Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

"Развалились", ведь андокать флоты без алли тикера им не кто не мешал.

Бтв, если в ДРФ под руководством уже Бланда, были все такие прям идейные, почему попросту не перешли под другой тикер, где кнопки у Лори не было? 

Еще как мешал.

Давай смоделируем ситуацию,РА воюет с ДРФ,при этом Чатл сливает Бланду всю инфу,все планы,потом нажимает кнопку,забирает али валлет и ассеты,ангелгард ливает в вх.Клайм перекручивается в момент дизбанда(заранее все подготовлено)

Дрф сумонят каких нибудь дичей на все таймера.

Я бы посмотрел на количество андокающихся РА :D

Такая замечательная история бы вышла, только вот мы вместе с остальным востоком воевали Тестов и были вынуждены вернутся в Кеш как раз из-за нападения твоего бывшего альянса, который, кстати, воевать Тестов даже не уезжал.

Сказки венского леса можешь рассказывать академикам своим.Супера РА никуда не уезжали с Кеша.

А то что вы там на фероксах летали-это никому не интересно.

• -8

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Клайм перекручивается в момент дизбанда(заранее все подготовлено)

Клайм перекручивался до момента дизбанда с таким же успехом, как и после, но главное верить в лапшу про помощь с дизбандом  :1_7:

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Еще как мешал.
Давай смоделируем ситуацию,РА воюет с ДРФ,при этом Чатл сливает Бланду всю инфу,все планы,потом нажимает кнопку,забирает али валлет и ассеты,ангелгард ливает в вх.Клайм перекручивается в момент дизбанда(заранее все подготовлено)

Я понимаю, проигрывать не приятно, но зачем так нагло выдавать свои фантазии за реальность.

Какую важную информацию и планы выдал нам Лори?

И может хватит уже эту байку повторять про заранее подготовленный дроп клайма. Или для тебя пойти построить хабы и тку после слов "вы все сгорите" - это нечто невероятное? Или обнаружить дроп клайма в двух прыгах от домашки невозможно? Или после новости о дизбанде найти в альянсе пилотов блокадников за пол часа нечто недостижимое?

Ну и про батфон уже писал выше - вы этой опцией пользовались ничуть не реже и странно от вас читать подобные обвинения. Тем более, на 95% таймеров (деф клайма, всякие мед структурки, большая часть лардж структур) мы никого не звали, но вы зачастую все также весело проводили время в доке или на тизере.
  • 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Еще как мешал.

Сказки венского леса можешь рассказывать академикам своим.Супера РА никуда не уезжали с Кеша.

Лол, если я предоставлю скриншот с суперами на андоке в момент запила первого кипчика Тестов, ты мне выплатишь 20ккк? )))

Это, если что, к вопросу о том, что все супера всегда были в Кэше.

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Господи, очередные прохладные истории

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance

Еще как мешал.

Как классно про это читать когда был сам учасником кап флота с титанами и мазерами летящими на юга на войну против тестов. А тут говорят что этого не было и приснилось видимо. Поделись веществами.

P.S. Вроде как именно в этот переезд залогинился мазер на границе региона и на который сиганула часть кораблей с мувфлита. Те кто за компом, наверно даже килл найдут.

Сообщение отредактировал Nihilium: 28 August 2018 - 13:03

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

З.Ы.Забавно будет увидеть Кеш под тикеровм ДРФ после выселения РА.И вероятность таких событий существует :D

Один вопрос, а как часто народ будет готов ставить структурки, ведь где ДРФ.. там может быть и ДРФ.....

п.с. странные ассоциации начинает вызывать мемберы ДРФ, бегут куда то типо нас не догонять, чё то про батфоны рассказывают, а потом рассказывают что кто то третий всех врагов накажет и вселит их обратно. Не хватает только нпс постеров.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 August 2018 - 13:12

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Я понимаю, проигрывать не приятно, но зачем так нагло выдавать свои фантазии за реальность.

Какую важную информацию и планы выдал нам Лори?

