Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 August 2018 - 20:28

Беспалевно...Да не, вроде норм все)

А сорянос, я думал это закладки

Отправлено 11 August 2018 - 20:47

Взял жену на работу Чтобы больше не спрашивала чем он там занимается
Это напоминает старый анекдот.
Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: — Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: — Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся "никакая"... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: — Ну что, займемся любовью или в театр сходим?!
Отправлено 11 August 2018 - 20:48

Спойлер
в комментах уже воспаряют всякие от ааа издевательство над самкой до чувака посадить командира уволить ну и те кто первых двух в пешее эротическое посылают тоже не отстают.
Сообщение отредактировал Razrez: 11 August 2018 - 20:49
Отправлено 11 August 2018 - 21:25

Боже. Это великолепно. Ниче лучше за последние 2 года не видел. Выражение лица, зашуганая поза, взгляд. Минут 30 смеялся. Лицо болит. Жаль у меня на работе такой аттракцион не устроить, медведи и волки полярной ночью не оценят девку в ушанке.
Здоровья тебе за такой вброс.
Отправлено 11 August 2018 - 22:10

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 11 August 2018 - 22:47

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 11 August 2018 - 22:56

сибиръпанк 2077
На последней фотке - вместо дрона должны быть сани, запряженные киберсобаками.
Отправлено 11 August 2018 - 23:10

я сейчас аниме сквад позову
мат
Это не Сыендук, ненароком?
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users