Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng
Есть ли смысл апать уровни выше 20?

Начиная с этого месяца, в конце месяца будут давать призы за уровень - пыль и золотые карты. Так что смысл, кроме челленджа, появился.

что кстати с рапылением карт? оно надо?

Ну я пылил всё подряд, пока не отпала необходимость.

10 голды за 3 победы? А еще варианты есть?

Квесты каждый день. Я стараюсь их рероллить до 60голды за квест.

Еще есть награды за выполнение разных ачивок - погугли. Там около 2к голды наверное в сумме наберётся.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Можно плиз поподробнее про механику пыления? Я вдонатил, повторяющегося говна надропалось, появилась кнопочка с бутылкой. Пылить надо ручками, или есть вариант, где игра сама оставит разрешенные 2 карты а лишние распылит?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Можно плиз поподробнее про механику пыления? Я вдонатил, повторяющегося говна надропалось, появилась кнопочка с бутылкой. Пылить надо ручками, или есть вариант, где игра сама оставит разрешенные 2 карты а лишние распылит?

Эта кнопка как раз и распыляет все лишние карты. (Оставит по 2 карты и 1 для легендарок, золотые карты считаются отдельно)

А так же любую карту из библиотеки можно распылить руками или скрафтить(там есть кнопочка для режима крафта).

спойлерНа самом деле не любую
Базовые карты можно получить только получая уровни героев.
До 20го вроде бы открываются обычные базовые, а до 60 золотые.
Базовые карты, как и те, что дают за приключения и ачивки - не распыляются и не крафтятся.

Золотые карты из приключений можно скрафтить после получения обычных.

Есть пара карт, золотые версии которых скрафтить нельзя.

Есть пара карт, которые дают за ачивки - это легендарный мурлок и попугай пирата вроде пока только.

При распылении получаешь пыли намного меньше, чем нужно для крафта новой карты.

Золотые карты стоят на порядок дороже обычных, отличаются от обычных только анимацией.

Никакой хитрой механики тут нету.

Ну я собственно распыляю все золотые карты (всё равно золотые колоды собирать слишком задротно или донатно), всякие shit tier карты и просто нигде не используемые.

Крафчу в основном только легендарки - всё остальное и так само падает с бустеров.

Сообщение отредактировал L0SER: 16 August 2015 - 5:39

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ок, ясно. Просто я еще толком не знаю что мне надо. Есть мысль собрать рогу на роботах. Еще чисто на ололо хочу голову вольтрона.

Кстати, уровень который в ранкеде отображается. Начинается с 25, курица, и потом уменьшается. Сейчас у меня показывает 20, а рубашку не дали. Надо 19 или ждать конца месяца?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Кстати, уровень который в ранкеде отображается. Начинается с 25, курица, и потом уменьшается. Сейчас у меня показывает 20, а рубашку не дали. Надо 19 или ждать конца месяца?

20 достаточно, рубашку и другие награды дадут в конце месяца.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А с арены сколько побед вывозить в среднем считается прилично?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

А с арены сколько побед вывозить в среднем считается прилично?

6. Вообще 4 при везении точка безубыточности - 50 голды и пак, получается ты как бы купил пак за 100 голды.

А так на арене явно есть скрытый механизм который даёт тебе фиксированный процент результатов.

т.е. получив 10 побед, готовься к двум по 3-4.

Лучше всего играй сейчас арену как можно больше, так как потом там уже не будут падать ГвГ карты, и их придется покупать отдельно.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

А так на арене явно есть скрытый механизм который даёт тебе фиксированный процент результатов.

скептично настроен к этому заявлению, посольку ты играешь против игроков а не роботов никаких "скрытых механизмов" в действиях игроков найти невозможно - они такими же собранными колодами играют.

Ты скажешь - "да но бывает 3 раза подряд встречаются с такими колодами что рвут на части", так собрать колоду на потенциальных 12 побед это пол дела на арене - ей еще надо победить по темпо и чтоб карты зашли.

Сообщение отредактировал TaklerChan: 16 August 2015 - 11:00

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Гсч подкручен, рума палёная.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну я сейчас вынес 5 побед. 50 голды, бустер, немного дорожной пыли.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

7 побед в среднем надо, чтобы можно было бесконечно играть на арене, то бишь фармить ее.

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20

7 побед в среднем надо, чтобы можно было бесконечно играть на арене, то бишь фармить ее.

Стремиться надо к 12 побед, там максимальное возможное число паков в награде (до 3х из 6 наград), максимум золота в одном мешке (до 225 чтоли), и нехилый шанс на легу или золотую легу просто картой в награде (привет, мой золотой джараксус, бесполезный ты кусок харстоуна: и распылить жалко, и пихать некуда).

это гуд, но я б посоветовал наксамаса собрать чтоб были хотябы 4 крыла - 5ое крыло нужно только друиду(у них тень идет обязательно) и паладину (авенж - лучший секрет в игре?), у горы сильно нужно только первое крыло, остальные крылья сильно подкачали потому что драконы практически не играются, а патрон вар это популярная эффективная дешевая колода. Ну и Тауриссан во всех комбо деках есть.

Сообщение отредактировал TaklerChan: 16 August 2015 - 12:20

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

и чтоб карты зашли.

Началась эта ерунда где-то через месяц после выхода ГвГ.

ДО этого я спокойно нафармил себе почти все карты из обоих аддонов. 

Потом халява кончилась и стало всё время приводить в среднем на 6-7 побед.

Не думаю что имея овердохрена 12 ранов на арену я внезапно испортился. А с учетом волшебных заходов на паладина с 4 трусильверами несколькими дравами и фаворами не увидеть ни одного за три игры немного странно. Особенно радовала игра этой колодой когда осталось 6 карт, из которых 4 трусильверы. 

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Началась эта ерунда где-то через месяц после выхода ГвГ.

ДО этого я спокойно нафармил себе почти все карты из обоих аддонов. 

Потом халява кончилась и стало всё время приводить в среднем на 6-7 побед.

Под новую мету не подстроился.

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

По идее ботам в этих потасовках проще голду фармить чем в ранкеде, особенно в те недели когда дается рандомная колода.

fix

• 0

83HWbar.jpg

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

это гуд, но я б посоветовал наксамаса собрать чтоб были хотябы 4 крыла - 5ое крыло нужно только друиду(у них тень идет обязательно) и паладину (авенж - лучший секрет в игре?), у горы сильно нужно только первое крыло, остальные крылья сильно подкачали потому что драконы практически не играются, а патрон вар это популярная эффективная дешевая колода. Ну и Тауриссан во всех комбо деках есть.

Первый этаж горы я прошел, дальше не могу замочить голема с камнями. Как его бить?

Наскрамакс я прошел полностью, как и куда юзать карты - хз. Но карту ласт-босса положил в колоду к магу. Она норм.

Воще че, где, как собирать? Была идея робо-роги, с вольтроном и ударами с руки гаечным ключом и под маслом, но тотально не взлетело. Что делать - яхз.

Вольтрона собирать кстати норм. Один раз получилось. Он дохлый, но бъет 4 раза за ход. Явно не под рогу девайс, может под вара. Рога чот не вытанковывает. Хотя маскировку прожал и ок.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 August 2015 - 16:07

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Первый этаж горы я прошел, дальше не могу замочить голема с камнями. Как его бить?

Наскрамакс я прошел полностью, как и куда юзать карты - хз. Но карту ласт-босса положил в колоду к магу. Она норм.

Воще че, где, как собирать? Была идея робо-роги, с вольтроном и ударами с руки гаечным ключом и под маслом, но тотально не взлетело. Что делать - яхз.

Вольтрона собирать кстати норм. Один раз получилось. Он дохлый, но бъет 4 раза за ход. Явно не под рогу девайс, может под вара. Рога чот не вытанковывает.

Сайленсить камни, подхиливать камни, убивать камни по одному, чтобы все сразу не взорвались. У приста есть карта - масс сайленс. Вообще большинство боссов пристом проходил.

Вольтрон нигде не работает, карта чисто пофаниться.

С "роботами", они же меки, лучше всего взлетает маг, так как у него есть гоблин 5/4 и антонидас с запчастями хорошо заходит.

Еще мек-шамана можешь попробовать, его пауэрмейс очень хорошо меков бафает.

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20

Воще че, где, как собирать? 

тут найдешь советы и колоды. еще тут можно деки посмотреть с описаниями как их играть но там постится много мусора и "товарищ ХХХ взял на этой деке легенду 1 конфримед".  Выбирать деку сложно по началу. Надо выбрать деку которая не сдохнет через месяц под тем как под нее заточатся. Магам проще всего - файрболл, флейм страйк, полиморф - главные ремувалы и берст это базовые карты, а также драв 2х карт. они есть у всех кто вкачал 10 уровень героя. Есть комбо потенциал, но он завасит от легендарки - Архимага Антонидаса. А чем темп набирать в игре уже сам подумай из того что есть.

Сообщение отредактировал TaklerChan: 16 August 2015 - 17:50

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Архимаг Антонидас? Это который за каждый заюзанный спелл кладет в карман фаерболл? Есть он. Магом тащить вообще получается. Через мека-овцу, через туззада. У врага поле пустое, у меня орды бессмертной мелочи. Под мага-фаерболлера надо другой билд, где больше заклинаний, меньше существ. Ну я так думаю.

Я просто хорошо вдонатил, и маг упал. Еще есть джейна.

А потом мне пришла в голову идея мехо-роги, и лишние карты я перепылил под эту идею (лишние в смысле повторяющиеся). И не взлетела меха-рога. В принципе, теоретически, взлететь может, я думаю. Но может не на роге, или с полным пересмотром стратегии. Видимо там придется разбить идею на две. Скоростная колода под вызов вольтрона и колода со спелами и дамагом с руки под мехов.

Рука для создания вольтрона состоит из 4х карт и требует 6 маны (на роге). 2 декоя, по 0 маны, голова вольтрона, 5 маны, общая маскировка, 1 мана.

Как такой руки достичь - это уже вопрос на который надо искать ответ.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Если хорошо донатить, то сейчас как раз выгодное предложение: предзаказ 50 паков TGT по цене 40 паков.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users