Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

да такой pr  какой дал закон против пропаганды, надо еще было бы постараться устроить.

и да сказать подросткам (не детям) что бывает не только мальчик-девочка, но иногда еще и мальчик- мальчик/девочка-девочка это не пропаганда. это не плохо, не хорошо, это просто случается.

А давай оставим как есть - сами в свое время все узнают?

А если ребенку сказать что "может быть еще и мальчик-мальчик", то ты же понимаешь, что РЕБЕНОК, он, любопытный шо пипец... Он жеж узнать захочет что это такое. А вот такая штука как интернет ему все это выложит даже с картинками. И привет изувеченная детская психика.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus
Кстати, а реально в какой-нибудь стране разрешены уже гей-браки, или только в Исландии?
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

:facepalm:

Дай угадаю - это как-то доказывает, что Б-г есть?

Я, например, верю в 37-мерную суперструну и сильный антропный принцип. У меня семья, я культурен, гораздо лучше тебя образован, принёс намного больше пользы обществу, я не вру, я зарабатываю на жизнь честным трудом, я не делал никому никаких гадостей. Я признаю свои слабости, я не пытаюсь никого убедить в своей вере и я никого не осуждаю. И самое главное - я не знаю никого из последователей моей Церкви, кто-бы сделал что-то плохое. Вывод? Мой Б-г круче и реальнее твоего.

:blink:  :D  :lol:

Сообщение отредактировал LightSet: 13 August 2013 - 11:26

• 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Он там тыкает пальчиком в какие-то примеры, где кто-то сначала женился на тетеньке, зачал ребенка а потом решил, что любит дяденек.

Нил Патрик Харрис не женился на тётеньках - у него муж. Двое детей у гей-пары появились после брака. Аналогично с Рики Мартином. Или Элтоном Джоном.

Есть даже дети между геями и лесбиянками, хотя ни те, ни другие не способны заняться сексом друг с другом.

Ты совсем не догоняешь?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

В принципе уже сейчас можно ограничится женщиной и толпой мужчин в белых халатах. ЭКО и всяческие банки спермы никто не отменял.

Чтобы в банке сперма появилась, всё равно дяденька нужен

1341220651_74733899.jpg

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

А если ребенку сказать что "может мальчик и девочка", то ты же понимаешь, что РЕБЕНОК, он, любопытный шо пипец... Он жеж узнать захочет что это такое. А вот такая штука как интернет ему все это выложит даже с картинками. И привет изувеченная детская психика.

фиксед
  • 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

он, любопытный шо пипец... Он жеж узнать захочет что это такое.

Ты сейчас личные откровения рассказываешь или в твоём детстве никто никого не называл "п..с"?

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

меня прям что-то пугает антипод. столько распинается в этом топике за гомофобию, церковные идеалы и свое видение библейских...хм... как он там выразился то?.... а..! Мифов. (збс, чо! Ветхий завет стал неожиданно так мифом о моральном и нравственном падении :confused: ), что мне прям даже так и хочется поинтересоваться у него - батенька, а вы часом не из этих... работников голубого экрана? не латентный ли?  :troll:

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

Нил Патрик Харрис не женился на тётеньках - у него муж.

И таки дети у него не от мужа, а от тётеньки, ставшей суррогатной матерью.

Ты сейчас личные откровения рассказываешь или в твоём детстве никто никого не называл "п..с"?

Полюс? :blink:

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

....

Да, да. Я все это читал. Он не говорит - я  гей, но и не отрицает обратного. Я считаю, что это правлиная позиция. Собственно его бисексуальность, это сугубо его личное дело, и если ты, вдруг, решил, что можешь осудить его за это, то тебя  точно так же можно осудить за твою веру (твое личное дело).

• 0
Я просто читаю этот форум/

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif

Чтобы в банке сперма появилась, всё равно дяденька нужен

1341220651_74733899.jpg

Да,но женщине этот вопрос решать гораздо проще - пошла в банк спермы, заказала и вуаля.

Мужчинам тоже можно конечно яйцеклетку найти (Киркоров подтверждает), но процесс более длительный. И не факт, что у этой яйцеклетки потом инстинкты не возобладают над жаждой наживы.

