там дальше в видео у него отваливается колесо
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 November 2015 - 22:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там дальше в видео у него отваливается колесо
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 November 2015 - 22:01
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
не волнуйся, они обучены и подготовлены
Спойлер
Это, как я понимаю, такое специальное воинское подразделение.
Например, есть же школы, или интернаты для людей с задержками развития.
Потом они попадают, наверное, в такие "войска".
Скоро во всех дворах страны:
Спойлер
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Скоро во всех дворах страны:
Спойлер
Тютелька в тютельку, ровно 3 страницы назад...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Стрекозел все лето пел
Не успел назад глядеть,
Как зима вперед катил.
Весь Джайляу белый стал.
К муравью ползет она
И пожалуйста сказит:
Эй жулдас, к себе пускай,
Баурсак мине давай
Нии... тебя я, не пускай,
Баурсак сам кушать,
Ты все лето пел,
Пляши фокстрот сук-*редиска* постепенный!
Стрекозел нога задрал и помрал!
https://auto.mail.ru..._darta_veidera/
Ирбитский мотоциклетный завод (ИМЗ) представил новый мотоцикл Ural Dark Force. Новинка, посвященная выходу новой серии киноэпопеи «Звездные войны: пробуждение силы», выйдет на рынок ограниченным тиражом в 25 экземпляров. По задумке создателей, Ural Dark Force — это мотоцикл, за рулём которого должен сидеть главный отрицательный персонаж «Звездных Войн» — Дарт Вейдер. Как следствие, транспортное средство получило практически полностью черную окраску деталей, включая логотипы, а также компоненты силовой установки и выхлопной системы. Стоимость Ural Dark Force составит 14 999 долларов.
Спойлер
Я так понимаю, в коляске предполагается возить Императора Палпатина.
А если вспомнить дату выхода шестого эпизода, в котором Вейдер умер, то можно проследить еще один скрытый смысл новинки: "Мотоциклы "Урал" - отстаем от всего остального мира на 30 с лишним лет"
https://auto.mail.ru..._darta_veidera/
Я так понимаю, в коляске предполагается возить Императора Палпатина.
А если вспомнить дату выхода шестого эпизода, в котором Вейдер умер, то можно проследить еще один скрытый смысл новинки: "Мотоциклы "Урал" - отстаем от всего остального мира на 30 с лишним лет"
Да ладно тебе, основной рынок сбыта у них - штаты. Как раз к очередному хайпу выкатили. Раскупят влёт.
#дыраутебявголове
0 members, 2 guests, 0 anonymous users