Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

нет,яхонтовый ты мой.

а свара не начальство?

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Тебе скоро не только не смешно, тебе тошно станет :)

окай))

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

http://dog-net.org/brdoc/?brid=24689

Это я рилейтед собрал. А баттл-репорт кто-то другой напишет - меня было.

Сираные блоберы - 32 человека во флоте, вроде рекорд.

В общем дело было так. Вайпер решили навешать блох(новый сифон) на посики всяких нульсек блоберов, копающих рар64 луны в лоусеках. Ну копает он такой весь довольный диспрозий, ля ля, тополя :)  И тут ему убивают блоху, летит смотреть чо там с посом и оказывается, что дранкам загнали диспро палку в менаи...причем загнали наши старые знакомые, нынешние жители Ами.

Выход посика прям в наш праим, 16.17 по еве в субботу.

Обьявляем фулл КТА на арморе...протеусы и гварды.

К времени Ч, во флоте 45 человек, включая цинки, бонусники, глазки и т.д. Под 20 т3 и 6 гвардов.

Сидим смотрим что выкатят защитники и атакующие поса. Защитнички вроде мелькали 4-мя нидрохугами на подскане, но так и не появились

Атакующие приперлись на тир3, 10 ораклов и всякие бобры...человек 22-25. Причем они поставили циножабу возле посика, боясь дропа.

Решаем дропнуться в 200км от посика и наварпывать. Цино ап, проходим, наш цептор хватает оракла, остальное все убегает...убиваем его. Атакующие сваливают из локала в свою домашку---фенси(лоу в 1 прыге от ами).

Ну мы ваще все такие расстроеные начинаем пинать палку и думаем ставить свою.

Но тут глазики доложили, что атакующие пересели в фенси на батлы(+БК) с гвардами и выдвигаются в нашу сторону...стало веселее :) Ну пилим палку, ждем пока они придут. Буст локала до 75.....долгое тянущееся ожидание....заходят в грид гварды, видать парни не читали патчнотсы про скорость варпа :D  Сразу фокусим первого гварда...то сливается секунд за 10-15. В грид заваливается пачка батлов и БК...штук 25 + 5 гвардов.

Начинаем праимарить армаги, первая, вторая, третья...армаги без актив резов и их гварды не выкачивают ДПС фулл фарш фиченных в дамаг протеусов :blush:

После убийства последней армаги, враги начали разварпываться, мы раскидали поинты на все что можно и разорвали их в клочки без логистов :nunu:

Напоследок маукл хватает гварда аразкой и тот, показывая нам супер фит с 800 плитой без АБ...украшивает нашу КБ :m0209:

Добиваем палку, ставим свою....убегаем домой...ХЭППИ ЕНД!!!

Релейтед вот http://dog-net.org/brdoc/?brid=24689

Релейтед мена не было...мы ничего не потеряли, так что не виден весь их флот.

В общем клева, с разгона, батловый ганг разбился от стенку из т3 флота :troll:  Летайте гангами шалупени, будем рады видеть вас в нашем канале MyFly :wub:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 23 November 2013 - 23:00

• 7
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Ролем, чё там с пруфами? Нормально или еще носом потыкать?

Да ничего особенного - насчёт джама вижу, какие-то ещё пруфы были?

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Победили только потому, что я во время боя героически раздавал бонусы на андоке и одновременно танковал еще два батла дамной. :troll:

Сообщение отредактировал UncleG: 23 November 2013 - 23:07

• 0

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tungusskiy
  • EVE Alt:Annabeller
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Рус

Так ты и в игрушке боишься полицейских? И маму слушаешься поди тоже? :troll:

П.С. Очередной смешиватель реал и игры. :nunu:

А разве есть что то плохое когда человек остается сам собой и в игре по космические кораблики? Или по твоему лучше прятаться за ширмой крутого парня будучи прыщавым компьютерным гением))

про слушаюсь я маму или нет,   это тебе у моих 3-х детей лучше спросить.

