ДДшну я.
Ведь вряд ли будут пруфы. Нежелание Фишки предоставлять пруфы в теме в принципе понятно. Предоставив пруфы, он засветит шпиона, который сидит у меня в корпе и сливает переписку сюда. Не думаю, что в какой-то другой корпе обсуждалась возможность переезда в матарию.
Вот непосредственно само письмо:
"From: Karharodon
Sent: 2014.01.09 12:23
To: IDKFA Inc.,
Господа, добрый день.
В свете всего произошедешего, нарисовались следующие изменения:
1) Такешы предлогает крабить в другой системе;
2) Свара чота разобиделся на Такешы, хочет выйти из алли и замутить свое, с блекджеком и шлюхами (в алли прошу эту инфу пока не обсуждать, т. к. вилами на воде писано, было письмо от Свары ЦЕО, но не факт, что так будет, т. к. уже были прецеденты);
3) В 0N минусовой локал, жить там сложновато.
В результате чего у нас есть следующие варианты дальнейшего развития событий:
1) Мы остаемся с Такешы;
2) Мы идем в алли к Сваре;
3) Мы возвращаемся в хайсек в матаррию, точим клешни, обростаем жиром и ждем лучших предложений.
В свете данного письма предлагаю Вам, господа сокорповцы, поделиться с корпой своими соображениями, или внести свои предложения.
Мои соображения:
К Сваре мне не очень хочется, т. к., скорее всего, за ними пойдут Бандерлоги, а осадочек от них у меня все равно остался. Помимо этого он идет к явному клайм-направлению. А это немного не то, чего хотелось бы получить от игры.
С Такешы весело, конеш. Но ивенты и прочую галиматью все-таки генерировал по большей части Свара, поэтому хз. Помимо этого сайт, ТС и прочие ништяки, я думаю, перейдут к алли Свары. И это будет справедливо.
Импа - это импа. Там у меня все есть для разворачивания майнерского флота, + почти отсутствующий налог для 4 агентов. Но в импе, если честно, жить я уже подотвык. + плюсотаклеры, оффвары и прочая шняга (хотя оффвары мы законтрить сможем, я думаю).
Опять же, жду Ваших предложений. С. ув. Кархародон."
Одно мне не понятно - в каком месте тут Свара балаболит-то? Эта инфа в алли не уходила, была сугубо внутрикорпоративная переписка. Он не в курсе и тут вообще не при чем.
Хотя если считать, что лагерь Джокерсов, эта наша корпа из 5-ти человек, один из которых оказывается матерая Мата Хари, а я ЦЕО всея алли на белом коне и мои измышления есть истинная истина, то да - балабол.
З. Ы.: не в обиду Бандерлогам, вы хорошие ребята, но со странными методами руководства.