Сообщение отредактировал DeGrif: 13 August 2013 - 11:39

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Да, да. Я все это читал. Он не говорит - я  гей, но и не отрицает обратного. Я считаю, что это правлиная позиция. Собственно его бисексуальность, это сугубо его личное дело, и если ты, вдруг, решил, что можешь осудить его за это, то тебя  точно так же можно осудить за твою веру (твое личное дело).

ну вот если что позиция антипода все же верна - личное дело человека, пока он не навязывает обратного. тоже самое он говорит о собственной вере. Так что в принципе антипод нормальный верующий

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

А давай оставим как есть - сами в свое время все узнают?

А если ребенку сказать что "может быть еще и мальчик-мальчик", то ты же понимаешь, что РЕБЕНОК, он, любопытный шо пипец... Он жеж узнать захочет что это такое. А вот такая штука как интернет ему все это выложит даже с картинками. И привет изувеченная детская психика.

подросток которые начинает интересоваться сексом это уже не ребенок, не надо утирать ему слюни и кормить манной кашей.

если мальчику нравятся девочки  ему вдруг не станут нравиться мальчики.

проблема воспитания ребенка это проблема  его родителей, я не хочу что бы кто то ограничивал доступность информации в интернете для меня, только потому что куча идиотов неспособна настроить родительский контроль на компе и включить фильтрацию  для своих детей ( чаще всего потому что им вообще насрать на своих детей ). но это все же для соседней темы.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

У меня было очень спокойное советское детство. Никаких пидерастов и даже секса в СССР не было. :troll:

Про секас нам вообще школьная учительница, старая еврейка, просветила. Сначала девочек собрала. Потом мальчиков. Все все рассказала. Правда без картинок и видео. Но даже про геев упомянули одной строкой. Правда я помню что спросил: "и у них дети от этого тоже получаются". Да. я как то вообще не очень интересовался всем этим почему то что даже слушал в пол уха.

По правде говоря, в это время в стране началась такая жизнь, что обнаженки не было разве что на кладбище. Все так соревновались в "свободе" что даже из разворота "Известий" могли торчать какие нибудь сиськи.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

Нил Патрик Харрис не женился на тётеньках - у него муж. Двое детей у гей-пары появились после брака. Аналогично с Рики Мартином. Или Элтоном Джоном.

Есть даже дети между геями и лесбиянками, хотя ни те, ни другие не способны заняться сексом друг с другом.

Ты совсем не догоняешь?

И? Что это нам доказывает?

Кстати, ты забыл упомянуть Киркорова.

Как это решает проблемы демографии? Давай, покажи нам тренды. Сколько геев в мире (можно приблизительно) Сколько из них родили детей (процент) Как это придало мощности демографическому скачку. Ну

• 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

И таки дети у него не от мужа, а от тётеньки, ставшей суррогатной матерью.

Ну так ведь всё ок. Дети у него родные, не усыновлённые. И муж родной. Демография улучшилась.

Полюс? :blink:

Аккуратней, а то нарушишь чью-нибудь детскую психику.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

меня прям что-то пугает антипод. столько распинается в этом топике за гомофобию, церковные идеалы и свое видение библейских...хм... как он там выразился то?.... а..! Мифов. (збс, чо! Ветхий завет стал неожиданно так мифом о моральном и нравственном падении :confused: ), что мне прям даже так и хочется поинтересоваться у него - батенька, а вы часом не из этих... работников голубого экрана? не латентный ли?  :troll:

Да, прекрасный поворот. ну конечно же, если против то латентный, зачем еще что то думать и искать причину... Не надейся даже, фу быть таким!

• 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

И? Что это нам доказывает?

Что ты наконец-то открыл глаза и уже торгуешься. Впереди ещё две стадии.

Сообщение отредактировал Sly Cooper: 13 August 2013 - 11:41

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

Ну так ведь всё ок. Дети у него родные, не усыновлённые. И муж родной. Демография улучшилась.

Дык а какова роль его мужа в деле улучшения демографии?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

Что ты наконец-то открыл глаза и уже торгуешься. Впереди ещё две стадии.

В себя приди. Это не доказывает ровным счетом ничего.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users