И может хватит уже эту байку повторять про заранее подготовленный дроп клайма. Или для тебя пойти построить хабы и тку после слов "вы все сгорите" - это нечто невероятное? Или обнаружить дроп клайма в двух прыгах от домашки невозможно? Или после новости о дизбанде найти в альянсе пилотов блокадников за пол часа нечто недостижимое?

Ну и про батфон уже писал выше - вы этой опцией пользовались ничуть не реже и странно от вас читать подобные обвинения. Тем более, на 95% таймеров (деф клайма, всякие мед структурки, большая часть лардж структур) мы никого не звали, но вы зачастую все также весело проводили время в доке или на тизере.

Человече,да с чего ты взял что я проиграл?

Мне абсолютно пофиг на результат войны,единственно о чем я жалею-что небыло масштабной суперкап зарубы,очень уж хотелось накрошить суперов или потерять свой  :D

А так то я еще с времен СФ задумывался о уходе в Скуржи\Аутлавсы/Инерхеллы,но жалко было уходить из корпы.Победа РА над ДРФ ускорила процесс.

Что касается "выдавать фантазии за реальность"-ну ок,давай предметно поговорим.

https://zkillboard.com/kill/71719106/

https://zkillboard.c...1/201808121400/

https://zkillboard.com/kill/71862410/

https://zkillboard.com/kill/71845629/

Они сами умерли?Вы конечно же не при чем?И стендов с Лори нет,и на цитках ваших он мазера не тизерит...Они сами просто взяли и умерли.

И по поводу дизбанда,вы можете утверждать до усрачки что он вам не помог и клайм был бы перекручен.Я уже если честно устал с упоротыми спорить,которые не понимают 1 важной вещи-пока вы бы пытались перекрутить зажабленый клайм,у ДРФ было бы время подтянуть свой суперкап в Кеш.Со всеми вытекающими отсюда.

Но внезапно дизбанд случился на следующий день после начала вступления Орденов  в ДРФ.Совпадение?

Ты лучше скажи чо вчера стреляться не стали?И чо сибсквад в дырку убежал?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как классно про это читать когда был сам учасником кап флота с титанами и мазерами летящими на юга на войну против тестов. А тут говорят что этого не было и приснилось видимо. Поделись веществами.

куда уже южнее ПБ?

ты точно не в аномальки ехал?

• -1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Как мне нравится эта история, дрф сказали, что им не попути с редами, вышли, развалились, реды с радостью кинулись добивать и крутить, с криками, зачем вы это сделали, давайте дальше дружить,

Ага, так вот оно что.

Оказывается, когда кто-то говорит, что "кэш сгорит" - это он так дает понять, что пора расстаться, и нам с ним не по пути. С этим тяжело поспорить, с такими действительно не по пути. Но все же такая формулировка несколько переворачивает факты, если не знать контекста :)

• 1

Specially for Numator!

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Я вот помню батфон ДРФ на финалку КС(ЛСШ,Скуржи,Снаффы).Подскажи когда еще был батфон?

А со стороны РА могу вспомнить батфон на армор и хулл фрак фортика в к85,фрак фортика НГ,амор и хулл кипстара(сибсквад,хурда),и на все таймера последних минимум 2 недель (сенти и прочие).

Батфон однако соразмерен...

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Что касается "выдавать фантазии за реальность"-ну ок,давай предметно поговорим.
https://zkillboard.com/kill/71719106/
https://zkillboard.c...1/201808121400/
https://zkillboard.com/kill/71862410/
https://zkillboard.com/kill/71845629/
Они сами умерли?Вы конечно же не при чем?И стендов с Лори нет,и на цитках ваших он мазера не тизерит...Они сами просто взяли и умерли.

Покажи где я был не согласен конкретно по этому моменту?
  • 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Ally:RED

Я вот помню батфон ДРФ на финалку КС(ЛСШ,Скуржи,Снаффы).Подскажи когда еще был батфон?

А со стороны РА могу вспомнить батфон на армор и хулл фрак фортика в к85,фрак фортика НГ,амор и хулл кипстара(сибсквад,хурда),и на все таймера последних минимум 2 недель (сенти и прочие).

