С сигнатурами эксплор-сайтов все норм, сканится чуть похуже, но в целом терпимо. А вот как вчера сокорп пытался высканить обычный арбитратор... Для комбат-скана это пропаданство сигнатур - хуже не придумать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 09 September 2013 - 12:53
бяда что с обычнами на сиги что с боевыми пробками, интересно движуха от сср будет по этому поводу или так и всё и оставят??? кто в теме???
Написал петицию, ответил GM - попросил написать тикет, написал, скрины приложил. Жду ответа.
Остается срочно фармить, пока все нубосканеры страдают
У меня на 1 сигнатуру где то 5 ковров встречается. Хоть переходи на сторону фарма грибников.
makstomaks, 08 Сент 2013 - 9:41 PM, написал(а):
интересно с чего взято что это баг?
по моему наоборот, все правильно сделали, а то понравилось сразу на сигу пробки кидать, посмотри на них.
Вполне может быть. Но тогда другой вопрос - нафига они в космосе то отображаются?
Сообщение отредактировал Odd1823: 09 September 2013 - 12:51
Отправлено 09 September 2013 - 12:59
Ну если с тем, что сигнатуры в космосе по началу не отображаются - это вполне может быть и фичей. Ну или раздвоение сигнала - точно фича, ибо трилатерация может дать ложный сигнал.
А вот если в окне скана у высканенных в 100 сигнатур то стрелка пропадет, то варп из контекстного меню, то оба - это не может быть фичей. Если считать такое поведение фичей, то это означает считать разрабов идиотами. Явный баг, GM это косвено подтвердил, попросив создать тикет.
Отправлено 09 September 2013 - 14:25
Probes that are being recalled no longer overload your cargo.
Spheric locations are now correctly shown in the map.
The “red dot” result is now correctly shown in the map.
http://community.eve...for-odyssey-1.1
в новом патче исправили все баги с новым сканом))
Сообщение отредактировал AirMage: 09 September 2013 - 14:25
Отправлено 09 September 2013 - 15:14
не ну сср прям читают мысли игроков)люблю их за такое :3
Наконец то =) Еще бы датакоры сделали с весом как у сальвага - было бы вообже жирно =) И все же пробки с модуля выбрасываются так же непонятно.
ну если бы датакоры весели так же мало то я бы начал ломать даты)))чисто для инвента наверно)
Сообщение отредактировал AirMage: 09 September 2013 - 15:15
Отправлено 09 September 2013 - 15:31
бугага :-D
сначала скан упростили до кнопки "найти вон ту сигнатуру, сейчас", потом сделали чуть посложнее (да, чуть-чуть, до упрощения раздвоение сигнатур было обычным делом, да и не были они видны на карте, только красная сфера), и начался вайн.
... loading ...
Отправлено 09 September 2013 - 15:47
Интересно, если бы в результате очередного патча на пару недель вернулся бы действительно олдовый скан (с кучей пробок под каждый вид сигнатур, с ручным разбрасыванием пробок...), сильный бы получился вайн?
Отдачей от термоядерного старта пуканов Землю снесло бы с орбиты. Хотет.
Отправлено 09 September 2013 - 16:03
не ну сср прям читают мысли игроков)люблю их за такое :3
ну если бы датакоры весели так же мало то я бы начал ломать даты)))чисто для инвента наверно)
Я с дата сайтов больше бпц вытащил на фракции чем с реликов ..
Интересно, если бы в результате очередного патча на пару недель вернулся бы действительно олдовый скан (с кучей пробок под каждый вид сигнатур, с ручным разбрасыванием пробок...), сильный бы получился вайн?
А так же можно вернуть титанам старый думсдей..
Отправлено 09 September 2013 - 16:23
ээ я вытащил неделю назад медиум и лардж пос бпц с релика.с дат я за 2 месяца ничего ценного не вытаскивал
Я с дата сайтов больше бпц вытащил на фракции чем с реликов ..
я бы хотел олд скан :3
Сообщение отредактировал AirMage: 09 September 2013 - 16:22
Отправлено 09 September 2013 - 16:28
если вернут старый думсдей, ССП не смогут написать в новостях, как у них проходят бои с 4000 человек в одной системе :troll:
ИМХО, как раз сразу же произойдет целая куча самых разных суперкап заруб "чисто позырить, как оно"
я бы хотел олд скан :3
Поищи гайды по сканированию примерно пятилетней давности. Ты точно уверен, что хотел бы этого?
Отправлено 09 September 2013 - 16:34
ИМХО, как раз сразу же произойдет целая куча самых разных суперкап заруб "чисто позырить, как оно"
Поищи гайды по сканированию примерно пятилетней давности. Ты точно уверен, что хотел бы этого?
конечно)я помню тогда по 30мин сканил 1 сигу когда жил в вх до одиссеи
Отправлено 09 September 2013 - 17:09
...
да. ДА! есть много карикатур на фотошоп с волшебной кнопкой "сделать п***ато хорошо!", вот сейчас скан упрощен до такой степени, кнопка пуска зондов, наведение на сигу, кнопка "насканить сигу в 100%" (ну ладно, с говноскилами сначала 2ау зондами, потом 0.5, целых два клика), оказуалелелелеле.
... loading ...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users