-то резко мне бросился в глаза, а вовсе не то, что сказал Гравиз.
Я аж глаза выпучил. Серьезно. Вот так:
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 April 2018 - 16:01
Еще очень интересно, почему маркелов банит за оскорбления в свою сторону, а Спитфайр не банит.
простите, я не понял, а что, Вася не выйдет?
чьего все же авторства простыня про СС с желтыми вкраплениями ?
http://forum.eve-ru....05771&p=3986194
0 members, 1 guests, 0 anonymous users