16688 сообщений
EVE Ingame:Liza Calm
Жесть! Я прям почувствовал себя человеком, который пишет только по делу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ппц хрофт, чего у тебя только нет в логах :lol:
да как комп сменил, так и не чистил логи. ради лулзов запустил вчера поиск по файлам.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Кнопку перепутал
Квинтэссенция ДД в одной фразе. :troll:
Точно, вспомнил. Ты тот четырехглазый лошара, который умеет водить только бомбер и чье эго не соответствует реальным достижениям. Странно что ты вытащил лог, бекстори которого выставляет тебя не самым лучшим образом. Ну да ладно, умом то ты никогда не отличался, только пи***ть умел.
примерно такой эффект я и ожидал, выкладывая твои повизгивания в локале.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Квинтэссенция ДД в одной фразе. :troll:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
примерно такой эффект я и ожидал, выкладывая твои повизгивания в локале.
Ну конечно же это реакция на ни о чем не говорящий людям со стороны лог, а не на твою тупую задротскую опущенную задницу. Стопудово
Это становится доброй традицией. Советую пересмотреть манеру своего общения, иначе в РО будете уходить по откату. Пока - опять на семь суток.
Сообщение отредактировал Janet: 19 November 2013 - 15:24
Ну конечно же это реакция на ни о чем не говорящий людям со стороны лог, а не на твою тупую задротскую опущенную задницу. Стопудово
Зашить тебе? Я умею если чо :troll: Только сначала охладить надо, а то воспламенится тут все...
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Ну, осознание проблемы - первый шаг к её решению. Мои поздравления.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Осталось осознать манию величия и всё хорошо станет у тебя
0 members, 0 guests, 0 anonymous users