Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Видимо спитфайру нравится купаться в выливаемых на него помоях

Ну меня настоятельно просили не трогать тех, кто меня оскорбляет в виду "конфликта интересов", вот я и не трогаю а жду реакции.

Вот, иногда, дожидаюсь.

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

А как распознать тех, кто оскорбляет тебя ввиду "конфликта интересов"? Может быть эти люди просто берут на тебя и срут без всяких интересов? Просто потому что им нравится гадить?

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 April 2018 - 17:47

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Во первых хочу принести извинения: Извиняюсь, я был не прав и чудовищно ошибался. Когда стоял вопрос о том, баннить ли Крекера или ограничится долгим РО после его монументальной рассылки про его форум, я выступал за РО. Простите, был не прав.

Сейчас же, осознав все происходящее я:

1) Использую свое право написать от имени Крекера 

2) Пишу от его имени пост, в котором злостно и многократно нарушаю пункты 4.1-4.26 правили данного форума.

3) Удаляю это пост как нарушаюший 4.1-4.26 правила форума

4) Выписываю РО согласно 5.1-5.8 

Да, можете считать это произволом. Можете искать в этом 1.9 и выносить мне устные и иные порицания. Ага. У нас же тут Кровая Баня в Марсианском Аду безудержного админского произвола.

Чисто из праздного любопытства а что поменялось с тех пор? После каких событий наступило прозрение?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Подробности о РО чуть ниже, тут же что б парсер не сломался
4.1-4.26 5.1-5.8 итого 2147483647 дней РО

поехавший?

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Да, можете считать это произволом. 

Ну... с учетом существования спитфаера в виде модератора и вот этого вот... идея об альтернативном форуме кажется уже не настолько и ужасной

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну... с учетом существования спитфаера в виде модератора и вот этого вот... идея об альтернативном форуме кажется уже не настолько и ужасной

Ой, я тебя умоляю. Эта идея никогда не казалась ужасной, она всегда казалась и была полностью несбыточной. Просто потому, что пока существует старый форум, на новый - никто никогда не пойдет. Ты можешь создать второй форум, но пересоздать на нём все русскоязычное EVE коммьюнити ты никогда не сможешь. Никогда, пока этот форум существует.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ой, я тебя умоляю. Эта идея никогда не казалась ужасной, она всегда казалась и была полностью несбыточной. Просто потому, что пока существует старый форум, на новый - никто никогда не пойдет. Ты можешь создать второй форум, но пересоздать на нём все русскоязычное EVE коммьюнити ты никогда не сможешь. Никогда, пока этот форум существует.

Никто этим по-настоящему не занимался. Все русскоязычное комьюнити - это какое? 20-40 постеров? Достаточно будет переманить основных форумных контентмейкеров и переводчиков - за ними потянутся остальные.

А ивруч останется с оффтопиком и успешно потеряет смысл своего названия.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Удачи.
Я уверен, что общение с крекером на ЕГО форуме доставит тебе массу новых, ещё неизведанных ощущений.
Впрочем, опять же выпустят :(

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Удачи.
Я уверен, что общение с крекером на ЕГО форуме доставит тебе массу новых, ещё неизведанных ощущений.
Впрочем, опять же выпустят :(

крекер слишком истеричен для этого

я не имею ввиду конкретно его. но боюсь скоро что новый форум будет сколько не из-за желания, а необходимости.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Никто этим по-настоящему не занимался. Все русскоязычное комьюнити - это какое? 20-40 постеров? Достаточно будет переманить основных форумных контентмейкеров и переводчиков - за ними потянутся остальные.

А ивруч останется с оффтопиком и успешно потеряет смысл своего названия.

У меня дежавю? Где я это слышал? И сколько раз?

На самом деле этим занимались уже много раз. Много попыток было, много. Результат один - EPIC FAIL. Просто потому что вся аудитория уже сидит и пердит здесь, и ни на какие другие форумы не поползет.

Были уже пузырьки, где постил Бластер Ворм и все основные контентмейкеры тогдашней евару. И что? Туда постили только они. В гордом одиночестве. Ивруч даже не заметил их существования где-то еще. Всё ру-коммьюнити как сидело здесь, так и сидит. Уверен, что 99% сегодняшнего населения ивруча об этих пузырьках даже и слыхом не слыхивало. 

Короче. Никто и никогда не покинет ивруком, пока оплачен хост. Смирись.

