он уже на 2 курсе, Волод.
Это же всё меняет.
если я на 2 курсе, то в ге онлайн 22 вечерами, снова инфа от волода?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как и всё от ГЕ, это их форум кта жалкое подобие цыгано репо войн по пингу и ссылке с али форума.
Я помню времена репо войн ск против дрф. Или ребелиона. Вот тогда было весело...
Когда за 24 часа репа пилота могла уйти из -50 в +50 и обратно
он уже на 2 курсе, Волод.
Это же всё меняет.
Скоро станет студентом!
Я помню времена репо войн ск против дрф. Или ребелиона. Вот тогда было весело...
Когда за 24 часа репа пилота могла уйти из -50 в +50 и обратно
Скоро станет студентом!
друже , напомни ингейм ник!
Родной ребеллион!!!111 Я должен знать кто ты
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Вы чо реально по объяве с внутреннего форума летели откачивать репы на ивру ? Пздц, другая вселенная
Угу, а у некоторых даж были нонейм альты(ЛиАндерсон не даст соврать)
Друзья, давайте прекратим тут пескостроить.
оффтоп уже неимоверный
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 19:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
вот что точно не меняется так это срачи на ивру
дд ра ге
продолжайте господа, браво!
постоянство признак мастерства же.
За то я столько старых знакомых ников увидал в одном топе что аж песок зашевелился.
А тут живет рекрут топик
Причина не в биполярной еве, а в том что появилось много более ПВП-шных игр. и песочница перестала так интересовать ленивых казуалов. ДД,РА,ГЕ всего лишь тикеры. Игры где чтобы полетать в жидком космосе в пвп, надо сначала 2 часа стрелять крестики, потеряли смысл. причем ты в соло не долго будешь летать. когда в тех же танчиках не надо стрелять крестики.
Ты порося вредная ! подставила меня
не буду тебя больше любить(
А тут живет рекрут топик
Причина не в биполярной еве, а в том что появилось много более ПВП-шных игр. и песочница перестала так интересовать ленивых казуалов. ДД,РА,ГЕ всего лишь тикеры. Игры где чтобы полетать в жидком космосе в пвп, надо сначала 2 часа стрелять крестики, потеряли смысл. причем ты в соло не долго будешь летать. когда в тех же танчиках не надо стрелять крестики.
И все же нет.
Ева на данный момент все еще уникальная игра, несмотря на весь этот застой и прочие недостатки.
вас никто не держал
если бы не нравилось - ушли бы в другие алли
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users