Хочууууу!!!!!1111
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 August 2018 - 0:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Aurum_Gallente Ты меня не понял. Я хочу в гараж такую тачилу. Шоб вечерами таксовать.
А картинки красивые, очень.
У меня как-то был диалог с американцем, который работал в каком-то промышленном городе Саудовской Аравии. Он описывает мне город и под конец говорит:
- Видел Blade Runner? Тот город абсолютно такой же.
И дальше мы одновременно:
- It's a hell
- It's a haven
Минутная пауза...
- Ну так вот, я в стретил в баре телку....
То, что ты это в поржать принес- это хорошо.
Но авторы... ведь всерьез это пишут, с..и!
Это и есть в цвете. Это камера мобилки из 2003 года говенная...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Мировой рекорд по нарезанию осьминога!
Для приготовления этого блюда используется тарелочка 5,35 метров. Пульпирасы и пульпиросы (специалисты женского и мужского пола по приготовлению осьминога) набросились на 450 килограммов заранее сваренных осьминогов и сумели это все покрошить за 10 минут и 8 секунд, что превзошло рекорд прошлого года аж на 50 секунд.
https://www.exler.ru...videniyami-2016
Мировой рекорд по нарезанию Ктулок!
Тоже мне, всрали столько добра. Я вот кальмарчика, осьминожек, чищу, нарезаю, с лучком да травками, тушатся потом с картохой, ммм, а они покромсали да в плошки пластиковые, ну может соуса магазиного нафигачат, ну это же не интересно...
0 members, 6 guests, 0 anonymous users