Ремарка - "публично не было озвучено". Так вышло что наша жаба была крайней.Именно так
Четкой позиции нашей изначально не было озвучено, но за "нас" уже всё порешали ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.
Отправлено 08 April 2019 - 12:37
Каоз, являясь частью блюбола, почему-то всё ещё этому удивляется. Видимо пытается найти альтернативную еву, без синевы на треть карты, но находит её только на форуме.
Да нет, ничему я не удивляюсь. Договоренности различного рода всегда были частью нулевой политики.
Но договариваться можно с позиции силы, а можно с позиции подсоса. Можно генерить таймеры самому и звать на них блоб союзников, а можно добавлять 10-15% намберсов на чужих кта. На основе этих вещей люди, скажем так думающие, и составляют мнение об альянсе.
Отправлено 08 April 2019 - 12:44
мы не обещали мы не заявляли. кто из вас гравиз ?
а то все как то резко подорвались отрицать что создается впечатление что он вас на все переговоры тягает
я склонен согласится с одним из предыжущих постов
скорее всего был какой та разговор но карер с чатлом поспешили с выводами
Отправлено 08 April 2019 - 12:56
Тот неловкий момент, когда плюсанул Каоза за правду-матку.Да нет, ничему я не удивляюсь. Договоренности различного рода всегда были частью нулевой политики.
Но договариваться можно с позиции силы, а можно с позиции подсоса. Можно генерить таймеры самому и звать на них блоб союзников, а можно добавлять 10-15% намберсов на чужих кта. На основе этих вещей люди, скажем так думающие, и составляют мнение об альянсе.
Сообщение отредактировал _Bland_: 08 April 2019 - 12:57
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 09 April 2019 - 9:36
Так как Гравиза повязали в РО, то он передаёт привет и предлагает уточнить детали процесса начала переговоров у Чатла.Маневры подъехали.
Т.е. главный дичипет лжет, когда говорит, что Гравиз(вместе с Чатлом) пришел на поклон и первым предложил великую рюзке идею?
Отправлено 09 April 2019 - 14:02
Именно так
Четкой позиции нашей изначально не было озвучено, но за "нас" уже всё порешали ))
Первое время, когда за вас всё якобы порешали и объявили публично, что СибСквод в Ру Коалиции, Гравиз не возражал. Пруфы нужны или сойдёмся на том, что все кто следил за развитием событий и так имеют эти пруфы?
Нивинаватая Я! Он сам пришёл!
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 09 April 2019 - 14:35
Отправлено 09 April 2019 - 19:17
Дословная цитата: "Честно, я не хочу вдаваться в детали как и что они объединяются. Но скажу одно - мы не входим в новую русскую коалицию. Наш альянс не является частью этой коалиции" .
Мы друзья и партнеры. Пока есть общие интересы. Если общность интересов исчезнет - разойдемся как в море корабли.
Запахло риторикой Бланда. Мы не коалиция, мы просто проплюсованы, или как там было...
Specially for Numator!
Отправлено 10 April 2019 - 9:42
Запахло риторикой Бланда. Мы не коалиция, мы просто проплюсованы, или как там было...
От слов Грависа?
Сообщение отредактировал Volod: 10 April 2019 - 11:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 April 2019 - 10:53
Как там у Мидасов, равноправных членов эРэМСи коалиции дела?
Уже больше одного талона на еду в 10 ярдов раз в месяц получаете или всё по старому?
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 April 2019 - 10:57
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!