Это по-разному у всех - чему именно завидуют. Чаще всего - достатку, счастью, уверенности, тому же отсутствию лености. Быдловатому поведению кстати тоже можно - самому хочется, но бог рожек не дал, но мне думается всё-таки это не твой вариант. Пока что ты ведёшь себя как в той притче в которой ты бежала 20 километров чтобы сказать нам, как ты к нам безразлична. Большинству наших это доставляет, само собой. Для меня ничего нового и не доставляет - я просто языком мелю и отдыхаю.

напротив эта ситуация про притчу, когда быдловатого вида персонажи сомнительной репутации бегают по форуму и везде оставляют свои кучки известного вида)) ходят по электричке и стреляют по 5 руб. у прохожих, и после удивляются что им замечания мимокракодилы делают

Сообщение отредактировал Tungusskiy: 23 November 2013 - 23:52

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven

Да ничего особенного - насчёт джама вижу, какие-то ещё пруфы были?

Ну как же, ты же два пруфа попросил, а про болобольство?
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29674 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Эй сын осла, где пруфы? или так и будеш мазаться что у тебя выходные?

Переход на личности, оскорбления.

3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 24 November 2013 - 10:09

• -1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet

Кто то воюет, а кто то работает(

Жизнь не справедлива((((

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

А разве есть что то плохое когда человек остается сам собой и в игре по космические кораблики? Или по твоему лучше прятаться за ширмой крутого парня будучи прыщавым компьютерным гением))

Да оставайся, кто ж против то. Просто зачастую, когда у кого то что то не получается, сразу начинают искать оправдания. "Мы слабее", "Вас больше", "Толстожопые проты"... Как говориться в одной пословице: проблемы индейцев шерифа не волнуют (здесь могла бы быть ваша реклама :) намек понял)! Стремитесь, чего ныть то. ЛШ при списочном составе в 130 мемберов вчера собрала флот в 45 рыл. Что мешает Клоунам собираться? Напомню- их чуть меньше 400. Ну а не желание Свары почистить сей могильник- на его совести.

Пы.сы. Все ни как не пойму направления альянса Джокеров, в связи с мнением его защитников: если пвп- то почему вдруг его нет, но многие уверяют, что они "карибай али", тогда не понятно: кто то не умеет крабить? Куда утекают иски, что не могут позволить себе норм шипы? У меня вывод (ИМХО)- группа лиц, по предварительному сговору, собирающаяся в одном локале, с целью потрещать о том о сем, пытающаяся кому то что то доказать.

Аккуратней с лексиконом

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 24 November 2013 - 11:18

• 2

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3

Да оставайся, кто ж против то. Просто зачастую, когда у кого то что то не получается, сразу начинают искать оправдания. "Мы слабее", "Вас больше", "Толстожопые проты"... Как говориться в одной пословице: проблемы индейцев шерифа не волнуют (здесь могла бы быть ваша реклама :) намек понял)! Стремитесь, чего ныть то. ЛШ при списочном составе в 130 мемберов вчера собрала флот в 45 рыл. Что мешает Клоунам собираться? Напомню- их чуть меньше 400. Ну а не желание Свары почистить сей могильник- на его совести.

Пы.сы. Все ни как не пойму направления альянса Джокеров, в связи с мнением его защитников: если пвп- то почему вдруг его нет, но многие уверяют, что они "карибай али", тогда не понятно: кто то не умеет крабить? Куда утекают иски, что не могут позволить себе норм шипы? У меня вывод (ИМХО)- группа лиц, по предварительному сговору, собирающаяся в одном локале, с целью потрещать о том о сем, пытающаяся кому то что то доказать.

Аккуратней с лексиконом

все хорошо а как связан мой пост Фишке с твоим постом? И в обще какое я отношение имею к джокерам, что бы мне что то  объяснять и спрашивать про их игру...

п.с. а тем временем шолупень потихоньку улетает в бан)), что енто? у крутых парней невры не выдерживают!?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

И в обще какое я отношение имею к джокерам, что бы мне что то  объяснять и спрашивать про их игру...

Никакого. Ты экс-фофан, и у тебя в принципе болит на ЛШ

• 12

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Плюсомет еще не остыл, а Хлад уже подкинул на вентилятор! По откату плюсану.