Батфон однако соразмерен...

Ну тут я что могу скзазать. У РА репутация и уважение, поэтому и приходит БАТФОН. Уверен, и знаю, что он есть у ДРФ, но...

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance

куда уже южнее ПБ?
ты точно не в аномальки ехал?

Настолько пост ради поста, что даже отвечать как то глупо, но видимо надо.
На юга, против тестов, это туда где был общий деплой той своры котопая полетела воевать против тестов. Если более конкретнее то "справа", "на востоке" от тестов.
P.S. Южнее ПБ это к Вас вопрос, у тестоко самые южные владения такто.
Но ты продолжай постить ради поста.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
Репутация и уважение.
У ра.
РА.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Покажи где я был не согласен конкретно по этому моменту?

Окей,т.е ты утверждаешь что про план установить жабы чтоб дать время собрать разбросаные от  Инсмазера до Венала супера бывшего СФ Чатлу Лори не слил?

И Лори,который зашел в тс и начал провоцировать конфликт-это совпадение.

И высеры парочки алкоровцев в сторону корпораций переходящих из СФ-тоже совпадение?

Понимаешь,ты не видел это все изнутри.Мы тут все далеко не дети,и не идиоты,и когда по альянсу проходит инфа о вступлении крупного намберса да еще и с значительным количеством мазеров и титанов,и буквально в тот же момент начинаются срачи и провокации со стороны Алкоров(которых играло полтора человека),а на следующий день случается дизбанд(по абсолютно высосаной из пальца причине)-это как намекает..Хотя не намекает,а говорит открытым текстом...

Если ты не знаешь,то ДРФ был дизбанднут по 1 тупейшему поводу-Лори как бэ обиделся что один из СЕО спросил кто он такой.

В общем,хватит уже этих выяснений и срачей.То что было-прошло,сейчас у нас новые срачи на подходе. :)

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Кажись вы путаете стратегическое планирование и хитрожопость.

вода
Спойлер

ДРФ на фоне РА выглядит куда приятней,даже проиграв с вами войну.

З.Ы.Забавно будет увидеть Кеш под тикеровм ДРФ после выселения РА.И вероятность таких событий существует :D

а вот это не хитрожопость:

Могу примерно описать какие были расчеты по этой войне,примерно-потому что я не принимал участия в ее планировании.

Изначально была ставка на влив в альянс корп из свежепомершего  СФ и блицкриг,что,в принципе,вполне было реализуемо.

На момент падения дичей и запила их кипа в СФ было 3 активных пвп корпы,общий "живой" онлайн которых составлял примерно 60 человек.

Т.е. 60+- человек,которые ежедневно логинятся,и большая часть из них(если не все) имеют капиталы\супера.

Добавить это количество к уже имеющейся в ДРФ корпе РУССО,и получаем примерное количество намберсов под 100,примерно 70 капов вторыми окнами,чего,даже без союзников в лице ЛСШ,Снафов и Скуржей,было вполне достаточно для блоба РА,с запилом их регрупа.

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

а вот это не хитрожопость:

Вот это как раз стратегическое планирование.

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Взять развязацть конфликт в нутри коалиции, после "нарекрутить" кучу народу с суперами и бекстабнуть коалицию только из-за грядок? я не понимаю вам было мало систем? В место того чтобы закрыть проблему на южном рубеже с тестами мы занимались месяц, а то и два полной хренью  крутя друг другу фози (будь он проклят со своим совом). Вам не хватало славы?

Я вас просто не понимаю.

Вот это как раз стратегическое планирование.

а иметь место отхода не стратег? И да  твоё "Именно ДРФ в данном случае еще раз доказал надежность в плане соблюдения заключенных договоров." с кем и каких договоров?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
ДРФ, резетнувший гунов, которые вместе с тестами воюют против северо-восточного блока «бэкстабнул коалицию».
Эти и другие удивительные истории от мемберов РА, имеющих плюса с общим врагом, да ещё и грядки там в придачу :)
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы