Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Бланд, я надеюсь в венале вы будете тыкать в наши структуры, да?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Бланд, я надеюсь в венале вы будете тыкать в наши структуры, да?

А ещё батфонить тыщу дредов, затмевающих солнце
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

Взять развязацть конфликт в нутри коалиции, после "нарекрутить" кучу народу с суперами и бекстабнуть коалицию только из-за грядок? я не понимаю вам было мало систем? В место того чтобы закрыть проблему на южном рубеже с тестами мы занимались месяц, а то и два полной хренью  крутя друг другу фози (будь он проклят со своим совом). Вам не хватало славы?

Я вас просто не понимаю.

а иметь место отхода не стратег? И да  твоё "Именно ДРФ в данном случае еще раз доказал надежность в плане соблюдения заключенных договоров." с кем и каких договоров?

Вина за конфликт внутри коалиции лежит не только на ДРФ.

Конфликт зрел давно,истоки его лежат в том КТА,на котором количество намберсов определяло процент ренты с ПБ.Спроси у Чатла если не знаешь о чем я.И да,о условиях явки на это КТА Лори как то забыл предупредить.

Что касается этого конфликта-ДРФ ресетнул гунов,потому что лететь на войну и стрелять в плюсов это как то неправильно,не считаешь?Естественно,это был осознаный шаг,ДРФ понимал что теряет ресурсы ПБ и предложил РА(которые не собирались сбрасывать стенды гунам) обмен.На каких условиях-я не знаю точно,но договориться можно было бы 100%.

Почему не договорились-вопрос к руководству обеих альянсов.

А насчет договоренностей-там все просто.Кеш был отдан РМЦ как никому не нужный регион,но РМЦ обязывалась не харасить дронреги,не дропать рентерам мазера и кары,не лампить и так далее.Мы получили внятное предупреждение от Бланда не делать этого,хотя,по правде говоря,наше вступление в ДРФ было обусловлено только тем что рядом дроны и есть много вкусных целей.А РА договор не стали соблюдать.

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

ДРФ, резетнувший гунов, которые вместе с тестами воюют против северо-восточного блока «бэкстабнул коалицию».
Эти и другие удивительные истории от мемберов РА, имеющих плюса с общим врагом, да ещё и грядки там в придачу :)

с каким общим врагом, и этот враг кому? напомню что я грунт и в секретных чатиках не сижу.

Вина за конфликт внутри коалиции лежит не только на ДРФ.

Конфликт зрел давно,истоки его лежат в том КТА,на котором количество намберсов определяло процент ренты с ПБ.Спроси у Чатла если не знаешь о чем я.И да,о условиях явки на это КТА Лори как то забыл предупредить.

Что касается этого конфликта-ДРФ ресетнул гунов,потому что лететь на войну и стрелять в плюсов это как то неправильно,не считаешь?Естественно,это был осознаный шаг,ДРФ понимал что теряет ресурсы ПБ и предложил РА(которые не собирались сбрасывать стенды гунам) обмен.На каких условиях-я не знаю точно,но договориться можно было бы 100%.

Почему не договорились-вопрос к руководству обеих альянсов.

А насчет договоренностей-там все просто.Кеш был отдан РМЦ как никому не нужный регион,но РМЦ обязывалась не харасить дронреги,не дропать рентерам мазера и кары,не лампить и так далее.Мы получили внятное предупреждение от Бланда не делать этого,хотя,по правде говоря,наше вступление в ДРФ было обусловлено только тем что рядом дроны и есть много вкусных целей.А РА договор не стали соблюдать.

спасибо за ответ

но мне всёже не понятно про тот конфликт на тех "колчаковских фронтах" кто в каких плюсов там стрелять был должен

Сообщение отредактировал BattleTower: 28 August 2018 - 14:00

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

с каким общим врагом, и этот враг кому? напомню что я грунт и в секретных чатиках не сижу.

спасибо за ответ

РМЦ находится на стороне НЦПЛ и Скиловольты.Война против Легаси и Гунов.