• 0

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3

сказал экс-бандерлог)) :rolleyes:

по твоей логике у всех должно болеть на всех, народже качует туда сюда

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

сказал экс-бандерлог)) :rolleyes:

по твоей логике у всех должно болеть на всех, народже качует туда сюда

http://evewho.com/pilot/Tungusskiy  Так это и бывший Джокер, и Ред и вообще это похоже тот чел перед которым Свара тушуется своими разборками с алимемберами в чате.

Тот чел мнение которого о Сваре очень важно Сваре.

Тот великий до которого нам рости и который даже Голда перерос???

Тебе Tungusskiy тоже на трешер скинуть исков или на хурик?

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3

http://evewho.com/pilot/Tungusskiy  Так это и бывший Джокер, и Ред и вообще это похоже тот чел перед которым Свара тушуется своими разборками с алимемберами в чате.

Тот чел мнение которого о Сваре очень важно Сваре.

Тот великий до которого нам рости и который даже Голда перерос???

эвоно как! оказывается вся эта клоунада в исполнении 2-х альянсов ради какого то нонейма!!

неожиданный поворот :facepalm:  

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven

А почему тоже ? Кому ты уже скидывал ?

Эй сын осла, где пруфы? или так и будеш мазаться что у тебя выходные?

Переход на личности, оскорбления.
3 дня РО

Че то ваши авторитеты после двух тычков на визг переходят :)

Нам очень трогательна твоя забота о направлении Джокеров, о отсутствии пвп, о отсутствии фк, о отсутствии.. че там еще ?

А вот скажи честно, ну только попробой реально честно, ты хоть раз на борду на нашу заходил ?

Сообщение отредактировал dgon14: 24 November 2013 - 13:13

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

А вот скажи честно, ну только попробой реально честно, ты хоть раз на борду на нашу заходил ?

хммм... глупость в кубе?

даже я, не частый читатель, видел отсылки на вашу активность на кб

чумадан никакой

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Ну как же, ты же два пруфа попросил, а про болобольство?

Дык и первого пруфа нету, потому есть попытка использовать подмену понятий.

Контекст:

A: "И даже в этих пропрыгах, они страхуются джамом и каром с репками, готовым пропрыгнуть в любой момент."

B: "Джам у нас?- немного перепили чая, монсеньор."

Утверждение A - у нас _почти_всегда_ на подхвате есть джам и кар с репками (мля бывают кары без репок, чтоли?). Это не так. Утверждение B - у нас джама не бывает. Оно - неточно и некорректно, бывает джам встречается. Вот во вчерашнем рилейтеде нету ни джама ни кара. Как и в большинстве опсов / сборов / дропов / прочего джам у нас не используется - просто потому что не нужен / мало кто умеет или любит летать на нём. О чём и утверждение B. Это как бы понятно любому читающему - но ты прихватил хер в кармане и зацепился за слово. Окей - Коп не форум-варриор и использовал некорректную формулировку, на которой ты его подловил. Ты это знаешь, я это знаю, все остальные тоже знают. Потому я переформулирую:

B: "В большинстве случаев у нас нет джама и кара с репками, готовыми пропрыгнуть в любой момент - так что ты бздишь."

И это будет соответствовать истине - так как оно так и есть. В свою очередь теперь, пока ты не переформулируешь своё утверждение - именно ты балаболка, не отвечающая за свои слова, и это тоже соответствует. Касательно второго пруфа:

То, что Вайпер может писать любую пургу не означает, что он не отвечает за свои слова. Тебя спросили найти расхождения - ты их не привёл. Так что и здесь тем более никакого пруфа, и твоя попытка выдать то, что ты написал за пруфы всего лишь означает, что опять же используется подмена понятий, что повторно характеризует тебя как балаболку. Двух раз достаточно, не советую закапываться дальше.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Нам очень трогательна твоя забота о направлении Джокеров, о отсутствии пвп, о отсутствии фк, о отсутствии.. че там еще ?

На борду пофиг, дело в том что в каждом бою есть ставка, шанс и выигрыш. Соответственно те у кого относительно вас больший выигрыш, другие шансы или более высокие ставки - могут просто не понимать что то чем вы занимаетесь называется ПвП. ЛШ вроде как подходит под все три пункта. Впрочем это форум, может оно и не так :)

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы