Спойлер
Это несомненно про git. Очень похоже на git rebase.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал GLG: 28 August 2013 - 9:16
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Кстати, а от этих рассылок как то мона отказаться? Я хз где я мог засветить свой старый номер, который у мя с 2003го года. Приходит всякая непотребщина (возьмите кредит, сходите на массаж лица, купите квартиру). По ходу кто-то из компаний сливает свои базы клиентов рекламщикам
они все сливают. плюс слив баз разных скидочных карт. номер ввел? получи рассылку. не хочешь вводить номер? причем у многих мелким-мелким подчерком написано: "что хотим то и сделаем с вашим номером. и хрен тебе карту с скидкой, если номер не напишешь и галочку под согласием не поставишь". отчего умные люди имеют лишнюю симку для спама )
Кстати, а от этих рассылок как то мона отказаться? Я хз где я мог засветить свой старый номер, который у мя с 2003го года. Приходит всякая непотребщина (возьмите кредит, сходите на массаж лица, купите квартиру). По ходу кто-то из компаний сливает свои базы клиентов рекламщикам
шли им смс )
ты же сам ответил на свой вопрос...
сегодня получил от мтс рекламной рассылки следующее сообщение "вы получили бонус 50рублей, для перечисления средств на ваш счёт, отправте 31 на номер 1880"
3.5 Рубля стоит эта смс - вроде немного попробуй :troll:
телефон на андроиде + Avast security + настройка фильтра "принимать звонки и СМС только из списка контактов" = то что ты хочешь...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Сообщение отредактировал Raimor: 28 August 2013 - 20:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users