У РА грядки у Гунов и плюса с ними.

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ты сейчас находишься в блоке на пол карты, в котором слева направо - ГОТГ, НЦ, ПЛ, Скиловольта, ТРИ, Фратернити. Ты живешь на территории этого блока, дропаешь ситов этого блока, с твоих циток нейтралы стреляют ситов этого блока.
При этом ты имеешь плюса и грядки в середине противоположенного блока, с которым идёт война и в состав которого входят Тесты, Гуны и компания.
Ну не зашквар же?
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

наконец-то дошли до причины конфликта, спасибо за экскурс в историю

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я что то пропустил, война с гунами? Блады устали быть угнетаемы гунсвормом и восстали?
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Я что то пропустил, война с гунами? Блады устали быть угнетаемы гунсвормом и восстали?

Бпц на молоки окружены пчёлами, им надо срочно прорвать баррикаду роя и вырваться на рынок!
  • 0

ZmAahcY.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Странно о ресете было известно хрен знает когда, а оказывается это БЭКСТАБ помешавший поучаствовать в войне с тестами, влажненько то как. :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

чтение темы заходит в два разу лучше под вот этот музон на фоне:

• -1

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Странно о ресете было известно хрен знает когда, а оказывается это БЭКСТАБ помешавший поучаствовать в войне с тестами, влажненько то как. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Известно кому? Ресет произошел через 5 дней (если не ошибаюсь) после собрания лидершипа РЕД и ДРФ на котором и было принято решение о ресете.
  • 0

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Известно кому? Ресет произошел через 5 дней (если не ошибаюсь) после собрания лидершипа РЕД и ДРФ на котором и было принято решение о ресете.

ой

а нам за месяц в академке ДРФ шепнули что ресет будет =)

уж даже боюсь гадать основа за сколько знала =)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Вы сами на этом форуме писали, что планируете ресет.

Дату собрания ты хоть помнишь?

Сообщение отредактировал Volod: 28 August 2018 - 14:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ну не зашквар же?

Зашквар - это обресетиться из-за "ресета гунов", и потом батфонить гуноплюсов на каждый важный таймер.

• 3

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Зашквар - это обресетиться из-за "ресета гунов", и потом батфонить гуноплюсов на каждый важный таймер.

Амардил, а ты самокритичен, молодчинка. :)

Это если ты о снафах, то готг то чем тебе не зашквар. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 28 August 2018 - 15:09

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Думаю ставка была на то, что все проблемы в итоге всегда решались мирным путем, по этому РА спокойно уехало себе на деплой, но вопрос опять к ДРФ, почему они не поехали на деплой своих же союзников.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Полагаю ты про Снафов? Так они в гриде за всю войну 2 раза были - один раз где вам пачку дредов положили, второй раз где титан. 3-й раз им не дали зайти хурда и пл. Но это не «каждый важный таймер», согласись?
Я думаю в РА надо вводить новое понятие - снафострах!)
  • 0

ZmAahcY.jpg

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

а нам за месяц в академке ДРФ шепнули что ресет будет =)
уж даже боюсь гадать основа за сколько знала =)

Может потому, что это ДРФ планировало войну с нами, а мы продолжали надеяться, что все разрешится и оттягивать до последнего. И знать что ДРФ планирует нас ресетнуть не равно знанию когда это произойдёт. Лично я думал, что не раньше осени и уж точно не в разгар войны против ТЕСТов.

Покажи где представитель РЕД писал, что альянс планирует ресетать ДРФ.

Вечером 8 июля было собрание, 15 июля дата ресета. И никто не писал про бекстаб, писали, что действия ДРФ вынудили нас выйти из войны против тестов и перегнать корабли, включая супера, в Кеш для защиты региона.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

И никто не писал про бекстаб.

Да у тебя вон боевая башня не далее как на прошлой странице про бэкстабы вещала :D
  • 0

ZmAahcY.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы