"Руки в еве не решают" - какое-то стремное нытье пилота, которого все время отмазы: блобят или убивают с бонусами/фракцией/и т.д., а другого он и не хочет представлять.
Прямые руки - очень важная вещь не только в стрелялках, но и в евке "без прямого управления". Очень важно вовремя нажать именно те кнопочки, которые нужны, которые решат исход быстротекущего боя (сократить расстояние, включить перегрев, переключить поинт, и куча еще всяких примеров), а без "прямых рук" тебе ничего другое не поможет (даже опыт и какие-то знания в голове).
Совсем запутали ироды . Так что же все - таки первично : Курица , или яйцо ?
Знания в голове при , ДАЖЕ , наличии опыта , бесполезны без прямых рук говоришь . А от интересно , затащат ли прямые руки , если меж ушей сквозит ? А если у ФК внезапно пара берушей в трюме завалялась ради такого случая . Взлетят ли , затащат неравный бой такие флит намберсы ? А если знаний полно , ну ,нахудой конец , самоуверенность зашкаливает а руки - крюки (Вообще то прямые руки без опыта и каких - никаких знаний это как , такое вообще возможно ? ) что по твоему зарешает ? А может против лома - нет приема ? И вот еще интересно , если гнет под бонусами то , при отсутствии онных , руки мгновенно превращаются в клешни , реали ?
Короче из всего выше - приведенного , дабы не грузиться , считаю единственно верным , всем известное изречение : Победителей не судят . Кто вальнул вражину - тот и пряморукий , на данный конкретный момент , пилот . Невзирая на всякие там условные условности В виде бонусов , рейтингов на КБ и тому подобных аргументов проигравшей стороны .
Вот есть у меня , криворукого по БК пилота , килл пряморукого , по версии той же БК , капусулира :http://eve.battlecli...php?id=17438601
Соотетственно тут конкретно документально зафиксировано , что на момент окончания боя руки быстрее выпрямились у меня а он так и лопнул , не успев выправить свои клешни . И если что ,не виноватая я - он сам на скорости под 10к влез на орбиту 500 и кинул скрам .