Спойлер
Ну, вообще вроде как подразумевается что все это знают, играя в ведьмака. И развязка то там вроде не об этом должна быть.
Сообщение отредактировал Mortex: 25 May 2015 - 16:44
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Ну, вообще вроде как подразумевается что все это знают, играя в ведьмака. И развязка то там вроде не об этом должна быть.
Сообщение отредактировал Mortex: 25 May 2015 - 16:44
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
ну оно так то да. вот это я узнавать и не хочу раньше времени.
Хотя на первого второго ведьмака меня не хватило в свое время до конца...
У меня на версии 1.03 в стиме скачиваются 233 метра дополнительных обновлений. С чем связано не знаю.
Скачалась версия 1.04 =)
Мда, инфы нигде про него нет.
Заметил только, что иконки лута стали в 1,5 раза больше.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 25 May 2015 - 17:26
У меня на версии 1.03 в стиме скачиваются 233 метра дополнительных обновлений. С чем связано не знаю.
Скачалась версия 1.04 =)
Мда, инфы нигде про него нет.
есть на английском
жалко... С другой стороны,. когда я начал куртить туда сюда карту второй локации у меня чуть истерика не случилась - на сколько она огромная.
Хочешь чутка порву тебе шаблон вторая локация это 2 в 1 открой большую карту, ткни на щит Темерии и чуть выше где Новиград и заметишь что локация состоит из двух. В игре всего 4 локи + замок. Но разработчики обещали добавлять длс с разные локации.
Хотя какие блин новые локации я еще это все обыскать не могу ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
-Fixes issues related to alt + tabbing and minimizing the game window.
Убрали единственную мою претензию по технической части игры. ![]()
Про локации - я набегавшись в выходные по Велену разглядываю вечером карту, думаю: "Вах, такой большой карта, наверное основные приключения тут, а остальные локации меньше"
А потом я решил посмотреть Скеллиге.
Сообщение отредактировал Chazm: 25 May 2015 - 17:45
Хочешь чутка порву тебе шаблон вторая локация это 2 в 1 открой большую карту, ткни на щит Темерии и чуть выше где Новиград и заметишь что локация состоит из двух. В игре всего 4 локи + замок. Но разработчики обещали добавлять длс с разные локации.
Хотя какие блин новые локации я еще это все обыскать не могу
в смысле на ней новиград - то что большой город сверху?
Инфа про новый патч на русском, не моё сильно не пинать.
СпойлерПоправил.
Обновлена иконка игры - ну очень важно.
в смысле не уничтожает сокеты ? теперь можно туда камни вставлять и они не исчезнут ?
--------
по гвинту я пришел кстати к выводу что бойцов ближнего боя в колоде северных королевств нужно брать по минимуму.
один хрен почти все противники через рукопашные юниты играют
держу в колоду только двух шпионов героя и карту типа феникса .
все остальное лучники да балисты с поддержкой
Сообщение отредактировал RazoR: 25 May 2015 - 18:21
Карта Новиграда со всеми отметками
Спойлер
Как такое сделать самому ? Я все места оббегал отмечен только бронник и пара торгашей
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users