Закинулся щас бустами, сел бодро покачать кактусы, выкатил удес-3, стою стреляю-кемперю, а меня и соседей кемперов толкает дурачок на 13-75, всячески мешает стрелять, потом "залазит" под меня и умирает от "моего" урона. 1 час бана.
С****!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 January 2017 - 21:24

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 31 January 2017 - 22:33

я частенько "приношу в жертву" в начале каток шотного оленя из своих, особо дурного - помогает по морали.
последний раз т10 шотного доблил - тупо он мешал суетой своей, а я знаю такие в самый ненужный момент подопрут или толкнут, прицел собьют. В итоге я его в ангар и уже спокойно затащил с позиции той.
Отправлено 02 February 2017 - 12:53

мне тут инфу выдали, если критуют бк и поставить голдовую ремку и качнуть перк на бк и ее все равно критуют - ставьте доп паек - бк неожиданно перестают критовать, какой-то видимо процент добивается и перестает критоваться. Сам лично еще не проверял.
На т44 человек тестил.
Отправлено 03 February 2017 - 4:20

Да т-44 еще норм, вот на т-43 через бой бк-бабах. Правда я проходил их еще када башни не летали Голдовые расходники со скрытыми свойствами? Ну хз, надо тестировать зело. Звучит полным бредом конечно, но мало ли...
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 05 February 2017 - 23:02

ПОБЕДА!
O-HoКарелияОпыт за бой: 4 204Опыт экипажу: 5 255Кредиты за бой: 64 226Доход за бой: 48 230Достижения: «Огонь на поражение», «Непробиваемый», «Стальная cтена», «Основной калибр», «Целеуказатель», Знак классности «Мастер»
с топовой пушкой, повезло с раками)
Отправлено 06 February 2017 - 18:29

у меня жопная боль от тапка сегодня, в каждом мать его бою контузят бк, а то и по два раза
не знаю как бк, но меня начинает утомлять то, что практически в каждом бою мне спокойно алешеньки накидывают в башню\комбашню. Я уже и не помню когда последний раз что-то натанковывал на нем . И эти козлины из отдела болванства вместо укрепления башни, еще и спиливают броню с корпуса
Отправлено 06 February 2017 - 18:38

И эти козлины из отдела болванства хотят ещё понерфить точность
Отправлено 06 February 2017 - 18:55

не знаю как бк, но меня начинает утомлять то, что практически в каждом бою мне спокойно алешеньки накидывают в башню\комбашню. Я уже и не помню когда последний раз что-то натанковывал на нем
. И эти козлины из отдела болванства вместо укрепления башни, еще и спиливают броню с корпуса
я сёдня накрабил под бустерами где то 65к экспы, итого:
-раза 3-4 ломали бк 2 раза за бой, было так что ссаная пантера 1 стреляя по 140 просто по кд ушатала бк на второй минуте боя. я аж на орбиту взлетел
-я смогу стрельнуть аж на 399 альфы, и центурион укатился с 9хп за дом
-собрал весь пул перекопаных карт, где играть с башней из жопы ой как здорово, только редшир раз 10-15 был
-заметил что все выцеливают этот ссаный купюроприёмник на башне, даже коричневый кове5 туда 3\3 закинул
-с вертухана закинул ббешку ис3 в влд
-три раза закинули под башню
-пушка стреляют в зависимости от горения пердака, чем сильней горит тем хуже попадает
Отправлено 06 February 2017 - 19:47

я сёдня накрабил под бустерами где то 65к экспы, итого:
-раза 3-4 ломали бк 2 раза за бой, было так что ссаная пантера 1 стреляя по 140 просто по кд ушатала бк на второй минуте боя. я аж на орбиту взлетел
-я смогу стрельнуть аж на 399 альфы, и центурион укатился с 9хп за дом
-собрал весь пул перекопаных карт, где играть с башней из жопы ой как здорово, только редшир раз 10-15 был
-заметил что все выцеливают этот ссаный купюроприёмник на башне, даже коричневый кове5 туда 3\3 закинул
-с вертухана закинул ббешку ис3 в влд
-три раза закинули под башню
-пушка стреляют в зависимости от горения пердака, чем сильней горит тем хуже попадает
по картам это вообще отдельная песня, несколько штук по кругу всю ночь (регулярно менял серваки, не помогло), как раз перекопанные открытые гомна, на таких отлично тяжелых япох качать
И я никак не пойму почему для городских сделали такое редкой выпадение? 82 боя: 2 раза химки, 1 харьков.
И я говорю именно о городских, а не о подобиях где город 20-30% от карты, где вылезая из него, после махача с минимум хп, тебе начинают накидывать гамноеды базодрочеры и кустосеры.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)