|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 28 August 2018 - 13:50
Взять развязацть конфликт в нутри коалиции, после "нарекрутить" кучу народу с суперами и бекстабнуть коалицию только из-за грядок? я не понимаю вам было мало систем? В место того чтобы закрыть проблему на южном рубеже с тестами мы занимались месяц, а то и два полной хренью крутя друг другу фози (будь он проклят со своим совом). Вам не хватало славы?
Я вас просто не понимаю.
а иметь место отхода не стратег? И да твоё "Именно ДРФ в данном случае еще раз доказал надежность в плане соблюдения заключенных договоров." с кем и каких договоров?
Вина за конфликт внутри коалиции лежит не только на ДРФ.
Конфликт зрел давно,истоки его лежат в том КТА,на котором количество намберсов определяло процент ренты с ПБ.Спроси у Чатла если не знаешь о чем я.И да,о условиях явки на это КТА Лори как то забыл предупредить.
Что касается этого конфликта-ДРФ ресетнул гунов,потому что лететь на войну и стрелять в плюсов это как то неправильно,не считаешь?Естественно,это был осознаный шаг,ДРФ понимал что теряет ресурсы ПБ и предложил РА(которые не собирались сбрасывать стенды гунам) обмен.На каких условиях-я не знаю точно,но договориться можно было бы 100%.
Почему не договорились-вопрос к руководству обеих альянсов.
А насчет договоренностей-там все просто.Кеш был отдан РМЦ как никому не нужный регион,но РМЦ обязывалась не харасить дронреги,не дропать рентерам мазера и кары,не лампить и так далее.Мы получили внятное предупреждение от Бланда не делать этого,хотя,по правде говоря,наше вступление в ДРФ было обусловлено только тем что рядом дроны и есть много вкусных целей.А РА договор не стали соблюдать.
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Отправлено 28 August 2018 - 13:59
ДРФ, резетнувший гунов, которые вместе с тестами воюют против северо-восточного блока «бэкстабнул коалицию».
Эти и другие удивительные истории от мемберов РА, имеющих плюса с общим врагом, да ещё и грядки там в придачу
с каким общим врагом, и этот враг кому? напомню что я грунт и в секретных чатиках не сижу.
Вина за конфликт внутри коалиции лежит не только на ДРФ.
Конфликт зрел давно,истоки его лежат в том КТА,на котором количество намберсов определяло процент ренты с ПБ.Спроси у Чатла если не знаешь о чем я.И да,о условиях явки на это КТА Лори как то забыл предупредить.
Что касается этого конфликта-ДРФ ресетнул гунов,потому что лететь на войну и стрелять в плюсов это как то неправильно,не считаешь?Естественно,это был осознаный шаг,ДРФ понимал что теряет ресурсы ПБ и предложил РА(которые не собирались сбрасывать стенды гунам) обмен.На каких условиях-я не знаю точно,но договориться можно было бы 100%.
Почему не договорились-вопрос к руководству обеих альянсов.
А насчет договоренностей-там все просто.Кеш был отдан РМЦ как никому не нужный регион,но РМЦ обязывалась не харасить дронреги,не дропать рентерам мазера и кары,не лампить и так далее.Мы получили внятное предупреждение от Бланда не делать этого,хотя,по правде говоря,наше вступление в ДРФ было обусловлено только тем что рядом дроны и есть много вкусных целей.А РА договор не стали соблюдать.
спасибо за ответ
но мне всёже не понятно про тот конфликт на тех "колчаковских фронтах" кто в каких плюсов там стрелять был должен
Сообщение отредактировал BattleTower: 28 August 2018 - 14:00
Отправлено 28 August 2018 - 14:00
с каким общим врагом, и этот враг кому? напомню что я грунт и в секретных чатиках не сижу.
спасибо за ответ
РМЦ находится на стороне НЦПЛ и Скиловольты.Война против Легаси и Гунов.
У РА грядки у Гунов и плюса с ними.
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Отправлено 28 August 2018 - 14:03
Ты сейчас находишься в блоке на пол карты, в котором слева направо - ГОТГ, НЦ, ПЛ, Скиловольта, ТРИ, Фратернити. Ты живешь на территории этого блока, дропаешь ситов этого блока, с твоих циток нейтралы стреляют ситов этого блока.с каким общим врагом, и этот враг кому? напомню что я грунт и в секретных чатиках не сижу.
При этом ты имеешь плюса и грядки в середине противоположенного блока, с которым идёт война и в состав которого входят Тесты, Гуны и компания.
Ну не зашквар же?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 28 August 2018 - 14:09
Бпц на молоки окружены пчёлами, им надо срочно прорвать баррикаду роя и вырваться на рынок!Я что то пропустил, война с гунами? Блады устали быть угнетаемы гунсвормом и восстали?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 28 August 2018 - 14:46
Странно о ресете было известно хрен знает когда, а оказывается это БЭКСТАБ помешавший поучаствовать в войне с тестами, влажненько то как.
![]()
![]()
Известно кому? Ресет произошел через 5 дней (если не ошибаюсь) после собрания лидершипа РЕД и ДРФ на котором и было принято решение о ресете.
Отправлено 28 August 2018 - 14:55
Известно кому? Ресет произошел через 5 дней (если не ошибаюсь) после собрания лидершипа РЕД и ДРФ на котором и было принято решение о ресете.
Вы сами на этом форуме писали, что планируете ресет.
Дату собрания ты хоть помнишь?
Сообщение отредактировал Volod: 28 August 2018 - 14:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 August 2018 - 15:07
Зашквар - это обресетиться из-за "ресета гунов", и потом батфонить гуноплюсов на каждый важный таймер.
Амардил, а ты самокритичен, молодчинка. ![]()
Это если ты о снафах, то готг то чем тебе не зашквар. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 28 August 2018 - 15:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 August 2018 - 15:57
Вы сами на этом форуме писали, что планируете ресет.
Дату собрания ты хоть помнишь?
Думаю ставка была на то, что все проблемы в итоге всегда решались мирным путем, по этому РА спокойно уехало себе на деплой, но вопрос опять к ДРФ, почему они не поехали на деплой своих же союзников.
Отправлено 28 August 2018 - 15:58
Полагаю ты про Снафов? Так они в гриде за всю войну 2 раза были - один раз где вам пачку дредов положили, второй раз где титан. 3-й раз им не дали зайти хурда и пл. Но это не «каждый важный таймер», согласись?Зашквар - это обресетиться из-за "ресета гунов", и потом батфонить гуноплюсов на каждый важный таймер.
Я думаю в РА надо вводить новое понятие - снафострах!)
Отправлено 28 August 2018 - 16:02
Может потому, что это ДРФ планировало войну с нами, а мы продолжали надеяться, что все разрешится и оттягивать до последнего. И знать что ДРФ планирует нас ресетнуть не равно знанию когда это произойдёт. Лично я думал, что не раньше осени и уж точно не в разгар войны против ТЕСТов.а нам за месяц в академке ДРФ шепнули что ресет будет =)
уж даже боюсь гадать основа за сколько знала =)
Покажи где представитель РЕД писал, что альянс планирует ресетать ДРФ.Вы сами на этом форуме писали, что планируете ресет.
Вечером 8 июля было собрание, 15 июля дата ресета. И никто не писал про бекстаб, писали, что действия ДРФ вынудили нас выйти из войны против тестов и перегнать корабли, включая супера, в Кеш для защиты региона.Дату собрания ты хоть помнишь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх