Ок.
"Ок", что ? Я вижу лишь то, что вы не поняли смысла написанного - но, это не значит что его нет. Думаю что здесь есть и те кто понял. Не льстите себе .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 September 2013 - 19:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это поработал агент оранж в 2 поколении
А это поработала какая-нибудь самая обыкновенная взрывчатка:
Не нужно нам таких картинок на форуме про космические кораблики.
Хочешь быть таким? Это гораздо гуманнее, чем смерть от химоружия?
Поэтому вся эта лабуда с демонизацией химического оружия - обыкновенное бюрократическое лицемерие, которое, как показывает данная тема, отлично хавает быдломасса со своими засранными штампами мозгами.
Сообщение отредактировал balinof: 04 September 2013 - 6:15
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Да и не одну ракету.А выхлоп очень весомый, глазки мать их, да ещё могут и ракету применить.
Беспилотники давно ложат на РЭБ, причем сильно. И да - попади с ПЗРК по нему. Единственным РЭБом которым можно их сбить - это Электромагнитная Пушка.Но, беспилотники уязвимы, РЭБ их выключает, ПЗРК тоже.
Ну дык, не все дроны, такого же качества, которые отщелкивались в там.Против чебанов прикольная штука и не более. Вспомни как дроны отщелкивались в Грузии )
Ну, их раскупают на ура. Причем много, и причем платят гораздо больше себестоимости самого дрона.Ну, кстати, израильские дроны весьма качественный товар, неплохо на них зарабатывают.
Мозги в Израиле, на бабло США. Так почти все вундервафли. Ну просто покупается, а финансируется разработка от и до, а потом еще покупается. Причем, в очень большинстве случаев, пока чертеж идет из Израиля в США, по просьбе США он снижается до качества среднего говнеца, аж обидно - нафиг мы тогда их такими хорошими разрабатывали?Но, тут уж сталкер поправит, но 3/4 технологий - куплено у израиля, как и тактические - тупо у них же покупается.
Конечно нет :troll:Будут ли наказывать Израиль?
Литеик срывает покровы))) погугли, чьей была колония "Сирия" в 19м веке )
А это поработала какая-нибудь самая обыкновенная взрывчатка:
Хочешь быть таким? Это гораздо гуманнее, чем смерть от химоружия?
Видишь ли... взрывчатка не проявляется на детях и внуках.
И вообще отношения между государствами имеют свойства меняться. Трупы, как ни цинично, похоронят, а вот такие вот детишки могут рождаться еще лет 50, что кроме общегуманистических соображений, еще и добавляет бодрячка в дальнейшую политику. При этом военного толку минимум
Это не говоря о том что собственные войска тоже не застрахованы
Видишь ли... взрывчатка не проявляется на детях и внуках.
Она делает так, что никаких детей и внуков вообще не будет, да. Что тут хуже - не мне решать, я б сказал, что какая-то жизнь все равно лучше, чем ее отсутствие. Но выставлять одно как норму и просто закрывать глаза, а второе как оружие сотоны - это неадекватность и двойные стандарты, под прикрытием которых реализуются настоящие цели, не имеющие отношения к поддержанию мира во всем мире и какого-либо сдерживания омп.
У Дериэля мозг отключился - это нормально.
Это твое промытое сознание не понимает, как реагировать на разрушение штампа, стандартная реакция не шибко сознательного существа.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Нужно будет мне Кобена и Батьку пригласить в свой ТС, побеседовать по душам как нибудь
Ха, у меня хватает евреев в окружении. Не хватало ещё в ТСе с ними разговаривать.
Она делает так, что никаких детей и внуков вообще не будет, да. Что тут хуже - не мне решать, я б сказал, что какая-то жизнь все равно лучше, чем ее отсутствие. Но выставлять одно как норму и просто закрывать глаза, а второе как оружие сотоны - это неадекватность и двойные стандарты, под прикрытием которых реализуются настоящие цели, не имеющие отношения к поддержанию мира во всем мире и какого-либо сдерживания омп.
Слушай, ну занюхни карбофосиком если тебе больше всех хочется.
Как объяснить что штука, которая создает массу проблем в будущем но не дает серьезных преимуществ в настоящем это плохо - я хз
Как объяснить что штука, которая создает массу проблем в будущем но не дает серьезных преимуществ в настоящем это плохо - я хз
А это не надо объяснять, это и так понятно. Я уже достаточно четко изложил свое видение ситуации и повторяться не вижу смысла, если кто-то не понимает таких простых конструкций - то и пусть.
Это твое промытое сознание не понимает, как реагировать на разрушение штампа, стандартная реакция не шибко сознательного существа.
Дурилка ты картонная, химия современная(30 летней давности) жосткая что ядрена бомба, а то и хлещще, плюс внезапна аки ангел. Предназначена для выпила жителей городов. Гражданских, дуб ты стоеросовый. Хатынь в масштабах Минска. Понятна аналогия?
А это не надо объяснять, это и так понятно. Я уже достаточно четко изложил свое видение ситуации и повторяться не вижу смысла, если кто-то не понимает таких простых конструкций - то и пусть.
Погугли "Бхопал"
Учти что там было не боевое ОВ и не спланированная атака.
Прикинь последствия
Учти что ОВ это не ядерная бомба, его может сделать практически каждая страна, в которой есть мозгов и ресурсов на химкомбинат древнего образца. Да, ресурсов независимой Чечни или Афганистана хватит
Сообщение отредактировал Shata: 03 September 2013 - 20:16
Кстати про сбитый Ф-22 ну конечно липа но в теории его нахождение на территории Сирии он в теории мог координировать полет ракет через сложный ландшафт на сверхнизких высотах, или наведение на цель, особенно забавно это слышится опсле объявление на максе о том что наши могут производить мобильный радар гарантированно обнаруживающий невидимки 5того поколения.
Немножко законов физики:
Эхо отраженного радиосигнала = сила сигнала РЛС * коэффициент отражения * расстояние в 4-й степени. Это значит, что если мы за счет стелс технологий сумеем снизить коэффициент отражения в 100 раз, дальность обнаружения стелс пепелаца снизится менее чем в 4 раза. Так чта древние как говно мамонта РЛС типа С-75 таки могут обнаружить любой стелс-пепелац, просто ренж меньше. В ентом плане мелкие мобильные и дешевые РЛС таки выгоднее одной вундервафли. Заковырка была с оперативной передачей данных и они были решены совсем недавно.
Беспилотники давно ложат на РЭБ, причем сильно. И да - попади с ПЗРК по нему. Единственным РЭБом которым можно их сбить - это Электромагнитная Пушка.
Ну дык, не все дроны, такого же качества, которые отщелкивались в там.
Ну, их раскупают на ура. Причем много, и причем платят гораздо больше себестоимости самого дрона.
Мозги в Израиле, на бабло США. Так почти все вундервафли. Ну просто покупается, а финансируется разработка от и до, а потом еще покупается. Причем, в очень большинстве случаев, пока чертеж идет из Израиля в США, по просьбе США он снижается до качества среднего говнеца, аж обидно - нафиг мы тогда их такими хорошими разрабатывали?
Конечно нет :troll:
Литеик срывает покровы
Каким образом электромагнитная пушка связана с РЭБ ?
Каким образом качество дронов влияет на их сбиваемость адекватными средствами ?
Ну это да, мне очень нравится израильский ВПК и подход к проектированию.
Не для себя ли за чужие деньги ?
Хорошо устроились, молодцы.
Каким образом связано колониальное прошлое с текущими реалиями ?
И вопросы. Уже писал, но отстранённо. Что для вас лучше, Хезболла иль Аль-Каеда ? Худой и контролируемый мир иль непредсказуемый хаос ? Вините ли вы Асада за текущую ситуацию ? Был ли у вас более мирный период, нежели период правления Асада до начала текущей ситуации ? Хотите ли вы воевать с непредсказуемыми последствиями ?
Немножко законов физики:
Эхо отраженного радиосигнала = сила сигнала РЛС * коэффициент отражения * расстояние в 4-й степени. Это значит, что если мы за счет стелс технологий сумеем снизить коэффициент отражения в 100 раз, дальность обнаружения стелс пепелаца снизится менее чем в 4 раза. Так чта древние как говно мамонта РЛС типа С-75 таки могут обнаружить любой стелс-пепелац, просто ренж меньше. В ентом плане мелкие мобильные и дешевые РЛС таки выгоднее одной вундервафли. Заковырка была с оперативной передачей данных и они были решены совсем недавно.
Ты про Шмелей забыл, да? И спутники внезапно все попадали, ага.
Да их по сотне в день клепать можно, как "жигуль" в семидесятых, это же железо! Конвейер наладил, и только оттаскивать успевай.
Это же беспилотник, точность и надежность пилотируемого самолета ему не нужна, ну грабанется 30% - да и черт с ними, еще навертим, это быстрее чем рожать - учить - вербовать - подготавливать.
Не, не взлетит. Чтоб клепать сотнями, нужно попилинг снижать. А если власть наедет на попилинг, она внезапно окажется нетолерантной и антидемократичной.
Погугли "Бхопал"
По твоей логике, все химические заводы уже 30 лет как должны быть запрещены.
Ты опять со своей колокольни в открытую дверь ломишься, я не про то вообще говорил.
Сообщение отредактировал Deriel: 03 September 2013 - 20:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users