спасибо за совет. значит это был дроп титана, вендетты и никса на гейтовую наглю, после чего набежало. конечно, не моё дело понимать, к чему такие эффишенси риски, но вопрос был о другом.
видимо не все дрочат на эффишенси
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
господа, я не интересуюсь подобными событиями, как стандартно это принято, с кичением, лизарофлами. в пвп составляющей сего, я иметь мнение не претендую. но моё понимание данных гулянок, надеюсь даст мне сумму аргументов, супротив возражений финансовой обоснованности апк.
Сообщение отредактировал Yodik: 11 June 2017 - 17:27
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Странник, а как тебе фит?
фит чего?
если ты про вендету, то там весь танк лишний. в случае дропа на кого то важно успеть уйти, так как танкануть ты все равно не сможешь, хоть ты плитами обвешайся по самые помидоры
Сообщение отредактировал strannik_au: 11 June 2017 - 17:57
фит чего?
если ты про вендету, то там весь танк лишний. в случае дропа на кого то важно успеть уйти, так как танкануть ты все равно не сможешь, хоть ты плитами обвешайся по самые помидоры
В данном случае наоборот. Реды\дрф успел наформиться и факсы кинуть, мб если б весь в танке был, то глядишь бы и до прихода гунов дотянул.
В данном случае наоборот. Реды\дрф успел наформиться и факсы кинуть, мб если б весь в танке был, то глядишь бы и до прихода гунов дотянул.
я сторонник точки зрения что если б там не было плиты, его б вообще не затаклили
насколько я знаю он с гейта варпнул в аномальку и там его затаклил одинкой диктор.
я сторонник точки зрения что если б там не было плиты, его б вообще не затаклили
насколько я знаю он с гейта варпнул в аномальку и там его затаклил одинкой диктор.
Ну даже если б в этом случае без плиты он, действительно, спасся, то в среднем, если есть кому спасать, самым надежным и, главное, простым вариантом будет фитить танк и цинку.
hНу даже если б в этом случае без плиты он, действительно, спасся, то в среднем, если есть кому спасать, самым надежным и, главное, простым вариантом будет фитить танк и цинку.
h
Опять же, я сторонник точки зрения что самый лучший способ спасения - не попадаться. поскольку в случае попадания смерть это исключительно вопрос количества дредов противника
Ну ты же понимаешь, что в крупных альянсах этого не избежать. Нельзя же просто взять и не порачить аномальку на никсе.
Вы обсуждаете слив человека, который когда то слил пимпованную пулеметную шилдовую мачалку в арморном мидл-ренж кта флоте
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 12 June 2017 - 8:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users