Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 23 May 2014 - 23:49

Ты вот тут картинки вставляешь, а для 90% игроков это суперверихич геймплей в который они не могут. Особенно доставляет какая-нить луна/тракса/гиро берущая доминатор после ПТ ни разу за игру не берёт крипа или берёт, но не стакает.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 May 2014 - 23:57
Отправлено 24 May 2014 - 0:44

Ты вот тут картинки вставляешь, а для 90% игроков это суперверихич геймплей в который они не могут. Особенно доставляет какая-нить луна/тракса/гиро берущая доминатор после ПТ ни разу за игру не берёт крипа или берёт, но не стакает.
Полноценно фармить/файтить героем и одновременно стакать крипцом это вам не буй собачий, половина и в кс не может.
Отправлено 24 May 2014 - 0:47

Так они и не файтят обычно, а стакают эншиентов из леса пока тима вчетвером потеет.Полноценно фармить/файтить героем и одновременно стакать крипцом это вам не буй собачий, половина и в кс не может.
Отправлено 24 May 2014 - 2:44

если они "не фидят" то в лесу внезапно появляются варды и кэрри ганкают по кулдауну. И потом трон всё арвно падает.Я слышал что трон не ломается, если те самые 4 тела не фидят.
Отправлено 24 May 2014 - 2:51

если они "не фидят" то в лесу внезапно появляются варды и кэрри ганкают по кулдауну. И потом трон всё арвно падает.
А вот это уже как повезёт, задача 4х человек - дать пофармить пятому, при возможности ещё и вражеской команде не дать сделать того же. Это из прохладных "теорий пабов", но иногда работает.
Отправлено 24 May 2014 - 9:41

Мечты-мечты. Практика пабов говорит что если кери аутист, то вы либо проиграете без него, либо выиграете - опять же без него. Игры в которых мы героически терпели, а потом из лесу выходил наш кери и пояснял по хардкору я могу пересчитать по пальцам руки. Обычно мы уже у их хайграунда стояли и этот чертила просто помогал побыстрее снести. А если все плохо, то этот пентюх первым же и кукарекал: тима нубы, я не успел нафармить 6 слотов.
В большинстве случаев команда просто неадекватно ведет себя, играя 4 на 5. А когда на 20 минуте разрыв по фрагам ушел за 2-3 десятка виноват оказывается кери, который "не помогал". (фидить под чужими таверами по кд.)
Отправлено 24 May 2014 - 11:07

Это прекрасное чувство, когда спушиваешь нейчуром все лайны до бараков а твоя тима дротит по своим лесам мотивируя это тем что им надо только дефить. Как итог на 45 минуте врывается обожравшаяся дуза с мантой/рапирой и ууупс, спектры с эмберами внезапно нитанканули.

Отправлено 24 May 2014 - 11:50

Это прекрасное чувство, когда спушиваешь нейчуром все лайны до бараков а твоя тима дротит по своим лесам мотивируя это тем что им надо только дефить. Как итог на 45 минуте врывается обожравшаяся дуза с мантой/рапирой и ууупс, спектры с эмберами внезапно нитанканули.
Типичная ситуация в пабе же.
Отправлено 24 May 2014 - 15:34

У меня вчера пудж фармил во время тимфайтов и вместо пуша когда враги мертвы. Против морты, дума, джаггера и сайленсера. Етериал насосал, молодец. Есличо он в миде стоял, я в харде.
http://dotabuff.com/matches/676694674
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2014 - 15:35
Отправлено 24 May 2014 - 15:51

Дрюсик же
Осторожно, мат:
А у Роксов стандартная гоблак-дота. Он уже надоел
Странно, что кстати Роксы отдают казахам их топовых героев, баня какой-то стандарт, тогда как сами нексты рассказывали что брю, и енчо-чены - это любимые и задроченые герои Ривса и Сталкэта
Это провал, отдать два кила, поставить бзз на джакиро, который даже ластхитить на нем не может, в триплу. Гоблак подумал что у него ЕЕ-сама в команде.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 24 May 2014 - 16:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users