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 April 2018 - 19:00

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit

О чем шла речь в вопросе Vitalius D Fox. В нашей теме зашла речь о том что при чистке темы от флуда, оффтопа и т.д. оказались скрыты сообщения с выданными РО(краснопостинг). Нам указали что это "противозаконно", на заданный мной дважды вопрос "что было нарушено?" ответа не последовало. Далее вопрос был задан в этой теме. Что пошло далее:

по результатам внутреннего обсуждения(ибо таки 4.21)

можно, при чистке темы и если предупреждения не касались куратора. 

исходя из этого нарушений не было!

Пункт введен для того, чтобы парсер Крекера не глючил при разборе полетов можно было понять, за что человек пострадал. Сложившаяся практика такова, что "стирать свежие следы РО нельзя, стирать старые следы РО, потерявшие актуальность, допускается". Но за стирание поста прямо в след за модератором - это точно наказуемо. 

тут оказывается есть какая-то практика применения(речь шла про скрытие постов а не их удаления, чем это мешает модераторам? я не знаю, скрытые посты они видят)!

Обычно оставляют посты. Чтобы было можно потом разобраться, если вопросы возникнут.

Сразу трется спам разный, как правило. Ну или альты выскочившие. По кому вопросов не возникнет.

А в темах с кураторами обычно уже кураторы трут сами. Чтобы можно было разобраться, уже неоднократно этот вопрос поднимался и пришли к тому, что кураторам не следует тереть сообщения где выданы РО. При этом срок не оговорен, но, имхо, через месяц можно потереть, ни у кого уже не возникнет вопросов.

Тут оказывается скрывать посты не рекомендуется!

Сейчас в обсуждении этот момент. Несколько страниц назад сюда заходил Куратор одного из топиков.

В результате ваших там обсуждений посты в 2х темах были вернуты назад, но далее 

http://forum.eve-ru....17447&p=3984882 - тут усмотрели фекальную лексику

а тут фекальной лексики и лжи не увидели http://forum.eve-ru....16825&p=3985589

так же не увидели еще и ряд других моментов, но все квотить и коментить это будет вообще портянка. Возникает вопрос, как действуют модераторы? Основываясь на правилах форума или, правила к черту и действуем на личное усмотрение? Но даже в этом вопросе ваше мнение расходится. Кто нибудь прояснит такой факап?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Я просто оставлю это здесь :trololo:

mVeyhgo.gif

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 April 2018 - 19:13

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36295 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

тут оказывается есть какая-то практика применения(речь шла про скрытие постов а не их удаления, чем это мешает модераторам? я не знаю, скрытые посты они видят)!

1. Навигация начинает сильно глючить, если требуемый пост скрыт, найти его становится очень сложно

2. Люди должны видеть, почему улетел в РО тот или иной человек. А то получается, что "просто исчез"

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

1. Навигация начинает сильно глючить, если требуемый пост скрыт, найти его становится очень сложно

2. Люди должны видеть, почему улетел в РО тот или иной человек. А то получается, что "просто исчез"

Каким пунктом правил форума это регламентировано?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36295 сообщений
13768

Каким пунктом правил форума это регламентировано?

4.21

И не надо словоблудия про "сокрытие =/= удаление". 

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

4.21

И не надо словоблудия про "сокрытие =/= удаление". 

4.21. Игнорировать, удалять или изменять предупреждения Администрации в своих сообщениях.

Куратор темы выполнил свою функцию,  почистив тему от ненадлежащих постов, что он нарушил? Или уже сознайтесь что "кому-то все, а кому-то правила"

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14249 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

после того , как крекер забанил всех постеров даже в собственном канальчике, 500 отттенков тебе нравятся ??

ах да, риандо уже напомнил

Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 April 2018 - 19:27

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36295 сообщений
13768

Я еще раз повторяю - не надо словоблудия. 

Правила кураторства сейчас меняются, то, что старый пункт с запретом удаления модераторских пометок уже убрали, а новую редакцию этого пункта еще не вставили - это чисто технический момент

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37010 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я так и знал, што дело пахнет законотворческим актом.

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Я еще раз повторяю - не надо словоблудия. 

Правила кураторства сейчас меняются, то, что старый пункт с запретом удаления модераторских пометок уже убрали, а новую редакцию этого пункта еще не вставили - это чисто технический момент

ОК, продолжаем 

С этим как?

В результате ваших там обсуждений посты в 2х темах были вернуты назад, но далее 

http://forum.eve-ru....17447&p=3984882 - тут усмотрели фекальную лексику

а тут фекальной лексики и лжи не увидели http://forum.eve-ru....16825&p=3985589

Танкуй еще, что первый пост содержит 2 слова(фекальной лексики) а второй только одно.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users