чет больно дешево. отдельный зион сток стоит а мать плюс память еще тысяч 15
И с этим человеком я спорил за компы ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
беглый поиск на али 2678v3 дает на алике по 29к вариантыТам проц б/у
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Научите кто нить человека пользоваться АлиЭкспресс 8))беглый поиск на али 2678v3 дает на алике по 29к варианты
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 05 May 2019 - 19:30
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Сообщение отредактировал brasko322: 05 May 2019 - 22:35
ну через мобильный хром искать идея была так себе... с приложения по 12к и правда. навен просто взяли цену как за 2 2650 плюс доплата за двухголовый хуананhttps://m.ru.aliexpr...E5-2678-V3-DDR4 меня на это кинуло прост
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
я хз что за ерунда у меня нашлась. старые цены навернТы не поверишь через что искал я ...
СпойлерСвежачок на час для нубов, в принципе годно, кроме совета оставлять SA / IO на авто.
Час онанизма от жадного какела? Смотрите лучше Дербауэра ![]()
Ставить или нет на авто VCCIO/VCCSA - зависит от материнки, асусы давно не завышают.
Сообщение отредактировал Nares: 07 May 2019 - 12:53
посаны а кто нибудь пробовал ставить семерку на систему с кофейным озером или все тут адепты десятки?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
у меня проц был, 3700 на разгоне врубил и ок. Я его продал.
купил AMD Phenom II X6 1055T, а у него фича странная, Turbo Core. Авторазгон. Но и в обратную сторону тоже работает.
Т.е. герцы скачуть от 800 до 3400. По номиналу 2800 там. Что за бред, как-то можно это отключить? Зачем мне просадки до 800 герц, кто придумал такую шнягу, будь ему не ладно. Типо сбережение энергии!
может кто знает как это пофиксить. Вот ттх проца
https://www.chaynika...I_X6_1055T.html
только у меня на 95 ват
Сообщение отредактировал Donoviz: 07 May 2019 - 14:02
посаны а кто нибудь пробовал ставить семерку на систему с кофейным озером или все тут адепты десятки?
Пробовал, работает, разгон чуть похуже.
Смысл в том что в семерке не хватает дров на USB 3.0 и NVME, в интернете есть как готовые сборки, так и рецепты как в свой образ добавить желаемое. windows 7 usb 3.0 nvme iso. Готовые сборки нужно выбирать с опаской...
у меня проц был, 3700 на разгоне врубил и ок. Я его продал.
купил AMD Phenom II X6 1055T, а у него фича странная, Turbo Core. Авторазгон. Но и в обратную сторону тоже работает.
Т.е. герцы скачуть от 800 до 3400. По номиналу 2800 там. Что за бред, как-то можно это отключить? Зачем мне просадки до 800 герц, кто придумал такую шнягу, будь ему не ладно. Типо сбережение энергии!
![]()
может кто знает как это пофиксить. Вот ттх проца
https://www.chaynika...I_X6_1055T.html
только у меня на 95 ват
10ка? Попробуй для начала врубить план энергопитания - максимальная производительность.
Это также можно отрубить через биос, но более муторно.
Сообщение отредактировал Nares: 07 May 2019 - 15:57
Ставить или нет на авто VCCIO/VCCSA - зависит от материнки, асусы давно не завышают.
Так-то да, зависит от материнки, но бол-во завышает (если частота памяти >2666), просто надо следить за этим делом.
Хотел поставить, но лень было разбираться со всеми этими плясками с бубном, юсб 3.0 и прочим. Но сборки в инете и правда есть.
Ничего сложного.
если руки-крюки то можно и кристалл раскокать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
тогда страдать. но писать, что интел делает лучшие процы, а остальные им просто завидуют
Если честно, не очень хочется продолжать, но...
Желание охладить проц и не делать скальп плохо сочетаются. Китайским скальпатором ничего ты не сломаешь. Разве что ЖМ с первого раза нормально не нанесешь, если не уточнишь как
У меня был проц, Семпрон, безо всякой крышки, кулер накручивался на камень, подстрахованный 4мя резиновыми ножками - и ничего...
Как альтернативу могу предложить отправить проц почтой в СПб моему практически соседу, он скальпирует за 1500р на высшем уровне. Инженер-электронщик. Ник на оверах crystall или что-то вроде.
И как сочетаются тишина,вода и непродуваемый корпус? У меня продуваемый корпус, но корпусные вентили тихие. И вообще воздушный охлад тише воды по умолчанию.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users