Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ты не поверишь, но у улиток точно так же можно танковать ребром, складками местности, башней и всем тем чем занимаются картошкофилы.

просто например в клозе это не особо работает, так как убойная сила орудия в основном выше толщины брони, а вот на дистанциях работает восхитительно.

ладно мой последни аргумент: -  нет елки и борща, играть небуду !  :trololo:

• 2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Да хотябы танкони почему действительно до сих пор нет ХД текстур - у картошек денег столько что проблем с этим быть вообще не должно.

У картошек 3,000 рыл в фирме. Из них 1 менеджер проекта, 1 артист, 1 программист, а остальные все 2,997 это просто менеджеры среднего звена. А ты еще спрашиваешь почему нету ХД текстур :trololo:

нет елки и борща

А что это такое?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

http://artnow.ru/img/734000/734161.jpg

http://artpage.ru/im...nts/2117_1h.jpg

и после этого объясни какая картинка лучше, а потом можешь мотхергодкать. :D

Какое отношение сие "иськуйство" имеет к реализации компьютерных моделей реальной техники?

• 0

gallery_407_19_14056.png

AlertForce

AlertForce

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-41
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Во вторых -прежде чем качать игру я посмотрел много роликов на ютубе по геймплею - танк едет-танк стреляет. Весело, задорно , молодёжно. Но не для меня... Уж простите.

Да , я прошу больше. Потому что именно думание головой решает бой  - как поставить машину что бы выкатится из-за угла или препятствия что бы меня не пробили, когда лучше поторговать башней а когда лучше уехать на другой фланг, когда зарядить фугас или когда лучше просто стоять и светить. Именно эта псевдо тактическая псевдогнусь меня привлекает в картошке. Потому что сложно.

На данный момент  мне не интересен геймплей где танк едет танк стреляет танк ваншотит. Вон человеку из редов надоело сливаться в рандоме в картошке, надоело думать головой. Ушёл в улитки, там проще, его выбор. Там этой псевдогнуси с игрой на сильную сторону танка нет - все ваншотят всех. Весело, задорно молодёжно.

Если ты оцениваешь игры по "бабка на лавочке сказала" в этом игра не виновата. И если ты думаешь что в Тундре не надо ничем думать - все ваншотиться, я тебя разочарую. Игроки с таким подходом на 2ой минуте игры сливают всю свою технику и нервно курят в ангаре от безысходности. 

В Тундре действуют все те же правила с наклоном брони, с башенкой, с постановкой ромбом. Требуют получше знать ТТХ своей и вражеской машинке, не только где броня по толще и потоньше. Но и где расположены боекомплекты и особенно эффективность твоего ствола и врага на разных дистанциях.

И боя выигрывают знанием и тактикой. С учетом того, что любой выстрел от врага может быть последний, то важность применения знаний и тактик по выше будет - ибо игра ошибок не прощает.

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

ты не поверишь, но у улиток точно так же можно танковать ребром, складками местности, башней и всем тем чем занимаются картошкофилы.

просто например в клозе это не особо работает, так как убойная сила орудия в основном выше толщины брони, а вот на дистанциях работает восхитительно.

Надо уще учитывать что на больших дистанциях снаряды прилетают уже навесом, так что попасть в НЛД почти нереально, а всякие наклонные листы наоборот поражаются под куда более прямым углом.

• 0

AlertForce

AlertForce

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-41
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

В клозе хорошо работает постановка ребром. Очень часто встречается пантерка на 200-300 м и танкуется по 2-3 выстрела.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Там же, но я пойду тебе на встречу

http://worldoftanks....90-Ratamahatta/

Так вот, рак, ты своего мнения, по твоей же логике, иметь не должен. Точнее оно признается ничтожным. Картошка рандомное говно. Такая вот хмурая правда.

я плакал)) ты на чём-то кроме ногебалок то играл вообще?)
или только Т54\Е50\м103 и тд и тп.. по 700-800 боёв?)
сау  и откровенно слабых танков ты практически не катал и тд. + акк имеет все признаки 2-го.

вопрос.. кто из нас тот самый  "статодрочер"?)

Сталкер вообще лесом может идти) пруфов нет - одни эмоции(и подпукивания) хехе. Как у девушки в весьма известный период.
засим можно в принципе это и закончить) как тут уже говорилось - играть в сырой продукт нет ни малейшего желания, а уж с такими рекомендация - точно + скрин из WT фееричен.

PS по правде говоря я просто докачал клиент wildstar на ноут и мне будет чем заняться в ночную смену тут)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ладно мой последни аргумент: -  нет елки и борща, играть небуду !  :trololo:

собсна я думаю это вопрос времени, как минимум французской ветки нету даже у самолетов пока, а борща не будет в ближайщем будущем ибо реализьм, но есть 34-57 же, это как елка, борщ и т54 в одном флаконе.

хотя мне порадовал ответ разработчиков что возможно введение е100.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

сау  и откровенно слабых танков ты практически не катал и тд. + акк имеет все признаки 2-го.

Рак анализирует, лол. У меня и правда есть второй акк, но это не он. Это основной.

Так я то как бы и не статодрочер, это ты тут задвигаешь что "без 2к малчити пра картошку!", а ты кошмарного качества рак, взаимоисключающе.

Но раз уж ты начал про 2к, и требовал пруфов, вот тебе пруф что в 2к я могу. Соответственно по твоему же мнению я могу выражать мнение про картошку, вот я тебе и выражаю ещё раз - картошка рандомное говно.

Тут кстати надо заметить что картошка и правда более дружелюбна к фпсам, пингам и клешням вместо рук. Специфика несколько более просто геймплея.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 26 June 2014 - 15:11

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

мне порадовал ответ разработчиков что возможно введение е100.

В исторической конфигурации, разумеется? :trololo:

• 1

Aunt_Tom.png

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб
  • Client:Рус

Сталкер вообще лесом может идти) пруфов нет - одни эмоции(и подпукивания) хехе. Как у девушки в весьма известный период.
засим можно в принципе это и закончить) как тут уже говорилось - играть в сырой продукт нет ни малейшего желания, а уж с такими рекомендация - точно + скрин из WT фееричен.

PS по правде говоря я просто докачал клиент wildstar на ноут и мне будет чем заняться в ночную смену тут)

Тебе 26 лет, а ты козыряешь статой в 2к опыта и хвастаешься как ты становишся ромбом в танчиках на которые даже если нравятся тратить можно не более часа в день потому как кроме одной цели больше нет. Вкачать побольше танков и похвастаться статистикой. 
Плюс к этому чуть ли не каждое твое сообщение содержит слово статистика и 2к опыта. 
Это не та игра где сильно надо думать, это бесполезный КС. И все что ты рассказал о том как встать, как танкануть  башней, как выехать из-за угла или подобное, это все на уровне рефлексов.
Больше всего мне нравиться аргументация на щет улитки не игравший в нее, это хохма) 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений

Трудные у тебя дни однако, наверно настолько долго не испытывал женскую ласку, что уже ее тут на форуме воспоминаешь. Я тебя жалею. Честно-честно.

Тебе нужно было начинать играть в Крахмал в 2009-ом, когда я начинал. Вот тогда бы ты не говорил бы про сырые продукты.

А я там уже задонатил :trololo:

Алсо. Темпларус - слив засчитан:
H9QJ1Ao.png
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Но раз уж ты начал про 2к, и требовал пруфов, вот тебе пруф что в 2к я могу. Соответственно по твоему же мнению я могу выражать мнение про картошку, вот я тебе и выражаю ещё раз - картошка рандомное говно.

На барабан с фул голдой еще влияет рандом? Лол.

Тебе 26 лет, а ты козыряешь статой в 2к опыта и хвастаешься как ты становишся ромбом в танчиках на которые даже если нравятся тратить можно не более часа в день потому как кроме одной цели больше нет. Вкачать побольше танков и похвастаться статистикой. 
Плюс к этому чуть ли не каждое твое сообщение содержит слово статистика и 2к опыта. 

На игровых форумах разве не игровыми пиписьками меряются, не?

Это не та игра где сильно надо думать, это бесполезный КС. И все что ты рассказал о том как встать, как танкануть  башней, как выехать из-за угла или подобное, это все на уровне рефлексов.

Покатайся в ротных боях, посмотри какой там бесполезный КС, где не надо сильно думать... Результат будут предсказуем.

Тебе нужно было начинать играть в Крахмал в 2009-ом, когда я начинал. Вот тогда бы ты не говорил бы про сырые продукты.

Я с ЗБТ в картоху играл и че? И месяц после, 3 лвлами на 8 - знаем проходили,  застревание на ровном пространстве то же проходили. 2 нации по 4 ветки развития. Игра была сырая - альтернатив не было. Сейчас  история с улитками такая же, только вот как альтернатива у нее в виде картохи есть. И сравнивать ее с картохой на данном этапе бред. Вот когда это сырое говно просуществует хотя бы пару лет, обрастет всеми свистелками и перделками, да избавится от детских болячек, тогда уже и можно о чем либо говорить. Сейчас же у них разные  возрастные категории.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений

Сейчас же у них разные возрастные категории.

Ага. В картохе нету совместных боев, а в Тундре они уже есть. Кртоха уже на пороге релиза, а Тундра только еще в ОБТ. Разрабы тундры делают, то что говорят. А Серб так и не сдержал не одного слова с обещаний 2009-го года.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кртоха уже на пороге релиза.

Давай удерживаться в общепринятых рамках упоротости. А то ты меня пугаешь своими трипами в 1913-й год.

• 0

Aunt_Tom.png

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

А Серб так и не сдержал не одного слова с обещаний 2009-го года.

Так башня же теперь отрывается? :D

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Башня и заодно дно отрывается тут, похоже, у крахмалофилов. :D

Схожу еще за попкорном :popcorn:

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А можно мне, пожалуйста, диагностику по акку?

http://worldoftanks..../93132-C_Spawn/

Покатайся в ротных боях, посмотри какой там бесполезный КС, где не надо сильно думать... Результат будут предсказуем.

О да, крошка-картошка, а пвп-скилл в еве меряется по кол-ву киллов во флитзарубах.  :trololo:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Надо уще учитывать что на больших дистанциях снаряды прилетают уже навесом, так что попасть в НЛД почти нереально, а всякие наклонные листы наоборот поражаются под куда более прямым углом.

Зато верхний бронеглист у Т34 отлично шьётся издали  :trololo:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 26 June 2014 - 19:22

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений

После четырех лет упорных работ :trololo:

Что заметно на примере Стайркаара и 72AG_El_Brujo, то все элитные игроки картохи идут играть в тундру. А всякие недоигроки остаются ковыряться в крахмале, при этом яро защищая его :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 June 2014 - 20:13

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users