Я попросил бы уточнения - на стабованном говне. Вчера встретил стабованный Доминикс. Упавшая на стол челюсть прилагалась.
Может он думает, что у него самртодомик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я попросил бы уточнения - на стабованном говне. Вчера встретил стабованный Доминикс. Упавшая на стол челюсть прилагалась.
Может он думает, что у него самртодомик
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Из года в год одни и те же дискуссии по поводу говношипов в ФВ. Чем отличается т1 фрегатик от пимпмобиля БШ или БК? Да особо ни чем. У фрегата больше скорость, маневренность и меньше ХП, потому на нем летать даже сложнее, вот и все. А разница в цене колоссальная. Помню, пару лет назад было так, что один крабский облет ФВ мисок на 3-4 тире, часа на 1,5-2, давал около 500 млн исков. За эти деньги можно было месяц летать на стандартных т1 ФВ шипах и не париться крабством. Летать на более дорогих шипах требует значительно больше времени на зарабатывание исков. А тут ты пришел с работы, андокнулся на пару часов, слил за вечер несколько шипов соло или во флоте, и без беспокойства лег спать. Никакой головной боли, о том, как там мое ВХ, станка, таймеры структур и т.п. Удовольствие почти тоже, что и полет на хороших кораблях или пимпмобилях. Единственный бонус от полета на дорогих кораблях по лоу я вижу в том, что за тобой начинают охотиться блобики, но это можно и в минус записать, т.к. вместо пвп приходится чаще перемещаться и аккуратнее выбирать противника.
Размер гангов в ФВ также наиболее подходящий, на мой вкус. В больших зарубах пиратских или нолевых альянсов рядовому игроку почти нечем заняться, кроме переварпов и кнопки "пиу". Там основная игра идет у ФК и отдельных пилотов, типа скаутов, таклеров и т.п.. В смол гангах ФВ навыки каждого пилота имеют значение. Конечно в ФВ полно минусов, но мне кажется, они не те, что вами мужики были озвучены.
С моей точки зрения, главной проблемой ФВ является отсутствие налогооблагаемой базы, т.е. у корпораций нет источников доходов , так как ЛП налогами не облагаются. Отсюда нехватка обучающих вылетов, интересного контента и т.п. так как людям за это все платить нечем. В итоге ФВ альянс успешно развивается, пока есть ответственная и активная команда управленцев-меценатов готовых вкладывать время или иски в развитие, до момента, пока эти люди не перегорят.
И конечно эти гребаные елочки! ) Казалось бы система вполне логична: пилот крутит елку, получает вознаграждение в ЛП и бонус к влиянию фракции, а часто еще и фан в виде пвп. Но по сути это не работает. Новичков постоянно гоняют с елок ганги противника и пиратов. В итоге приходится крутить гангами, что исключает доход, да и пвп по сути тоже, т.к. менее сильная сторона после 2-3 столкновений обычно покидает систему. В итоге крутить елки не хочет никто. Новички - потому, что их гоняют, старички - потому, что им скучно часами висеть на елках гангом. Вот и появляется мотивация смотреть фильмы, ковыряться в вх или участвовать в вылете в нолях, пока второе окно на стабованном тристане крутит елку во имя фракции.
Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 28 November 2017 - 17:52
https://zkillboard.c...1/201711281700/
Такого в лоу (FW) не получить (слился я как лалка правда)
Сообщение отредактировал WarBeast: 29 November 2017 - 11:20
Такого в лоу не получить (слился я как лалка правда)
Точно? Очередной этап противостояния Иммедиэйтов с Паниками смотрит на твой коммент с недоумением, камрад.
https://zkillboard.c...3/201711050100/
привет пингвин - мы фв образовние - леатем на говне ага, на стабованном
https://zkillboard.com/kill/66237776/
Такого в лоу не получить (слился я как лалка правда)
Бред то, что нельзя получить такое в лоу - бред и провакация - конечно можно на изи. Наши соседи например суммонят подобное за 3-4 минуты
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
привет пингвин - мы фв образовние - леатем на говне ага, на стабованном
https://zkillboard.com/kill/66237776/
Да, этот конкретный бой мы зафейлили, весь роум нам поломал, хотя было мнение (и ФК с ЦЕО не оспорили), что если бы зарубились на гайке - остались бы там все. Бывает, чо.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 29 November 2017 - 6:27
За год в фв, я такого не видел.
Я форматного напока за год 2 раза андокнул.
А ФВ тогда было не таким дохлым как сейчас. И неос флит был силен.
Кстати, Саламби, ты же постоянно метался то амар, то калдари, нет в тебе веры, только бабло и интересно.
Честно говоря Неос никогда сильным не был имхо, так и не смог перерости в мид скейл формирование...
Он был классным и фановым, с морем пвп и смолл скейл, с дружелюбным МС ботом и шикарным Лайтманом
В итоге очень жаль, что альянс был разорван на части различными амбициями людей, которые в итоге тоже развалились...
А ты тут людям сказки рассказываешь . Я вот например тебя помню, ты же больше чем на бричер никогда сесть не был готов. Вы же сидели в курме и на бричках под линками катали народ .
Самое сильное, что при мне сделал неос - это встать на кемп гайки Ауга.
Самый большой форматный флот какой я видел это были 10-15 весор нави под 3 гвардами.
Нави апоки был не наш формат, а формат дружественного альянса Флекс поинт
И не позорься не пиши бред про то что в лоу сек нет флотов и флотовых заруб - повторяю, это вранье и провакация. Лоу сечные маршруты входят в десты многих фк любящих роумить. Размеры возможных встреченных флитов врьируются от 10 до 40 человек, кайт церб с саппортом, мид скейл Бк и кончено же т3. Еженедельно в наших регионах происходят кап зарубы, и другие бои с использванием флотов Мачало и т3. Хватит с умным видом писать откровенное вранье.
Я переходил за калдари исключительно из заботы о своих новичках, которые банально могли оставаясь в нашем же регионе фармить в 2 раза больше иск. Сам я от это уже тогда не зависел, т.к. плотно сидел на плекс хант.
Сообщение отредактировал Kazakov: 29 November 2017 - 10:39
Ты так легко разбрасываешься понятиями вранье и провокация, а сам занимаешься банальной подменой понятий.
Лоу не равно ФВ, а ты сейчас приводишь примеры отнюдь не типичные для фв. Ну да я и сам хорош, выразился некорректно, хотя без булей такой бой все равно не получить.
В фв чтото больше фрегатов имеет смысл только на запиле хаба. Все остальное крутится либо совместно при фокусе системы, теми же фригами, либо если соло, то ларжи с их адским таймером не имеет смысл крутить.
Народ из неоса ушел именно по причине того что ФВ ограничен. Это касалось и тех кто ушел в хэх ер айпи, и тех кто ушел в революшены ну и другие образования. Да по сути Ледов нечего не делал из-за того что ему капы не где было применять Потому ушел в солярку.
Я переходил за калдари исключительно из заботы о своих новичках, которые банально могли оставаясь в нашем же регионе фармить в 2 раза больше иск. Сам я от это уже тогда не зависел, т.к. плотно сидел на плекс хант.
Ой, вот не надо, неосовские новички как-то жили и не гнездили, а твои прям страдали. Не надо себя обманывать, джажда наживы в тебе всегда была сильнее идеи. Кроме того твои новички, несмотря на жЫный тир, летали на том-же на чем и нищие неосы.
Точно? Очередной этап противостояния Иммедиэйтов с Паниками смотрит на твой коммент с недоумением, камрад.
И что? Какое это отношение имеет к ФВ?
Мы тоже бывает к NHB прилетаем в гости, как это на фэве влияет? Народ даже внимания не обращает, сидит себе в новайсах и не вибрирует.
Писать и рассуждать о контенте - это не тоже самое, что его создавать - это не мои слова, из соседних топиков.
Я намекаю на то, что то какой контент вокруг тебя - это на 50% твоя работа, некуда было кидать капитал??? А может он не пробовал? Или не старался.. Небыло целей?? Так может надо было хорошенько поискать??
На данный момент 80% вещей которые ты пишешь не соответствуют действительности, ты упорот друг и ограничен, мне искренне жаль тебя. Точнее я все же надеюсь что ты Троллишь, тогда все еще не так плохо.
Но если ты действительно веришь в то что пишешь, то ты типичный зажатый в стереотипах игрок в ив онлайн, и тебя просто остается пожалеть... Прежде чем говрить о том что лоу сек какой то не такой и там нет целей, посомтри несколько лоу сечных килл борд - crime.net / siege green / No handlebars / Ushra Khan / Lazy crabs / Panic attack / Snuffed Out и это только в нашем регионе...если там покопаться, там можно найти все виды пвп.
А пытаться сделать из меня "ФВ шника" и утверждать типв Фв это не лоу сек так глупо, что просто кажется что у тебя что то с мозгом. По твоему если я выйду из Фв - у меня геймплей поменяется??? Я и так елки не кручу - лол - Крутит тот кто хочет, кому это интересно или нужно. По сути это для новичков, и для тех кто оплачивает подписку реалом. У таких людей вообще все идеально в ФВ. У них и бабло и пвп, их все устраивает. Они вообще не крабят.
Многие наши ребята фармят плексы 5 - 6 и разные комбат сайты, они вообще не зависят от фв и тира. Чем они отличаются от обычных игроков лоу...ну разьве не на все станки могут задокаться. Но блин тут фрипорт в каждой сисе сейчас, да и своих Цитаделей хватает
Если тебе так удобней - тут уже давно Vollhov объявил, что все последователи Катиз предатели идеалов Амарр - может быть я просто прогрессивный представитель Империи, в чьих руках возможность строить новое будущее на основе новых правил и ценностей.
Как я понял по Лору - дом Таш-Муркон - самый экономически продвинутый дом, бизнес и предпринимательство вот их девиз, а почему бы и нет ))
Да здравстует Императрица Катиз !
Сообщение отредактировал Kazakov: 29 November 2017 - 13:01
Капы в НЕОСе были и их даже редко, но андокали. Из того, что могу вспомнить, андокнулось 4 кары и 3 дреда для структуродроча. У меня самого до сих пор в Курме 2 кары, но я андокался лишь единожды. Количество капов в ФВ не имеет значения. Этого в любом случае слишком мало чтобы тягаться с серьезными пиратскими альянсами за луны и слишком много для ФВ. В ФВ капы вообще не нужны. На БШ андокались значительно чаще, и то, в основном, для запила ПОСов. Т.е. в ФВ и БШ особо не нужны.
То, что, ты, Саламби, говоришь про НЕОС с трудом можно отнести к действительности. Но может ты искреннен, потому как ты был всегда себе на уме и активного участия в жизни альянса не принимал, во всяком случае последние пару лет его жизни.
Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 29 November 2017 - 15:59
Капы в НЕОСе были и их даже редко, но андокали. Из того, что могу вспомнить, андокнулось 4 кары и 3 дреда для структуродроча. У меня самого до сих пор в Курме 2 кары, но я андокался лишь единожды. Количество капов в ФВ не имеет значения. Этого в любом случае слишком мало чтобы тягаться с серьезными пиратскими альянсами за луны и слишком много для ФВ. В ФВ капы вообще не нужны. На БШ андокались значительно чаще, и то, в основном, для запила ПОСов. Т.е. в ФВ и БШ особо не нужны.
То, что, ты, Саламби, говоришь про НЕОС с трудом можно отнести к действительности. Но может ты искреннен, потому как ты был всегда себе на уме и активного участия в жизни альянса не принимал, во всяком случае последние пару лет его жизни.
Я в альянсе состоял только последний год его жизни, и как я понял это и был его пиковый период так как именно тогда Олдмэн ганг вступил.
Поставить мне минусики легко, понимаю возможно задел чьи то чувства, но мои слова никто опровергнуть не может - ибо это просто голая правда. Просто в Neos никто не занимался развитием контента, никто даже не был готов двинуться с Курмы хоть куда - то, в итоге когда освнованя часть ушла в калдарию, Нашлись люди которые просто остались в Курме... Сложно точно сказать кто кого потопил те кто ушли, или те кто остались. Но факт остается фактом, все встали в позу - а компромисс так и не был найден
Сообщение отредактировал Kazakov: 29 November 2017 - 18:32
Больше всего меня забавляет то, что про "недостатки" ФВ тут пишут люди, которые либо не смогли, либо никогда толком не участвовали в ФВ геймлее. У ФВ сейчас действительно есть серьезные проблемы, но совсем не те, что вы тут обсасываете.
Обычно предъявляются 2 проблемы - ФВ летает на говне и у ФВ в 2 раза меньше целей.
Не нравятся вам т1 фригатики, так идите куда хотите и летайте там на чем хотите. Очень глупо чекать борду ФВ-шника и тыкать ему этим в лицо "у тебя одни тристаны на борде". Это говорит только о том, что ты не в теме.
Парадигма ФВ всегда была в форматах под размеры елок, и это не было проблемой, потому что для воинов ФВ основным фаном всегда были бои, и пофиг на чем, зато прям вот тут, в домашке (или в паре прыгов). Бой, регруп, решип - все это вместе взятое занимало 15-20 минут по времени, пока горит елочка, пока вражесский флот не ушел из системы. Время от андока до зарубы тоже было минимальным.
Сейчас все слегка поменялось, ФВ спейс опустел (относительно прошлых лет) но даже сейчас для тех чей геймплей вписывается в формулу "андокнулся, быстро нашел бой, а размер корабля не важен" более удобного места чем ФВ спейс не найти. А флаг ФВ это удобный инструмент для поиска противника. Если в системе есть рыжие, значит есть смысл смотреть елки, возможно там кто-то сидит. Скажу честно, заходя в систему, если я не вижу в локале рыжих, я как правило даже не чекаю далекие елки, потому что никаких причин у нейтралов находиться на них нет. Вот зачем нужен флаг. Если ты в ФВ спейсе и ты нейтрал, то тебя по сути нет, тебя никто не видит, не ищет и ты никому не нужен.
Забавно то, что весь сыр бор начался по сути из ничего.
саламби спросил "Чем отличается ФВ-лоу альянс от пират-лоу альянса?"
И получил ответ - фв летает на говне и не развивается.
Все.
Точка.
Хз, что тут можно оспаривать. Это факт.
Тему про то, что фриги круто и ваще никто кроме ФВшников ниче не понимает подняли уже сами полыхающие.
Никто изначально и не говорил, что фриги плохо и ни тру.
Но каждый нашел к чему прицепиться, даже если этого и не было в изначальном посыле.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 01 December 2017 - 10:46
Забавно то, что весь сыр бор начался по сути из ничего.
саламби спросил "Чем отличается ФВ-лоу альянс от пират-лоу альянса?"
И получил ответ - фв летает на говне и не развивается.
Все.
Точка.
Хз, что тут можно оспаривать. Это факт.
Развитие или его отсутствие не зависит от того ФВ или нет. ПМ развивался будучи пиратским, и где он теперь? А как развилось пираское ообразование, отколовшееся от НЕОС-а так вообще обзавидуешься.
А то что летают на говне, никто не отрицает, но надо понимать почему.
Сообщение отредактировал Emma M: 01 December 2017 - 13:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users